Kosyakman
19.6.2005, 22:43
Чтоб проще снимать, есть ли проги, чтоб звук замедлить. Я пробовал Sony Sond Forge там опция Time Stretch но какая то хрень получается, все кряхтит и пердит. Или иначе невозможно?
Annihilator
19.6.2005, 22:50
Acid Pro
Spy-ViSiON
19.6.2005, 22:52
high quality обязательно высталяй.
Peace =)))
B Sound Forge подбери режим.
эффекты-тон-изменение
Em(022000)
19.6.2005, 22:53
можно
Spy-ViSiON
19.6.2005, 22:59
Сагирь, человек просит без изменения тона замедлить! Ты тоже русский плохо понимаешь?=)
http://www.seventhstring.com/xscribe/xscsetup.exe
В кубейсе вроде такая функция была. Почитай где-нибудь про это в инете
Spy-ViSiON
19.6.2005, 23:24
Гов, ну нахуя писать такую XУЕТУ ОТКРОВЕННУЮ??? Ну раз не знаешь, сиди помалкивай да ума набирайся!
А делается всё простым time stretch только ставить надо high quality. Тему можно закрывать я думаю...
Peace =)))
Косяк ясно написал, что нужна прога для съема. Транскрайб. Удобней нет. Ссылка вверху
Spy-ViSiON
19.6.2005, 23:41
Млять, любой вэйв эдитор это может! У него есть Sound Forge, в нём и сделает всё. Чё тереть попусту???
Косяк, не слухай их. Потрать время и качни прогу. Всё, шо надо там делается одним щелчком. И эмпэтрёха не портится.
Spy-ViSiON
19.6.2005, 23:59
Всё, пизда всему, хохлы атакуют! Иди качни се мозг новый =) Старый либо протух либо его небыло никогда =) А паренёк уже давно всё сделал как видимо =))))
Alexandre
20.6.2005, 0:05
Cделэто в Мелодайне, там алгоритмы покачественней. Но все одно ,если на много замедлять искажать все одно будет.
Kosyakman
20.6.2005, 0:06
Всем спасибо, разобрался... Любите вы дискуссии наводить :)
Надеюсь, у него ума хватило послушать умного совета. А тебе, похоже, уже и новые извилины не помогут, а из старых осталась одна, да и та - ниже спины
Spy-ViSiON
20.6.2005, 0:12
Все слышали? Во!!! Последняя хохляцкая шутка "новые извилины не помогут, а из старых осталась одна, да и та - ниже спины", ВСЕМ СМИЯЦЦА ПОЛ ЧИСА!!!! =)))
Иди сало жри Коклюшкин мля =)
Да и тебе бы пора свалить отсюда на xyй, уебище обрезанное
Ну де ж ты, махмуд? А попu3деть? Или свалил в горы?
Spy-ViSiON
20.6.2005, 0:31
Пожалей людей =) Уже спать пора, а ты такое выдаёшь!!! =)))
Свалил с горы ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну аткуда же стока уебанокофф на ночь глядя????=))))))))))))))))))))
Так ты ж первый уeбан на этом форуме.
Тебя все подсрачниками пинают, а тебе ниxyя неймется, гений ты невъебенный, 6ля.
А раз сало не ешь, значит моджохед.
И значит пuздyй спать - больше толку от тебя, пидара, будет
50136, прям даже ругаться неохота... уподобляться людям, подобным тебе-последнее дело. Каждый в топе высказывается, как может, а фигню всякую пороть по-ходу ты горазд...а если не нравится, так можешь просто пропустить и не читать, не для тебя абось пишут...бесят меня просто козлы такие
Он не козёл, а флудливая прыщавая минетчица, обосравшая весь форум с месяц назад. И до сих пор с умным видом тут гавкающая. (Gav, ничего личного :)
Да не, я по-реалу бред сморозил, не в тему даже...но блин, обидно, что таких козлов не гонят с этого форума нафиг блокируя их айпи адрес. Так скоро опустимся до уровня гитарсру
если вернутся к заданной теме, то я предпочитаю Таскамовский CD пройгрыватель под названием Guitar Trainer
http://www.tascam.com/Products/cdgt1mkii.html
Приношу свои извинения тем, кто читает зтот топик, но с такими обезьянами, как это чмо №50136 по другому нельзя
hota*
Он оттуда качается?
20.06.2005 01:01
GRAY (Космополит)
нет- это не софт а железка.
"качается" с Эбай примерно за 80уе.
Мы уж лучше по старинке, в виртуале стало быть...
Spy-ViSiON
20.6.2005, 1:16
Воооо =)))) Разобрало двух уебанкофф =)))))
цитата: "а фигню всякую пороть по-ходу ты горазд"(это Гав написал)
И где же я чего "порол"?=) Ну хоть один пример?=) Эксперт мля =) Где-то в кубейсе как-то =))) Иди учись двоешник =)))
А чё тут выдавал хохол, даже коментировать не буду =))) Просто прочтите и насладитесь глубиной мысли =)))
Ты ж вроде спать уходил, махмуд? Шо, Путин приснился? Пшел вон, придурок
Spy-ViSiON
20.6.2005, 1:27
Какой Путин дура?=) Иди жри порося!!! Мpазина салоеццкая ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да, минетчице неймется. Тебя там шо, блохи заели, Гюльнара? Или на ночь приспичило отсосать?
Иди зализывай свои геморройные шишки (Говорил же я тебе, махмуд, пользуйся вазелином) и не сунь свое рыло туда, где нормальные люди беседуют
Spy-ViSiON
20.6.2005, 1:51
Нормальные люди беседуют, а хохлы тупорылые везде свои советы ненужные дают =))) Мpазотник, иди революцию делай очередную =))) А то уже давно чё-то ничего у вас не происходило =))) Заскучали небось =)))
малоросы мля =)))
Для тебя, гюльчатай, сало страшнее спецназа. Помолись своему аллаху, отсоси на ночь у бин ладена и - баиньки.
пс пользуйся вазелином, дурочка ты маленькая.
Spy-ViSiON
20.6.2005, 2:10
Ты чё помешлася что ли с вазелином своим салоед?=) Или горьким опытом делишься?=) Все уже всё поняли, давай чё-нить новенькое =))) Пра Ющинку (или как там его?) расскажи =) Как в палатке жил и жрал крыс за Идеи Революции! =))) Надеюсь что ты поддержал своих братьев грязных хохлов и был с ними рядом в трудную минуту =))))))
Да уж не вонючих обрезанных моджохедов, таких как ты, поддерживал.
И говорить с тобой об этом мне не интересно.
Надеюсь, что ты своим дохлым умишком понимаешь почему у меня такое отношение к тебе.
Так шо, в общем и целом, иди ты, девочка, к eбeням. Надоела ты мне...
Spy-ViSiON
20.6.2005, 2:29
И малорос сдулся.... Ну дасвидания дарагой Уебанок =)))) Прихадити ищё, биз вас скучна тут =))))))
насчет сдулся, то ты, e6ливая сyчка, облажалась. для тебя самое обидное то, что ты здесь и на xyй никому не нужна.
Ты мне просто уже не интересна, гюльнара. Если топик не потрут, завтра продолжим.
6ля, разит через весь нет
Spy-ViSiON
20.6.2005, 3:14
Ну а чё не моешься тогда?=) Кашмар!!! =) Вот хохол тупой, будет сидеть, вонять, ныть об этом, но мыться не пойдёт!!! Где тут логика господа?=))))
Ты до сих пор смердишь, псинка исламская? Быстренько брысь в норку и оттуда можешь еще пару раз тявкнуть.
В этом вся логика: чмо - оно останется навсегда чмом. Как бы оно ни пыжилось и не строило из себя мачо.
Никчемное рыло вылезет под любым ником...
Spy-ViSiON
20.6.2005, 3:35
"В этом вся логика: чмо - оно останется навсегда чмом. Как бы оно ни пыжилось и не строило из себя мачо.
Никчемное рыло вылезет под любым ником..." Знаешь, я наверно лучше бы и не сказал =))) Ну а раз ты сам это понимаешь, то наxуй вылез сюда?=))) Умом хохла не понять =))))
GRAY, респект! Прога рулит со страшной силой.
А не подскажете где кряк найти?
плз.