Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ СЫН РОДИЛСЯ 3.9. КГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Первенец!!! Слов нет. Хочется поделиться радостью, да и пожелать здоровья и удачи своему чаду. Гитару для него маленькую я уже купил:))))))))
Артём
Что ж сказать,поздравляю!
Серж Соколов
Мужиик! Поздравляю!
GRAY
Поздравляю с наследником. Здоровья ему и маме.
Dmitriy A. Cherepennikov
Поздравляю, пусть растет здоровым и крепким духом! А как назвали не сказал.
BSV
Поздравляю с первенцем! Желаю ему стать Великим гитаристом!
Цып
Поздравляю! ЗЫЖ гитаристом будет:)
UFO-del
Поздравляю! Как назвали?
BaS
Проздравляю!!! Начало положено ;) Теперь осталось только вырастить и воспитать, удачи! PS Как оно, в новой роли(отца)? ;) PPS Как назвали: Гибсон или Фендер? :))
Илья с Баварщины
Гратуляции!!!!!
Олдос Хаксли
Круто! Через неделю можно пробовать уже руку ставить ;)
Петр
Офф: насчет кассеты ничего не слышно?
Strat
Да уш... радость, помню я эту радость: пелёнки, ночью ебaльник разивает, когда смотришь сладкий сон, сцыца вечно, потому шо пузырь маленький, а жрёт много молока. Потом ещё писец - чтобы он удачный в жизни был - воспитание оч тонкая штука. Технологичная, но смотри, если ребёнок будет гитаристом, смотри чтоб уепанком не рос!=)))
Антон
Первое время, он однозначно будет вокалистом ;)
Сергей
alex_vivat, искренне рад!! Ну как выпишут, ждем фотографий! Илья, наверное пойдет навстречу, сделает галерею детей-гитаристов! Да, вот радость так радость! Самая радость на свете большая!
Ravenbird
Поздравляю! Здоровья ему и счастья!!!
Вахтанг Церетели
Поздравляю!!! Главное чтоб вырос здоровым и умным, а остальное приложится (с помощью папаши)
Alex_vivat
СПАСИБО ВСЕМ!!!ЭТО КРУТО - БЫТЬ ОТЦОМ!!!
Alex_vivat
п,с, Назвали ТИМУРКОЙ!!!
Артём
А ты не татарин случаем?
Людвиг Ван
Ну вот, и ты познал радость отцовства! Поздравляю! Не делай из него гитариста, пусть сам решает.
Цып
гы) как тока выпишут - начинай ставить руку:) Зыж и еще учись играть детские песни на гитаре:)))
9112
присоеденяюсь ко всему вышесказанному!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цып
Слух. а 3.9 кг ето много или мало? А то я в етом не очень секу....:( гы) он легче леспола по ходу:)
Annihilator
Поздравляю. А вот уже и есть название для его будущей команды ТИмур и Его команда )))))
Цып
Да) с детства приучай его слушать рокнрол и рокабилли) Веселым вырастит:)
sergey777
Поздравляю
Андрей Нуждин
alex_vivat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья. Остальное купим :-)
9112
ЦЫП, эт хорошо, я если не ошибаюсь был толи 3.4 толи 3.45 =)))
Gav
Очень рад за тебя. Судя по-всему 3,9 это прилично, я вроде при рождении 3,4 был. Значит, мощный чувак будет. Хех, далеко еще до этого,но так хочется все же создать и воспитать истинного музыканта! Я уверен, у него все впереди, особенно, если музыкой не давить, а заинтересовать, то может получиться очень и очень хороший сын! Я тебе даже завидую. Просто супер! Еще у меня друг есть по имени Тимыч. По-моему вполне прикольное имя. Вообще в нем есть что-то необычное и восточное. Круто!
Кирилл
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Dima
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Счастье и Здоровья малышу !!! и не стригите ему патлы , пускай с детсва буит патлатый ! хы !!! ХОЙ !
Alexandre
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Купи ему соску в виде гитары ,если таковы есть. А что с пеленок приучать надо :)))))))))))))Шутка. Здоровье малышу и мамане, ну и тебе кормильцу семьи!!!!!!!!!!!11
Ivan
alex_vivat (KAZAN), от всей души поздравляю! :):):)
CH
Хе Поздравляю :)
ВП (Н-ск)
Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме. Тебе терпения :-))
NeCaster
Поздравляю, батя! Дай Бог, чтоб твоему чаду досталось в жизни всего, чего тебе (только хорошего!), да еще много раз по столько! И купи ему сразу лампу, хоть одну:-)))
U-Sound
Присоединяюсь ко всем! Сынуле -не болеть! Маме - тоже! Папе - успехов!
Estor
О, поздравляю от всей души! Здоровья вечного дитяте твоему!
Estor
и не гноби его на занятия гитарой!;) (вдруг он будет великим пианистом :)))
Антон
Праздравлямс!!!! Пианином тока в свободное от занятий гитарой время :)))
Quentino
Молодец папаша. Не слушай их всех, что отпрыск выберет, пусть тем и занимается... мож он в спорте себя найдет.
Alex_vivat
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Фу вроде очухался... Сегодня первыйраз в окно показали со 2-го этажа. Такой сверток! И мамаша улыбается. :) Тут кто-то спрашивал про татарина. Я русский, но мать-татарка. Восточные крови будут!
bpn
ТИПА ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ТЕЛЕГРАММА КЛАССА ЛЮКС: ПОЗДРАВЛЯЮ РОЖДЕНИЕМ ПРОДОЛЖАТЕЛЯ РОДА ЗПТ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ ЗПТ УДАЧИ СЫНУ В ВЫБОРЕ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ ЗПТ УДАЧИ ПАПАШЕ НА ЭСТРАДЕ = ПОНОМАРЕВ
Артём
2 alex_vivat Я спрашивал,татары рулят по ходу,сам наполовину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.