Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько педалей, развлекайтесь.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Chico
http://www.simulanalog.org/guitarsuite.htm
Igor
Похоже, это плагины для DigiDesign. Или я не прав? С Sound Forge они не работают! Жалко!
Chico
С Sound Forge не работают. Это - VST. Cubase, Logic и т.д.
Limp
Офигенно, большое спасибо!!! Особенно круто Boss SD-1 (Super Overdrive stompbox) Tube Screamer (Overdrive stompbox) Fender Twin 1969 (Guitar amplifier) Marshall JCM900 Dual Reverb (Guitar amplifier)
Валентинъ
Берете DirectiXer или VST-DX адаптер и все ваши ВСТ плагины будут работать для директХ программ впереди паровоза :)
Igor
Валентинъ, огромное спасибо за идею с адаптером!!! Все! Я заимел эти плагины на Sound Forge!!! Cool!!! Качаем адаптер: http://www.tonewise.com/DirectiXer/binary/dxizer23.zip Лекарство для адаптера версии 2.3 тут: http://www.crackz.ws/d4.htm
Igor
Ой, забыл... Chico - тебе тоже гигантское спасибо!!! :-о
Igor
Офигенный звук мона накрутить с помощью: Fender Twin 1969 plugin Marshall JCM900 Dual Reverb plugin Всем ставить эти плагины!!!
Igor
Извиняюсь, что слишком много пощщу, но не могу сдержаться! Marshall JCM900 Dual Reverb ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО эмулирует усилок!!! ReValver отдыхает в колыбельке!!! Я записал гитару в линию, через маленький преамп на одной NE5532, обработал этим плагином и офигел! Ставить всем!!! Я представляю какой будет звук, когда я запишусь в комп через ламповый преампчик, а потом обработаю плагином! Всем ставить эти плагины! БЕЗ БАЗАРА!!!
Pooll
Игорь.. Как те не стыдно! накрылся мой преамп медным тазом... тебе таперча проц не нужен. 80( (Плачу горючими слезами). Запишись и пришли звуки! Интересно слышать.
Andrew
Вот так и сгорают люди на работе.
Igor (to Pooll)
Звук послал! Оригинал и обработаный! Оригинал записан через Solid State preamp на микрушке NE5532. Звучит плохо, плоско и не выразительно! А вот обработанный файл... Кул!
chico
Всегда пожалуйста.
Андрей
ААААА!!!!!!!!!!!!!! Кайфово!!! Я включил последовательно 2 Маршала ЖЦМ900, второй - такой легохонький драйвец на канала А, оба без ревера... Ну блин, ревальвер действительно посасывает. У него, несмотря на многочисленность настроек, все же есть какой-то характерный не очень приятный оттенок. Полагаю, алгоритм эмуляции драйва, как его видит автор, выдает себя. А здесь при двойном включении конечно выползают всякие бяки типа частотки чересчур металлюжной, но вроде еквалайзером можно чуть подправить.
Igor
Андрей, точна! РеВальвер на последнем месте! Вот AmpliTube я бы поставил на первое, а JCM900 и Tweed на второе. В AmpliTube больше настроек/эффектов, а в JCM900 и Tweed звук, по моему, более живой и натуральный. Но это моё субъективное мнение...
BM
Купи Mayhem, Ringmaster. Обалдеешь, улететь можно от саморадости!
Андрей
2 ВМ: это че такое? От саморадости давно уже не улетал :((
FOD
кинте на мыло подробное описание как заставить работать эти плагины... заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.