Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DiMarzio Super Distortion-борьба с фоном
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Сегодня поставил SuperDistortion, но фон на перегрузе,почему то, как на сингле!Чё за фигня и с чем её едят(т.е как с ней бороться)? Пожалуйста помогите!..
Илья с Баварщины
Если его можно делить на синглы, то возможно, что именно в режим сингла включил по недосмотру.. Либо где-то земля отошла. Или кабель проверь. Либо в комнате ужасный источник помех находится. Предыдущий хамбакер фонил?
Илья
Может потому что слишком чувствительный!? А так от сингла и без перегруза фон может идти, если например у компа сидишь или у телека,... заодно проверь провода, если ничего не поможет, то просто сделай gain поменьше!
Сергей
Сёдня паял - земля несколько раз проверял. Просто обидно, что собрался,наконец, купил, а он фонит больше, чем старый!=((
Сергей
Да, кстати по поводу того,что он как сингл включён, то я тоже думаю... Надо завтра будет проверить...
Dima
он может быть левый , потому что у мя тоже Сд , и все путем!
Сергей
2 SLANG16 ты паял его как в инструкции было написано? Как у тя стоял старый звучок? Я его ставил в оновном опираясь на схему в самом начале(раскладка проводов по катушкам). Старый звучок имел только три провода(чёрный-земля;красный и белый-на 5-ти позиционный переключатель),а я поставил след. образом: зелёный,чёрный-напереключатель, красный,белый,лысый-земля. пришлось сделать таким образом,т.к ни одна схема подключения, описанная в инстр. не подходит!
Александр
Специально залил. Распайка Dimarzio Humbacker'ов на гитаре Сатриани. Смотри. http://www.alni.nm.ru/satchpickups.gif
SASHA
А как уберечься от того чтоб не купить левый (фабульный) ДиМарзио?
F66
ноыее superdistortion - гавно...
F66
sorry "новые"
SASHA
F66 Они стали некачественно делать эту модель?
F66
я не могу сказать конкретно - когда, просто ставя новые датчики людям на гитары (и хорошие в том числе), слышу, что звучат они очень рыхло, мутно и с искажениями. А старые - это классика! Старых имею два комплекта, есть с чем сравнивать...
Annihilator
Я купил Evolution звучит просто опупеть даже на моём недорогом Корте И не фонит.
Reyneke
Evolution - зло звучит?
Annihilator
Как звук нарулишь.Послушай Стива Вая
Сергей
Всё! Разобпался! Теперь и не фонит и звык то, что надо! Спасибо всем, кто участвовал!
Илья с Баварщины
Ну так а в чём проблема-то была?
Сергей
Да хрен знает! Похоже хот не сразу нашел, пришлось перепаивать красный на др. клемму.
Spy-ViSiON
Super Distortion не по моему распаевается на синглы, для этого есть модель Dual, она комплектуется потенциометром пуш-пулл специально. p.s. у меня сейчас новый SD, никаких проблем с рыхлостью не замечал на любом аппарате =) Так что не надо тут пистаполить уважаемый ф66! Peace =)))
Spy-ViSiON
по моему НЕ =))) Что-то я записался =)))
SASHA
Ну а вобщем (я имею в виду бриджевые датчики) что лучше СуперДисторшн или Эволюшн? Я понимаю что и тот и тот хорош. Но мне нужен плотный, читаемый звук для тяжелой музыки.
Антон
Тогда EMG-81 :)) Зачитаешься :)
F66
50136 (сру-ViSiON) во-первых, рыхлость -понятие относительное, для кого-то и сырые палки роскошно звучат... во-вторых, всё познаётся в сравнении, если-бы у тебя была возможность поставить старенький, возможно твоё мнение изменилось на противоположное.
Spy-ViSiON
ф66 уважаемый, дело еще зависит от самого инструмента. Если ты ставил SD на ДСП, может и появицца "рыхлость" =) А я юзал и старые SD и новые =))) Мои года - Моё богаццтво =)))) Peace =)))
painful
Чем больше на датчике играешь, тем лучше он звучит - есть такое мнение.
Spy-ViSiON
painful, как раз наоборот. Электроника, в отличии от дерева, со временем лучше не становится =)
GunFighter
2 50136 (Spy-ViSiON) многопроводные датчики рубятся на синглы вне зависимости от комплектации:)
Spy-ViSiON
GunFighter а в чём тогда разница между Super Distortion и Dual Sound (кроме пуш-пулла)? =) По тех характеристикам, они идентичны! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.