Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените звук Металзоны в Yerasov GTA 15r
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Для интересующихся. webfile.ru/364317 Там где пометка Boost- металзона юзалась для разогрева, волюм в максимум, гейн в ноль, эквалайзеры на 12. Сорри за кривости, писал чтобы звук заценили
Annihilator
Асидиси понравился А всё остальное ну никак.
Dmitry
Звук отвратительный, как у дешёвого транзистора. Сплошной пердёжь на ритме и грязный визг на соляках... Чем записывл?
Лёха
...
SoftER
Тем чем было-дерьмовым компьютерным микрофоном:(
I-Van
На мой взгляд, в целом, - неплохо. acdc boost.mp3 и solo bridge boost.mp3 - прозрачненько и тепло более-менее. riff bridge.mp3 похож на советские металлюжные группы - вроде, злобно, но как-то плоско, не жирно. :) Хотя, честно сказать, такие звуки - не в мое вкусе. Вообще - такое ощущение, что проблема с нормальными низами. Интересно, так на самом деле звучит, или же это - из-за микрофона? Теперь - о "кривостях". :) На АС/ДС - присутствуют какие-то неприятные щелчки, треск даже (причем в паузах их нет). Интересно, с чем это связано? Большинство файлов зачем-то в стерео. Если бы они были в моно, можно было бы уменьшить размер при том же качестве. Еще паузы в начале/конце можно подрезать. (Какой программой, кстати, писал и редактировал?) Ну, это - так, "полезные советы". :)
Кирилл
Ха, блин, Софтир, я играю стока же, скока и ты (ну может чутка побольше), слушаю и узнаю все те темы, которые сам учился играть :))) А что касается звука, то неплохо, только и правда низов маловато, можно было бы пожирнее звук сделать.
Dmitry
Ну и хрен ли таким микрофоном записывать? Понтово что ли? А потом после таких сэмплов по инету пойдут слухи, мол металзона в гта - дерьмище...
Ravenbird
По такой же причине я не делаю пока семплов свого усилка =)))
les-guitar
не катит как то)
les-guitar
И вообще согласен с Ravenbird -))записывайте тесты когда уверены что оборудование соответствует-)))а то так любой девайс испоганить можно-((
Антон
мда... звук не понравился
Strat
звук неплох, но над фразировкой соло тебе Софтир надо работать. Такое соло никуда не годится. Совершенно безликое, если бы нормально играл бы, звук не казался дерьмовым окружающим.
SoftER
Вообще то это не мое соло и не моя фразировка, а Джеймса Хэтфилда. А выкладывал я не свою технику, а звук! Технику выкладываю отдельно
I-Van
Народ недоволен! :))) Попробуй другим микрофоном снять. (Не на Луне живешь: попроси у кого-нибудь.)
Денис
Не, ну вы афИГЕЛИ однозначно, яж на диалапе сижу. Выкладывает звук, а по отзывам там чуть ли не все что умеет играть :) Не, так нельзя. Ну че, в 300 кил никак не уложишься ? Качать времени жалко..
Lex
Да нормальный звук для домашней записи. Записать-то - это ж непросто. Я когда пытаюсь записать дома гитару за штуку через комб за полторы, но фиговым микрофоном, звук получается тоже фиговый. SoftER Что-то у тебя какая-то упрощенная версия соляка из Металлики. )))
Dima
софтир , друк , мой те совет , забей на оборудование , забей на все , начинай учить гаммы и импровизируй.... вот что тебе надо !!!
Антон
=))) учитель-сплинтер нах =)))
Dima
=)))
SoftER
На оборудование я забил. Собрал себе более-менее комплект. Теперь учимся играть:)
Strat
а ты знаешь что такое фразировка??? ну-ну=))) Если ты считаешь, что у тебя фразировка и все нюансы игры Джеймса Хетфилда, то где ты, а где он и я скажу, что если бы ты играл как Джеймс соло, то звук был бы гораздо слушабельнее=)))
Шопенгауэр
сыграно отвратительно. Звук (кроме первых 2х файлов... или даже 1го (AC/DC)) - тоже.
Шопенгауэр
Но, видимо, звук такой из-за микрофона все ж (процентов на 70).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.