Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОНЫЙ ОФФ! Кто проходит Сан Андреас?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ivan
сабж.
Red Devil @K@ J. D.
Полный офф в гитарной теме-то =))) Если найду ссылку с прохождение, то сюда забью)
Ivan
:) нет ещё прохождения, сам мониторю этот вопрос.
Цып
А я Адом прохожу:)
janson
только вчера сабж на комп поставил, но по-моему играться будет просто некогда! :)
MetalMaster
Блин, а я жду как у друзей появится - самому брать неохота, тока деньги тратить! :))
Ivan
Цып, так тожа весело. :) janson, мне тожа некогда. ночами не сплю! :) AnalogMan, ради такого удовольствия 100 не жалко.
SoftER
я прохожу. Прошел миссию "Пирс 69"
Ivan
SoftER, мыло али ася есть?
Alex
гы, там в первой миссии нужно бабу вые*ать :)
Catalyst
Я))
max
как там графон? грят движок вайсити(((
max
VaiCity))))
Quentino
ахаха Максимус... гениальная шутка! :)
Dreamer
А чё, уже вышел? Для компа? Ё маё, я ждал.
Ivan
dreamer, вышел уже как с неделю, если не больше. ВайсСити полюбому курит, но движек тот же. Als, ага, смысл всей игры в этом! Catalyst и SoftER, мож поможите малёхо, а то мне некогда. :)
SoftER
ася 289-336-612
Цып
Пиксель а ты Адом прошел?:) Имхо нично не заменит адом. И графа ето не критерий гамы:) Я если щас и гамаю то только в адом:) Может скоро пройду его уже:)
Михаэль Шухерман
http://www.gtaforums.ru/index.php?showforum=15 заходите, не пожалеете, СанАндреас руль!
jimled
скачал вчера ночью в сетке 3 образа сан андреаса...никак не дождусь конца рабочего дня, чтобы засесть...:) Лично я жду выхода Мафии-2
Ivan
Брайэн_Мэй_Лиан, снкс, канешна! А мож так хто скажет: в миссии, где надо приследовать на мотоцикле с БигСмоком четырех отморозков на поезде, видимо надо запрыгнуть на крышу этого самого поезда. С какого трамплина это делать, а то все перебирать неохота, их там много.
Ivan
JimLED, Мафия тоже отлично! Даже не обсуждается. Но одно другому не мешает! :) Цып, тогда я не понял, что такое "Адом прошел"...:(
Dark Magus
PixeL Там просто надо ехать рядом с первым вагоном, в принципе не сложная миссия.
BaS
Прошел по магазинам сегодня - НИГДЕ нет! Кстати, какие требования нужны для более-менее нормальной игры? Кто-нибудь играет на конфигурации, подобной этой: Cel 1700, 1024RAM, GeForce MX440 128Mb , а??? Правда, что игра не поддерживает карты серии МХ?
Ivan
darkmagus, по началу я так и делал, но он почему-то больше 3-х не убивает (раз 10 пробовал!!!). Один раз случайно прямо на мото попал на крышу поезда, но уже под занавес - успел слить тока 1. Чё делать?..... AleksBal, у меня знакомый играет ПРИМЕРНО на этой конфигурации, тока памяти у него 128(!!!:)). Тормозит, с муками можно играть на минитмуме. :)
BaS
2PixeL Ничего себе примерно, да у нег памяти почти в 10(!!!) раз меньше! ;0))))) А мне для жизни и такой хватает.. Так все-таки, что по поводу МХ карт?
Dark Magus
PixeL Там где-то в середине миссии, после туннеля, по встречной будет поезд и твой напарник говорит, типа съезжай вправо на грунтовую дорогу.. Никуда съезжать не надо, просто притормози и езжай по рельсам за своим поездом, пропустишь и набирай скорость. AleksBal У многих на MX всё работает. Чтобы не тормозило надо в настройках ставить низкое качество вида и отключить лимит кадров.
Strat
"У многих на MX всё работает." - это уж как повезёт=) Если неудачник - то не работает, а если работает - считай в рубашке родился=)))
Dreamer
А я нашёл в магазине, но побоялся покупать - ОН ЧТО И В ПРАВДУ НА 1 диске в 700 метров? Или это урезанная? Подскажите, а то куплю х_ню!
Dreamer
ЫЫ ЫЫЫ Ы ы ыЫ!
Em(022000)
хыхыхы, негры на велосипеде:) забавная вещь кстати, завлекает:)
Ivan
darkmagus, да пробывал я! по всякому. я даже не ЗА поездом еду, а МЕЖДУ ними! Один х одного слить не успеваю. :( Заколдованная миссия. :( AleksBal, у меня на работе МХ ГФ2 64 метра. Всё идёт без глюков, но тормозит. dreamer, хз, у меня на ДВД. Инсталляха 3 с лишним гига и после инсталляции на винте примерно стока же.
BaS
Забыл, что ведь существует сайт ixbt.com ;) Вот, если кого интересует инф-я по игре http://forum.ixbt.com/0025/017694.html Вчера почитал, и понял НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ИГРУ НА CD, ТОЛЬКО DVD!! PS Пока все равно найти не могу... :(((
Dreamer
там про это не написано
Ivan
фуууу.... вчера ночью наконец-то прошел раза с 20-го! И то, только последнего слили и паровоз - ту-ту! то есть совсем впритык. Все остальные максимум с 2-х раз, а эта какая-то заколдованная миссия...
janson
AleksBal: а мне ее приперли на 6-ти сидюках. Скинул все на винт, а потом распаковал :)
Dreamer
Бля а у иеня на джефорс 2 не идёт
Пан
В натуре,не берите на СD only DVD.Вот у меня с DVD всё играет.
Dreamer
Блин, я поставил всё, завиртуалил с двд, а оно меня посылает - чёрный экран, типа диск просит, или что? Столько денег угрозал, бля! Ни у кого такого не было?
Станислав
prichem veliki u negrov lusche))
Пан
2 dreamer. Так ты не виртуаль а с диском играй,она тоже самое говорит если диска просто нет в cdrome.
Станислав
хыхыхы, негры на велосипеде:) забавная вещь кстати, завлекает:) --- hehe, mogu zaverit' - eto real'no. Na velikah tut yezdyat tolko turisti i negri)))
alex
http://www.playground.ru/forums/sanandreas/ - много полезной инфы по игре.
Ivan
А кто прошел радиоуправляемый вертолёт? :)
Ravenbird
up
Ravenbird
up
Ravenbird
up
Spy-ViSiON
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.