Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечта гитариста
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
F. young
Посмотрите, товарищи! Как нужно грамотно продумывать свое погребение... http://www.membrana.ru/articles/global/2005/06/15/190000.html Для примера цитата: За 10 лет работы в Vic Fearn & Co Маллард делал для фаната авиа-шоу гроб в форме реактивного самолёта, украшал гроб болельщика "Челси" портретом его любимого футболиста, а для сессионного музыканта, некогда игравшего с группой AC/DC, изготавливал гроб в виде электрогитары Fender Stratocaster.
Борис
Мне пох в чем меня закопают, вот сама неизбежность этого факта немного удручает.
egalor
А не факт, что еще так будет...
LizardKing
Читаю название топа... захожу... гробы... млин... народ, ну че - заняться нечем, что ли? P.S. Мир, дружба и баллон пива... но все же как-то... :-\
MetalMaster
мда.... такой фигнёй страдают только полные идиоты. Как будто сам факт смерти приносит недостаточно удовлетворения, как будто надо что-то ещё.... пафос блин, излишний пафос!!!
Антон
Бля, а хде ж щздесь про мечту????? Помереть это, для меня во всяком случае, не мечта :)))
Qam
а не пофигу? мне например плевать как меня упакуют потом...хоть в мусорный мешок
Антон
Согласен, потом - хоть на свалке, это уже не я, всего лишь никому не нужные останки...
Антон
Многие люди никак не поймут, что в трупе от человека в принципе уже ничего не осталось и после смерти какая хрен разница что с телом? :)
BaS
А по мне так уж лучше быть кремированным, и чтобы прах потом развеяли: И затрат меньше, и не в земле гнить, и природе удобрение :0) А по поводу гробов: У каждого свои тараканы в голове..
janson
Тьфу млин.... Мечта гитариста.... Хоть бы топ по-другому назвали. "Мечта гитариста - добро пожаловать в морг"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.