Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот демку новую выложил. Ругайте.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Still
Mp3 не архивируется почти. Он сам архив.
Юра
ГЫ :D Даже дважды поругают: 1. Все хотят ссылку на прямой файл В ЗИПЕ 2. "ДА УКАЗЫВАЙТЕ Ж ВЫ PАЗМЕР ФАЙЛА, ну что за люди, а?" (c) не помню кто. Но сейчаааас тебе это еще СКАААЖУТ.....
Still
2Тэйлор Эт почему?
C.J.
сейчас тебя так поругают! и это будет не связано с твоей демкой.
Still
трек Heaven & Hell http://www.realmusic.ru/ashfall
bpn
Жалко того, кто закачивал... Приговор: отлично.
bpn
Трупы исчезли и нет напоминаний о великой сече здесь... Still, имей совесть - 5,2 МЕГАбайт - это перебор. ПРичем не тот перебор, что арпеджио, а тот, который наглеж. Так, хоть 6% скачалось, хороший звучок.Хорошее вступление, но вот до партии вокала качать терпения нету.
ken
на третьем треке вокал прикольный ! :))))))) как будто чувак стебается :))) ну а в целом неплохо. Тока имхо над мелодией рабтать, чтоб получше заседала в голову. Пока тухловато с этим, но вроже есть задатки
ken
бас попсовый, хаааааа! :))))) серьёзно! что у вас басист слушает? :)))
Сучара
очинь круто!!! послушал!!! када у вас канцерт????!!! я абизатильна приду!!! хачу на вас жэвьём пасмареть!!!
-=Хряк=-
Знакомьтесь: http://ilushenka.hotmail.ru/ilja3.jpg
-=Хряк=-
нафферна мистер стопкаттр ниумеет переименованах файл
ken
да не для этого. многим нельзя качать файлы с расширением .mp3
Сучара
aффтар!!! пешы есчо!!! жжошь!!!
-=Хряк=-
Ругаю. Не качается файл.
ken
фендер страт?
bpn
Влом. Я не менеджер рекордлейбола и денег мне не платят. Сказал, отлично, значит отлично. как в анеке: сказал хорек - значит хорек и никаких сусликов.
ken
что за гитара? что за комбо в посл. треке?? аааа, прям мой любимый звук?
Still
2 ken Аппарат: Fender (мексика) + Marshall AVT100 + Shure SM57. Про железки в аппаратной не скажу (дохренища их там в стойках).
Still
2 Сучара Спасибо мы старались. Ближайший концерт в клубе "Вермель" 5-го июля. Мы начинаем в 21.00. Насчет остальных участников незнаю пока. Кстати все три трека писались живьем в мультитрек. Только в Heaven&Hell соло писалось после. И вокал писался на черновое сведение. 2 ken Да вообщем-то элемент стеба есть, но эт невеселый стеб.
ГиперХряк
малатцы. так стараттця! ЛОбай ИСЧО. Обязательна куплю белеты в перффом ряду!
ken
афФфтар, скажи пожалуйста чё за гитара у сологитариста, мне звук понравился в последнем соло последнего трека! а если можно и аппарат укажи, на котором сие записывалось. заранее благодарю!
ken
bpn жми "прослушать LoFi" и будет те щастье.
Still
Мексиканский STANDARD STRATOCASTER. А чего за ожиатаж то?
Still
2 bpn Спасибо за отзыв. А почему жалко того кто закачивал? :)
Борислав
up. Смерть флуддерам. А школа - хорошая...
Spy-ViSiON
.
Still
Причем тут школа? Спасибо за отзывы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.