Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gibson Les Paul Custom - продается
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
NeCaster
1988 года, белый, золоченая фурнитура. Косметически - в очень хорошем состоянии. Музыкально - отстроен как положено. В бридже вместо штатного установлен Classic '57 Plus для более аутентичного звука. Платиковый треугольный фирменный кейс. Продается в связи с покупкой гитары своей мечты:-))) 761-78-40 Владимир
NeCaster
Не торопясь думайте:-))
NeCaster
Up!
NeCaster
!
NeCaster
!!
NeCaster
Для ориентира - цены у них: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=33040&item=7329378765&rd=1&ssPageName=WDVW Моя дешевле:-)))
NeCaster
!
NeCaster
!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!
NeCaster
!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!
NeCaster
Вот еще ориентир цены: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38086&item=7331031202&rd=1 Моя - в гораздо лучшем состоянии, а обойдется дешевле, чем эта с доставкой из Штатов.
NeCaster
!
NeCaster
!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!
NeCaster
!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!!!!
NeCaster
!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!!!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!!!
NeCaster
!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!!!!!!!!!
NeCaster
!!!
NeCaster
!
NeCaster
Гитары продана, спасибо за внимание (увы, но мне было жалко с ней расставаться:-))) Инструмент, слава Богу, попал в хорошие руки.
Guitar
ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ поздравления Necaster, просто она таких денег даже близко не стоила. Щас продается за эти же деньги прекрасный historic сustom shop...
NeCaster
2 guitars: (без обид) для того, чтобы понять сколько стОит инструмент, желательно подержать его в руках. А еще лучше - включить в усилитель и поиграть:-)))
Guitar
не в обиду: демагогия ;-) ... У каждый вещи , какая бы она не была, своя цена... Также можно сказать, что автомобиль..."сядь и прокатись, как он классно ездит, прям на цену выше салонной"... и заломить цену... Не согласны?
NeCaster
Нет, конечно:-)) Я ж не заломил цену выше салонной. Примеры стоимости таких гитар на Западе (не говоря уже о наших "салонах") приведены в топике. Моя цена была ниже. Покупателя устроила эта цена (равно как и двух других потенциальных покупателей). О чем мы спорим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.