Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: послухайте звук дистрошна MXR dime distortion
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
www.gprs.kz/Dime_1.mp3 (~0,5 mb) Меня ужаснно порадовал.
A
ну сколько раз просить выкладывать в зипе или раре... не у всех ведь прокси добрые...
MetalMaster
ацтой какой то..... ну кто так демки пишет? ОДНИ НИЗЫ!! возьми любую примочку, опусти у гитары строй пониже и демка аналогичная получится. Никакой полезной информации здесь нет.
MetalMaster
на свскидку - похожий звук у Yerasov Grunge, тока она подешевле будет.
Шопенгауэр
да-да-да. Один в один ерасов гранж, блин. Что за бред-то? "на строй ниже"...
Шопенгауэр
А звук нормальный для такого стиля. Только хрен знает, как его писали и т.п.
MetalMaster
любую примочку возьми и такой же звук будет. сам проверял. была у меня сампальная за 300р, также звучала. Шопенгауэр, а ты сам-то слышал Ерасов Гранж???
Шопенгауэр
Слышал, естественно. У нас в городе, наверное, у каждого второго она есть ;-))) А звук "такой же" не будет. Как бы то ни было - звук довольно качественный и музыкальный - без пердежа (извиняюсь) и проч.
MetalMaster
ну если тебе нравится - я не против. но ИМХО ужаснее записать некуда.
Шопенгауэр
ДА? Послушай записи маршалловских примочек на молине.ру.
Шопенгауэр
Кстати, где бы можно ознакомится с твоими записями, допустим, примочки ерасов гранж ;-)))
MetalMaster
хыыы, у меня её уж лет пять как нету! :))) Есть запись самопальной примочки, хотя сделана она была не с целью показать именно звук примочки, тем не менее звучит там нехило. 1,5 мегабайта, может выложу (если настроение будет)
Шопенгауэр
Ну, выложи. Хоть кусочек.
MetalMaster
ок, щас выложу на вебфайл.
MetalMaster
ДЕРЖИ!!! http://webfile.ru/356007 Условия записи интересуют?
MetalMaster
ну чё, зря выкладывал чтоли?
Шопенгауэр
Ну, поспокойнее, я ж не реактивный ;-))) Я бы не сказал, что здесь звук лучше, чем в тесте (а я и не говорил, что там он безупречен. Я бы, действительно, низов убрал), но, в принципе, неплохо. Иногда (на глушении) проскальзывает неприятный призвук, но в миксе слушается ничего так. Как писалось, примочка, как я понял, самопал? Ну, самопал самопалу рознь. С чего скопирована? Или оригинальная разработка. Я не ценитель и не знаток подобной музыки, честно сказать. Я просто выразил свое мнение о сабже. Субъективно мне не нравится ни тот, ни другой звук ;-))) Удачи.
Шопенгауэр
А насчет "кто так демки пишет" - послушай еще демки SMB (которые похожи друг на друга как две капли воды) и некоторые ерасовские (hm3) например. По-моему, несравнимо хуже сабжа.
Alex
и где там мясо ? что-то жужжит сильно, не на ДаймДист не похожа нифига...
UFO-del
эээ... я не хочу не кого обижать, но этот пердёж на низах есть запись в разы круче сабжа?
MetalMaster
ну фиг знает, мне моя запись гораздо больше нравится этой демки. По крайней мере звук могу назвать ЖИВЫМ, а там нет.
Шопенгауэр
Могу посоветовать выровнять громкость обоих файлов.
MetalMaster
нее, нифига... знал бы ты скока часов я просиживал чтоб научится писать гитару так чтоб не глухо, а ЖИВО было. Дело не в громкости, а в частотке.
MetalMaster
ну и в самом сигнале разумеется ;))
Шопенгауэр
И какая, по-твоему, нормальная частотная характеристика? А то так и до жужжжжания недалеко. То, что в сабже много низов, не отбирает у него достаточного количества всего остального, так что звук там вовсе не глухой (как, допустим, на семплах СМБ). Еще ты позабыл рассказать про условия записи.
MetalMaster
да кому они интересны нах
Шопенгауэр
Ну, типа обещал
Алекс
А мне вкатило. Но низов действительно многовато. Хотя мне такие звуки нравятся.
alex
Писали челы через marshall valvestate 8084. Не знаю.Мне офигительно нравяться такие дисторшны с плотним не песочным звуком. По крайней мере звучит лучше чем boss MT-2 жукхамер.
Умник
Так он и стоит 150 уе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.