Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГИТАРИСТЫ ещё и бегают хорошо!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
сёдня гитарист поставил в 100 метровке мировой рекорд :) пробежал за 8.77 капец блин
9112
с веслом убегал от негра? =))))
Цып
)))))
Ravenbird
Просто сделали так: на одном конце дистанции поставили гитариста, а на другом - положили мясобугу и гибсон лес пол.
bpn
Нет, сзади него стоял перегруженный семисотваттный комбарь. Бедняга и отлетел при первом же квинтаккорде.
Ravenbird
Да, кстати, гитара была подключена через зум 505 с модуляцией звонка
bpn
А что это за модуляция? Может, там был еще столькожеваттный хед перед комбиком? Вопрос на засыпку:что будет, если выход с головы подать на комбик, ручки на обоих вывернуты до отказа?
Ravenbird
Динамик комбика накроется, а комбарь перегорит =)))
Ravenbird
Да, ещё барабанные перепонки могут приказать долго жить
Ged
100 метров за 8.77?! Пи#еж!!!! Не может быть.
9112
реально! я за 14 бегал.. а если человек этим профессионально занимается то реально....
Ged
Дядя.. Я полжизни спортом занимаюсь. 8 лет назад никто из 10 секунд выбежать не мог. В мире. Только не говорите мне, что какой-то красавец запросто выбежал из девяти, да еще на столько! Кстати, я бегал за 11 с половиной.
bpn
Ravenbird, ты забыл о том, что гитарист пролетит стометровку за означенный срок.
Em(022000)
Ged прощлый мировой рекорд был 8.87 :) что-то ты давненько не смотрел спортивный канал :)
Мимоладов
Да, действительно. Сейчас новости смотрел. "Шведский бегун Ингви Мальмстин установил очередной мировой рекорд в беге на 100 метров." То есть предыдущий (8.87) ему же принадлежал.
Em(022000)
Мимоладов ^)
Dmitry
2Ged Ты забываешь про достижения в области разработки допинга... =)
Dark_st
Вы че, мировой рекорд 9.77 с, меньше 9с еще не выбегали
NeCaster
2 Dark_st: Так смотря какие 100 метров... В Швеции метры намного короче, в Англии длинее - там "королевская" система мер. В Штатах - где-то посредине:-))) И секунды по-разному считаются. В Англии - по Гринвичу, в Швеции - по курантам, в России - по спидометру:-))) На самом деле, новый рекорд на 100м. - 9,76, на одну сотку сняли.
ВП (Н-ск)
русские 100 мегабайт называют 100 метров почему? у них метрическая система ...вольный перевод разговора двух негодяев из кинокартины Палп Фикшн
Dark_st
2 NeCaster новый рекорд как раз 9.77 предыдущий был 9.78
NeCaster
Точно так:-)) Как раз посмотрел на спорт.ру - собирался опубликовать опровержение:-)))
Alexey
кстати, ring modulation - это кольцевая модуляция, а не "модуляция звонка"..
bpn
Может, это футы были, а не метры? Тогда это инвалид-гитарист, я тридцатиметровку в школе за 5.3 пробегал или меньше.
Em(022000)
Опс, простите, конечно 9.77 очепятался...
Ged
Вот это похоже на правду.. Нифига ты махнул - 8.7!!! =) Я аж кофием подавился=))
bpn
Может, это был рокер на мотоцикле? сто метров за 8 сек - это 12,5 м/с, 45 км/ч, Харлей тут не нуджен, хватит Минска :)
Ged
На "Минске" это даже не рокер.. И уж тем более - не байкер=) Так, гопник. Но скорость - как раз=)))
bpn
Ged, рокер или байкер - это состояние души. Даже на велосипеде (трехколесном :) он будет оставаться Героем асфальта. Приколик: чувак в коже и цепях на Минске.
Em(022000)
Минск этож чудо мапедостроения%)
Red Devil @K@ J. D.
bpn, ага, только прикольчик в другом, если роке или байкер - это сотояние души, то и трёхколесный велосипед подойдёт и тогда тоже герой асфальта)))
bpn
Было в КВНе уймугодичной давности. Команда Челябинска-Магнитогорска, забыл, как называется. Проезжают по сцене два байкера на мотиках, затем на велике двухколесном такой толстый (его кажется, Женька зовут) в каске немецкой и говорит что то типа "...но не каждое что может стать байкером". Блин, хорошая шутка была, а я ее забыл. Как говорил поручик Ржевский - уверяю вас, в стихах это звучит прекрасно.
Red Devil @K@ J. D.
о да... припоминаю такую тему))) Господа, оффтоп пошёл) Хотя нет... всё ещё про скорость отдалённо говорим)
bpn
Сам топик отдает оффтопом, так что говорим, что хоть отдаленно про скорость, мотоциклы, ДТП, ой, чтоя пишу? Не дай бог.
Red Devil @K@ J. D.
А что, ДТП тоже тема, там тоже скорость присутствует... до определённого момента))
bpn
Там было - но не каждое ЧМО сможет стать байкером. Блин, забыл 1 половинку фразы.
Red Devil @K@ J. D.
Д было, но это уже не про скорость)))
jimled
а 100 метровка с гитарой? Если с гитарой, то вполне возможно...аэродинамика хорошая +))
Red Devil @K@ J. D.
JimLED, ага, только не с Уралом=) А вообще давайте голосовать, с какой круче бежать) Мне конечно Лес Полы ближе. Ну думаю с Flying V аэродинамика круче будет)
jimled
и если он левша....хотя если "ветер северный" добежит..:)
Red Devil @K@ J. D.
Кто-то тут упоминал, что если ещё и колонка сзади стоять будет... то точно добежит) Ещё надо продумать бег с припятствиями, бег с примочками/процессорами/километрами проводов... И супер турнир - бег с Уралами. Особенно с басухами данной категории)))
bpn
как понять "бег суралом"? :] О идея! Спуститься со снежной горы на гитаре!" Нет, на басгитаре! Нет, лучше сесть в бочку (в БАРАБАННУЮ БОЧКУ, А НЕ В БОЧКУ С ОГУРЦАМИ) и съехать.
Red Devil @K@ J. D.
bpn, о как тема пошла)) Народ, включайте креатиФФное мышление)))
Артём
Восхождение на ледяную гору держась за струны Федосов.
bpn
Вот если выставить уйму кабинетов (в смысле, активных колонок) в метро и перегрузить все это, а потом взять D5 при Dropped-D, вот это звучок будет, от одной станции до другой долетишь.
Red Devil @K@ J. D.
2 bpn, вот блин... опять инная тема... теперь по полной воздушное летание затрунули. Только ИМХО для такого способа, "летуну-гитаристу" придётся иметь безпроводную систему Samson 3, чтобы не дай бог за проводом всё не потянулось (пусть и фантастика, но весело). Типа, лёт с неподъёмным грузом =) ...уворачиваясь от пассажиров, летящих вместе с гитаристом-экстремалом...
Red Devil @K@ J. D.
прошу прощения.. затронули)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.