Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gav
Классное интервью! Сатч, безусловно, человек, которого можно просто уважать!
Andy
".... занимайтесь, работайте над собой. Не бойтесь быть оригинальными. Не оглядывайтесь по сторонам. Слушайте только свое сердце и играйте лишь ту музыку, к которой душа лежит."
AT0N
Satch is the best guitarist in the world! Аминь :)
AT0N
Правда я этот альбом (2004)еще не слышал :[
Павел
Ну так... Реально цепляет на этом альбоме (лично меня) первая часть "If I could Fly" и "Souls of Distortion". Остальное - отличная фоновая музыка) ИМХО)
MetalMaster
Об боже, и это перевод???? Я это уже читал!!!!!!! Если надо могу отыскать в нете и выложить ссылку!! это попижженный материал.
Максим
Неплохой альбом. Слушая "If I could Fly", честное слово так и хочется улететь. Ну, и заглавная вещь - просто супер! Сатриани, возможно, самый лучший гитарист из ныне живущих. А почему бы и нет?
Чехунов Михаил Владимирович
КАК меня достали выражения типа: Он дал начало Кирку Хаммету!!! Все понимают что это был вые6он!!!! Когда кирк у него "учился",метла записала уже 2 альбома или 3 , вот посмотрите какие соляги в КилЭмОле и подумайте кто кого еще учил играть!!!!!!!!
Red
2 Bender "подумайте кто кого еще учил играть!!!!!!!!" Значит можно сделать вывод, что Кирк учил Сатриани играть?=))) Но если и вправду метла успела записать 2-3- альбома, то и вправду выепон, в принципе.
Андрей
В первых альбомах уважаемой Металлики В принципе нечего слушать, великого там ничего НЕТ, сплошное подражательство какой то группе \не могу вспомнить какой\, бывшей в то время на волне.
Red
2 mastar уебись колом, Великий Уибень!=))) Лично мне нравится их альбом первый, такой весёленький, а вот абасцать можно кого угодно=))) вот например у тебя нет никаких альбомов, я могу тебя смело мудаком назвать?=)))
Andy
ежли тов.Бендеру будет интересно ЭТО прочитать , то ... не всё ещё потеряно !!! ну так вот , тов.Бендер , слово "УЧИТЕЛЬ" ... и "УЧИТЬ" не имеет ничего общего с соляками !!! а уж тем более с НАЧАЛОМ и КОНЦОМ !!! поверь дружище !!! думаю , что тебе даже Сатч , не в силаххх был бы помочь !!! сначала мозги нада поменять !!! у Кирка это кстати поучилось (после записи 2 !!! альбомов !!! потому-как ЗНАНИЯ есть Путь к тому самому Началу , которое имеет Конец !!!
Яков
Друзя. У Сатриани были еще и другие ученики: Чарли Хантер (что-нибудь говорит имя?), Алекс Школьник. Насчет Кирка, так он еще джаз в колледже изучал (и на тот момент он уже записал с Металликой не один и не два, а целую кучу альбомов). Короче, учиться никогда не поздно.
1
а статьято попижжена!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) аФФтару перевода не помешало бы выпить Йаду
1
тфу ты блин, не аФФтару а вору )
Sanyc
перевод и компиляция: Андрей Гончаров По материалам Bbc.Co.Uk, Guitar6.Com, Metal-Rules.Com, Guitarplayer.com По-моему совершенно ясно написано.
Яков
Читали, чего наговорил Зинчук в интервью на гитарс.ру? Ему (т.е. Зинчуку)жалко Сатриани,поскольку того зажали "в узкую полосочку" (это он о его творчестве). Трындец полный.
Алекс Питерский
Вообщето Сатриани Кирка не учил в полном смысле этого слова. Я бы сказал "поделился опытом в некоторых сферах". Так вот, ничего постыдного в этом нет - сейчас все великие гитаристы могут друг другу всяких своих фишечек накидать, только вот нихрена это не повлияет на творчество оных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.