Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы люди не местные, помогите кто чем может
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий Романов
Попробовал вчера поиграть Зе Трупер от железной бабы. Первое вступление еще с грехом по полам у меня получилось. Медленно, сбиваюсь немного, но хоть мелодию узнать могу. а вот даааальше. Полная фигня. Як это играть то? Вроде и послушал оригинал кучу раз, и пробовал сам и вот нифига. сооовсем не то. то есть даже ну ничего похожего. Мож кто подскажет как тама играется вот этот кусок? |------------------7----------------------------------------| |--8--7h8p7h8p7h8-----8--7h8p7h8p7h8--8-----------8---------| |----------------------------------------9--9~--7---7--9~---| |-----------------------------------------------------------| |-----------------------------------------------------------| |-----------------------------------------------------------|
Дмитрий Романов
Плохо вставилось. Еще раз |------------------7----------------------------------------| |--8--7h8p7h8p7h8-----8--7h8p7h8p7h8--8-----------8---------| |----------------------------------------9--9~--7---7--9~---|
Red Devil @K@ J. D.
по табе так и играется. Но лучше тебе будет разобрать эту песню в проге Гитар Про. Так собственными силами зае*ёшься разбирать.
CH
разбирается по ГТП дрочится и играется , ничего там сверх сложного и даже сложного нету....
Дмитрий Романов
Ладно. Спасибо. щас поищу гтп и попробую дома. То что несложно это понятно. всего 2 ноты:) но вот мелодия не узнается:)
Дмитрий Романов
А вот гдеб взять этот Гитар про нормальный? а то у меня вроде 4 версия (4.0.3), но некоторые файлы не открывает. Говорит что типа обновите версию. Мож кто знает где нормальный скачать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.