25 минут дрючки и я дипломированный инженер-электромеханик. Рекомендации в аспирантуру, все такое. Вышло как-то легко и в общем-то неплохо и не страшно. Е-е-е.
Бухой мужик
20.6.2005, 15:49
пздрвл
А специальность какая? Я 10.04 щас сам кандидатскую пишу, дык что респект!
Я тоже на электромеханика учусь ))
Только я пока на первом курсе и сегодня завалил физику))
Spy-ViSiON
20.6.2005, 16:37
Во во! Тебе бездарю надо физику учить, а не xуйню здесь писать всякую =) Так что книжку открыл и углубился в познания! =)))
Peace =)))
Спасибо всем! Специальность 101801 "Электроснабжение железных дорог". Раньше, когда я еще поступал, она была 1004.
Кандидатская мне через 3 года тоже будет грозить. Ух. Интересно, что за препод из меня получится? :)
ВП (Н-ск)
21.6.2005, 7:24
Поздравляю, господин инженер!
Поздравляю! Удачи на поприще инженерии! :)
beetlejuice
21.6.2005, 8:52
Поздравляю!!!!
А я в субботу защитился, теперь инженер-эколог.
Alex_vivat
21.6.2005, 9:03
А с чем поздравлять-то! Инженеры у нас никому не нужны:( Три года нищенской зарплаты, потом может в комерцию ударишся. Короче, тяжкий и неблагодарный труд. Но темнименее как инженер поздравляю. Уроки жизни ты уже получил. Как говорил мой препод по термеху: "Я даю вам информацию, а знания вы должны получать сами!". По моему очень мудро!:)
А наш препод по сопромату говорил: "с помощью сопромата вы можете узнать упругость женских сисек и даже вашего кончика"
Чес слово, так и сказал.
Alexandre
21.6.2005, 9:50
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не согласен я с alex_vivat"ом.
Я, например, горжусь, что я - инженер по образованию!
Высшее техническое - самое универсальное! (Не то что всякие юристы и экономисты новомодные! ;/) После политехов работают чуть ли не кем угодно! (И по специальности - в том числе! ;)
А нищенство для меня началось, как раз, в аспирантуре. :) Как вспомнишь - так вздрогнешь... :(
285 руб. в месяц по 6-му разряду в 2000-м году. :( Какая, нах, диссертация?! :)))
Поздравляю, короче!!! :)))
Чуваки, я тоже сегодня защитился !
Окончил Факультет Психологии Томского ГосУниверситета.
....карашо.....
Олдос Хаксли
21.6.2005, 12:42
А я уже два года как плаваю в бескрайнем океане будничной жизни аки говно в пруду...
И диплом мой позади, и армия не грозит, и гаммы играю в темпе 210... Впереди, кажись, только смерть....
поздравляю!!
а у меня защита в четверг, 23-го. А 22-го концерт играю - и ведь ничего не отменить. бррр...
wah-wah, наоборот, чувак, все круто !
В день перед защитой все ходишь и сам себя накручиваешь, постоянно думаешь ою этом, мандражируешь, строишь в уме ситуации, которые могут случиться там, но на деле все оказывается совсем по другому.
А у тебя прекрасная возможность накануне защиты и заняться любимым делом и лишний раз не думать о предстоящем. Но на ночь советую 5 капель принять, а то не уснешь, я вон сегодня всю ночь вертелся и завидовал жене, у которой защита в феврале и она спокойно сопела :)
Alex_vivat
21.6.2005, 16:13
2I-Van (Ульяновск): И с чем ты не согласен? Сам же побирался:)
fretboard
21.6.2005, 16:25
"Высшее техническое - самое универсальное! ... После политехов работают чуть ли не кем угодно!"
Именно, что кем угодно, только не по специальности (которую большинство и не знает) ;-)
to alex_vivat:
Не согласен с тем, что "Инженеры у нас никому не нужны". И с тем, что поздравлять не с чем.
to fretboard:
Предвидя сарказм, я и сказал:
"И по специальности - в том числе!"
Я имел в виду универсальность организации мышления людей, получивших высшее техническое.
Нужны мы, нужны. Главное - найти то место, где ты нужен. :) А в энергетике это вполне реально. :D
За поздравления спасибо!
fretboard
21.6.2005, 18:18
"Главное - найти то место, где ты нужен. :) А в энергетике это вполне реально"
Ага, особенно после Великого московского затемнения ;-)
Alex_vivat
21.6.2005, 18:20
Да! Много курей тогда подохло! 70 тыс! Вот вони то было. Инженеры хреновы:))
fretboard
21.6.2005, 18:21
Теперь инженеры в птицеводстве будут больше востребованы...
Quentino
21.6.2005, 19:23
как подумаю какой из меня инженер - боюсь к врачам идти... =)
Alex_vivat
21.6.2005, 19:48
Все болезни от мыслей, которые материальны!
Estor
Поздравляю с дипломом!
Если надумал а аспирантуру - удачи!
а преподом быть забавно -
я на практике аспирантской у студентов электричество и магнетизм вел,
ничего, весело. Они до сих пор здороваются =))
2 аffтар. Этим дипломом можешь подтереться=))) Поскольку инженерия нах никому не нужна, тем более в метро везде по третьей рельсе течёт ток=) во-вторых, тока 11% работают по специалности из выпускников и то, потому что либо действительно перспективная, либо просто ботаны, которых не сильно волнуют деньги в моральном плане=), а у тебя какие перспективы, товарищ прапорщик?=)) Да-да! Старший прапорщик - вот твоя перспектива!=))) И дальше никуда. Просидишь всю жизнь от зарплаты, перебиваясь с хлеба на квас, Жена загнобит и прально сделает, нех уепанком быть. Будешь обсирать всю жизнь красивых сосок: "Да они как куклы избалованные и им лишь бы деньги!!=(((((( уааааа-уааааа! Бабы сцуки красивые не дают!=((( уааа!=((("=))) А всё потому что чувачку мужества не хватило заработать достаточно много денег. Остальные 89% выпускников работают по связям, а такие умные как я(ну, или просто такие как я=)))) открывают своё дело и всё им подчинено. Бизнес, и будет у тебя микрофоны для у дарных, как у Бухого придурка и Mesa Boogie Road King и Мерседес=)))
> Будешь обсирать всю жизнь красивых сосок: "Да они как куклы избалованные и им лишь бы деньги!!
- а это так на 95%. И количество денег в кармане не влияет на это. А мозги и профессионализм пока никому не мешали.
ЗЫ
Подстанция горела не из-за инженеров.
Старикан, а у тебя какой диплом? ;/
Воровской? Мусорской? ;///
(Или никакого? :)
Жить надо по ПРАВДЕ, по СОВЕСТИ!
Оставаться человеком!
Кроме баб и бабла есть еще ИДЕИ!
Кроме окружающего говна есть еще ЦИВИЛИЗАЦИЯ, построенная на технике, главный человек в которой - ИНЖЕНЕР!
И если сейчас это не так, то со временем будет так!
Откуда у него диплом? Больничная карта из дурдома, и всё...
Catalyst
22.6.2005, 12:21
Респект)) Я вот скоро буду дипломированным инженером технологом по технологии полимерных материалов и изделий))
Старикан, иди ты на йух, не смешно, не буду таким.
Третья рельса называется токопроводом.
А перспективы у меня размытые, но все просто ох*енные.
Подстанция сгорела - мало ли из-за чего. Москва отключилась из-за поганого руководства. Мысль проста: если при выходе одной подстанции из строя остальные не смогли вытянуть ее нагрузку - значит руководство не расчитывало обеспечивать надежность энергоснабжения и надеялось на авось, не закупая новое оборудование.
ЗАЩИТИЛСЯ НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!1
2 I-Van Комплексная защита объектафф инфы! После инста 800-1000$ палучал, ещё стриптизёром работал, денег ыщё больше=)))), а теперя скора бизнес ужо назрел. Всё ок. Диплом нужен, шобы армию - школа придуркоф - нах послать и заниматься обустройством жизни и семьи.
2 Estor. Ну и живи от зарплаты до зарплаты со своим ох******енные преспетивами. Хотя с другой стороны - работай как хошь. Подчинённые тоже нужны=)))
А разве свой бизнес - нечестно???
2 АНТОН Из пищевого интститута чтоль или из МГУ ВМК??=)))
Красный, ты еще мне завидовать будешь. :)
"ещё стриптизёром работал"
Тьфу!..
А не в падлу развлекать воров и их бл*дей?
"А разве свой бизнес - нечестно???"
;)
Смотря какой...