Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проц в пределах 300$
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Вячеслав
Люди, помогите с выбором! Решил приобрести себе новый проц, скорее всего буду заказывать на musicon.ru, в связи с этим хочу узнать у людей, которые там уже что-то заказывали можно ли верить этой конторе? Остановился на процессорах Boss ME33, Boss GT3 и Digitech Rp2000. Какой из них лучше выбрать, главное для меня это чтобы был хороший плотный и не "песочный" драйв(насколько это возможно для проца) и чтобы проц был надежный и имел бы педаль экспрессии. Насколько я понимаю главное, что влияет на качество звука-это частота АЦП и ЦАП, эти параметры выше всего у ME33 и Rp2000, но почему тогда серия GT дороже, чем ME и чем они вообще лучше или вовсе не лучше? Еще одна маленькая просьба-не советуйте мне взять примочку вместо проца, мне все-таки нужен процессор. Дома и на репетиции я буду использовать ламповый комбик и он приведет звук в приличный вид, но при этом нужен проц, который звучал бы нормально и на транзисторном комбике Заранее спасибо
tren
Серия Гт дороже потому что круче-самый крутой напольный процессор!
Вячеслав
ну так скажи чем лучше
Strat
Line 6 Pod 2.0. Если 400 баксов, то Pod XT. Будет намного лучше. Эффекты там есть, эквалайзер есть, комбоэмуляции за эти деньги - оч хорошие. Драйвы там умеренные, во всяком случае всё отрулить можно. Советую, что слушал, на чём играл. У XT получше АЦП, если через SPDIF пускать, то ваще супер. Боссы имхо тусклые процессоры, особенно в этой категории.
Strat
тока педали экспрессии там нету, естественно. А что от педали тебе надо? квак или громкость? дык это купить можно, главное - качество обработки.
Цып
цыфровым дешевым процем играть в лампу?????? Все, я иду искать мыло и веревку.... сорри за оффтоп:)
Ravenbird
Завтра же попробую зум в лампу =)))
Annihilator
Ладно вам умники.Поучились бы лучше играть.Лампа есть а бенды не дотягиваешь.Тоже мне мастера гитарного звука.
Annihilator
Я скажу такое проц никогда дома не помешает. Вот например поехал я к пдруге на 4 дня ,а она учится и работает а мне что делать? Правильно взял гитрку ,проц,наушники и поехал.
Антон
Процы хорошие рулят!!!! :))
CH
знаете , я играл через зум gfx-8 в ламповую перепечатку бассмана с кабинетом 2х15 и я могу вам сказать что это звучало на ять!
Антон
Polevoy, Это хорошо или плохо??? Я через GFX-8 на AVT-50 играю - звук меня полностью удовлетворяет, просто офигенно :)
ZveroBoy
snoopy бери ПОд2,0 и футконтроллер простой... или ХТ б/у если найдешь за такие деньги... "чтобы был хороший плотный и не "песочный" драйв(насколько это возможно для проца)" этим очень часто процы и подводят... я пока считаю Поды наиболее интересными в плане перегруза...
CH
Buenos ну вообще выражение "на ять" подразумевает положительную оценку ситуации..... К сожелению перепечатка бассмана сгдела так что ПОД не могу послушать через него .... А так даже через миксер в басовый каб ПОД звучит просто отпадно... Кстати если есть желание могу выложить два самописных семпла ПОДа... (Песка на перегрузе незамечено)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.