Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heavy Metal Eurovision
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Annihilator
http://esc.ruz.net/2005/metal.htm
Артём
Забавно,болеем за Легион!И даже в Молдове с Беларуссией есть металл!!!!!
bpn
Оригинально
FlopPeak^)
Блин, кроме какой-то дешёвой АкваморДы никого в Беларуси найти не сумели, что ли нормального? Асгард, хотя бы... Тфу, как всегда какая-то лажа. :(
BaS
В конце списка видели, кто от UK выступает? Почему-то я уже догадываюсь, кто победит..
Ivan
Ничего не имею против группы Легион, но она далеко не самая лучшая металлюжная команда в России. Взять хотя бы Архонтов...
Catalyst
Взять надо Арию или лучше Коррозию с Пауком)) Потоу то там против этого долбаного легиона будут Iron Maiden, Running Wild и Rhapsody....
BaS
Чувствую, наши и на этом Eurovision будут в глубоком пролете :(((
pasha
МАСТЕР НАДО БРАТЬ МАСТЕР
Антон
Да, Мастер в последнее всемя суперкрут - любому фору даст!!!! :)
Олдос Хаксли
Usualman (Москва) Да, по правде говоря, в Молдове этого металла в одном только Кишиневе будет столько же, наверное, сколько и в Москве. Музыкой там почти все занимаются.
Alex
Железные бабы всех сделают..ИМХО, хотя за Легион буду болеть :)
Бухой мужик
да всё это какая-то нереальная ерунда. вопрос у меня по этой теме сразу возник насущный: НУ И ЧТО? ...а зачем всё это?
Артём
Коррозия со своим(цитата) дико угарным секс-шоу с простыми русскими девками,от которых всем башню сносит и адцким угаром всем башню снесет(конец цитаты). Хотя в принципе спели бы там они бы какую-нибудь англоязычную песенку вполне хорошо.
Артём
А Легион тоже не самая моя любимая команда в России,но болят за наших будем все равно. 2 Бухой мужик А затем,чтобы показать,что наш металл не хуже западного.
Serg
Паук при всем желании спеть нормально не смогёт на английском, на русском то не умеет. сколько лет "играет" - так нормальным музыкантом все и стать не может
SoftER
Эх зря Мэйден с этой песней выступают...
Артём
2 Sergic А Паук и не пел никогда по-английски,раньше Боров пел,сейчас может тоже кого-нибудь с "рычащим вокалом" взять.
Annihilator
Прикол ещё в том что Израильская группа DESERT была удивлена что учавствует там.
Andy
Данный конкурс является ФАНАТСКИМ, неофициальным проектом и направлен на пропаганду музыки "тяжелых" групп из стран Европы (см правила на странице). Отбор финалистов из стран большой 8 проводился голосованием посетителей (которые естественно выбрали в основном более известные комманды), отбор остальных 33 участников проводился организаторами конкурса - вебсайтом ESCKaz.com Согласие групп в данном случае не требовалось. Если однако какая-то группа не хочет участвовать в конкурсе или недовольна распространением ее музыкальных файлов, то никаких проблем с ее снятием из него, думаю возникнуть не должно. Пока таких заявок прислано не было. 15 групп, в том числе и из стран 8ки, поддержали конкурс. Голосовать в конкурсе могут все желающие, необходимо прослушать все конкурсные песни и оценить их по 10 балльной шкале. Так что если вас эта игра заинтересовала - приглашаем принять участие. Если нет - то спасибо за внимание, stay metal!
Lost Johnny
Я так понимаю (судя по посту mainhill'а и установленному счетчику от hotlog.ru на странице конкурса), этот проэкт имеет русскоязычные корни, поэтому вряд ли это что-то серьезное. Но тем не менее я бы проголосовал конечно за Iron Maiden. А вообще надо было бы какой-то веб-интерфейс для нормального голосования сделать, а то многие желующие проголосовать как и я не захотят тратить лишнее время на отправку сообщения по e-mail'у.
les-guitar
о -)лол)))Андорский метал?-))лол))
Andy
Да, еще и казахстанские. Ой как смешно наверное... В экс-СССР вообще ничего серьезного нет, как и в Андорре... Мы такие конкурсы лет 5 уже организовываем, правда они были в других стилях. Просто для хэви-метал это в новинку, а для других стилей подобных конкурсов десятки, если не сотни... Вебинтерфейс для голосования не способствует прибавлению реальных голосов, а способствует только нашествию фиктивных голосов. В то время, как по e-mail в основном отправляются только реальные голоса. Конечно, есть и исключения. Однако подобная практика проверена опытом.
Annihilator
А почему берётся композиция без предварительного разрешения группы?
Catalyst
Надеюсь мэйдены провафлят....достали они меня... попса...
Andy
Фуф. За сотню проведенных фанатских конкурсов еще не отвечал ни разу на столько вопросов. Сама природа фанатских конкурсов такова - что а) выбирается любая песня любой группы, б) группа к конкурсу никакого прямого отношения не имеет в) все голосуют г) подводятся итоги, д) все счастливы и ждут следующего конкурса. В данном случае, вообще выбирались только песни висящие на оф. сайтах команд, хотя в теории фанатских конкурсов берутся любые песни и закачиваются на свой сервер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.