Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираю группу.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Игорь
Привет! Хочу собрать группу! Какой стиль, лучше один раз услышать, чем его описывать: http://I-Aliev.narod.ru тут есть и демки, чтобы послушать и тексты - почитать. Если будут траблы со скачиванием, пишите, незамедлительно вышлю по почте. Оценив материал, сразу станет понятно, какую музыку я имел в виду... Ну и, наверное, что я никогда не буду играть. ( Сразу оговорюсь, названия у демок рабочие, на религии я не повязан, так уж подобрались :)! ) Теперь о тех, кого я бы хотел видеть в группе: - это естественно гитарист, басит и ударник. Желательно с опытом игры и своими инструментами, если вы еще и поете - это замечательно. Возраст, ну желательно около 20 лет, мне самому 20... Просто, мне кажется, так будет проще работать... Сам я пишу тексты, музыку. Играю на гитаре, фортепиано и пою... Я нацелен на серьезную работу, потому раздолбаи и неответственные, ненужны. ICQ: 249873371, E-Mail: I-aliev@yandex.ru Мобильный: +7-921-330-92-05, домашний 514-13-31
Дядя Саша
Проверь почту!!!!!!!!
Игорь
UP
Игорь
Up
Игорь
Up
Дядя Саша
up
Игорь
up
Игорь
up
Игорь
Up
Игорь
Up
Игорь
Мда, музыкантов куча, а толку никакого...
NeonRio
Абсолютно верно!!!!!!!
Игорь
Не смотря на все гитаристов откликнулось много. Настает пора слушаить друг друга, пересикаться общаться. Басисты, барабанщики,а вы где?
Игорь
Up
Игорь
Up
Игорь
up
dieoff
Слухай, нам нужен вокалист! очень! Играем в стиле Amatory, Calliban, Lamb of god и т.д. Если ты заинтересован звони +79215903160. Нам 18-19 лет. мы НЕ распиздяи и настроены исключительно на серьезную работу. Ты должен уметь петь чистым вокалом и иногда срываться на скрим, гроул, дэд или психоделик. Бэк вокальная поддержка развита. Все гтаристы умеют петь. Но у нас слишком тяжелые партии, поэтому петь полноценно не можем... В общем, ждем!
Игорь
Нет, дет, психоделик, гроул, скрим-это не мое. Может драйв, хотя иже перчисленные его разновидности, но и драйвом не злоупотребляю... Спасибо за предложение, но не мое. Удачи вам...
Игорь
А объявление в силе. Крайне нужны басит и ударник...
Игорь
up
Игорь
Up
Игорь
up
Игорь
Up
Игорь
Upppppppppppppppppppp
Игорь
up
Игорь
up
Вовка
УП
Игорь
Товарищи музыканты, жду писем,предложений... Удачи...
Игорь
Up
Игорь
up
Betty
гитара вокал
Игорь
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.