Вот решил себе процессор хороший взять,остановился на БОССах. И вот остановился перед выбором. В основном,интересует,различаются ли в них дисторшны? Можт,кто пользовался перечисленными устройствами,что скажете? Есть ли смысл брать GT-6,может и предыдущие модели не так плохи. В общем,прошу совета.
BOSS GT-6 снят с производства, ожидается GT-8. Проц есть проц... Стоит ли брать енту хреновину только из-за пары - тройки эффектов? У BOSS'а есть OD-20 Drive Zone - сам я с ним не работал, но нам обещают в нем моделирование 22 overdrive/distortion эффекта с той же технологией COSM.
Лучше GT-8 , но звучит он так же как и GT-6 - только лабуды всякой больше малополезной
Кстати у нас он и стоит столько же
Старый GT-6 стоил 300Ls(что не дорого) и новый к нему присоединился по той же цене :) ещё зимой где-то.
Раз уж ты забрёл на этот форум то собери себе GT2 SansAmp !!! - аналоговый дист./комбо эмулятор - вот это тру весчь ! а цифровой дист. - это синтетика и деньги на ветер
не изменились за последние 8 лет точною. Вот появились только Pod 2.0 и XT с USB выходом - если за пол цены будут отдавать - можно подумать
GT-6 и GT-8 звучат по разному. Не путайте людей. Да и вопрос состоит в другом. У человека выбор между гт-3,5,6.
Не думаю что у него такой жосткий выбор тем более в Москве
GT-8 есть модифицированный GT-6 (не созданный с нуля, а обновлённый) так же как и Pod XT и Pod 2.0 - добавлены новые алгоритмы ручки возможности
Вопрос был про дистошн - он у обоих апсалютно одинаковый только GT-8 "Loaded with twin COSM® modeling engines". Один COSM или два - от этого ЛУЧШЕ он звучать не будет - по другому и по разному может, больше вариантов
Я же предложил GT2 купить оригинал(около 200$), собрать самому или попросить кого(но подобрать качественные кондёры и др детали)
Вот учись:
http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1115205922/0
Тема проц или примочки очень объёмна (могу ссылок накидать), но главное зло которое несёт в себе проц - это нечувствительность к звукоизвлечению. Поставить на таких приборах звукоизвлечение невозможно! Следствие неспособность потом играть на ТРУ аппаратах и необходимость проходить потом всё по второму кругу
Хороши для тех у кого гитаризм на время для них вобщем и производится
GT2 в отличии от них ТРУ, аналоговый ! Реагирует на звукоизвлечение и куда удобней для тренеровок и реп
УЖАС! Таких как ты стрелять надо!
Говори про что ты реально слушал!
Это разные процессоры! И звук различаеца так кординально, что уложить это в две-три строки невозможно.
Меня всегда так забавляют люди на форумах, типа такие умники как ты, говорят про то, чего не щупали.
:lol:
Не в обиду, но я не могу смотреть на этот нереальный оффтоп.
Не навязывайте нам свою лже-истину!
NS можешь ко мне приехать послушать gt-8. Думаю после этого ты забудешь что такое лампа раз и навсегда!
Кстати, про чувствительность и процы я соглашусь!
НО, это не относица к gt-8 никоим образом!!!! ЗАПОМНИ это. И больше не пиши тут.
Не знаю как другие, но гт-8 вполне даже чувствителен к звукоизвлечению. Уж по сравнению с линейкой digitech rpXXX точно.
слышал я GT2 - имхо лажа.. разве что если вам нравицца звук как у Морбидов на последнем альбоме.
Могу сказать насчет перегруза в gt6 - довольно своеобразный, для тяжелека имхо не совсем то. Чего я хотел - никак отсроить не могу. Причем перегруженный звук очень(!) сильно зависит от того, куда ты втыкаешься. В комбик, например, обычно звучит довольно пакостно. Хотя когда я один в магазине юзал - в Randall он звучал зашибись. Но взял я с рук.. в рэндалл правда его еще не пробовал пихать:)
inko, перегрузов и возможностей их настройки там море. Не говори "перегруз" в единственном числе. Как звучит в комбик - зависит от динамика комба и выбранной комбоэмуляции или ее отсутствия.
"...послушать gt-8. Думаю после этого ты забудешь что такое лампа раз и навсегда!"
...а также что такое гитара,музыка, да и вообще свет божий,ибо умрешь в ту же секунду от смеха...
Ravenbird
28.6.2005, 11:11
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.