Полная версия этой страницы:
2 модератор
Уважаемые!
Я здесь был зареген по ником Jc. Месяца полтора назад мои сообщения стерли+не могу войти под старым логином...Я читал правила форума - ваши санкци предусматривают включение в спам лист за излишне навязчивую рекламу, остальное несоответствие правилам предусматривает корректировку или удаление сообщения, но не удаление участника, в чем дело?
Если вы предусматриваете права и обязанности членов форума, то пожалуйста обеспечьте и четкую регламентацию санкций. А не представлять все на волю модератора, ибо это служит дискриминацци участников форума.
Мое последнее сообщение на этом форуме цитирцю - " критики идут в ж"пу ". Смею предположит, что один из критиков был модератором, что и послужило необоснованному искл. меня из этого форума.
Имея представление об этом форуме, я предпологаю, что степень оскорбления не велика в моих словах.
Мне хотелось услышать разъяснения от модераторов.
ушиблЁнный
14.6.2005, 9:03
"Если вы предусматриваете права и обязанности членов форума, то пожалуйста обеспечьте и четкую регламентацию санкций"
плати модерам зарплату и может быть у них улучшится настроение и они сделают какую-нить "регламентацию санкций". Если что-то хочешь исправить - улучшай модерам настроние (способ уж сам выбирай =))
Чудогосподня
14.6.2005, 9:28
" регламентацию санкций." Ась ? Ето хто ?
"Смею предположит, что один из критиков был модератором, что и послужило необоснованному искл. меня из этого форума"
Ничего подобного, так не делается.
"улучшай модерам настроние "
=)))))))))))))
Улучшай модерам настроение? Ну ,во-первых, ушибленный лизать задницу нет неоюходимости. Да и санкции описать не так то уж сложно...Для этого даже думать не надо, достаточно почитать правила аналогичных форумов.
Егерь, возможно я ошибся, но логин-то не пашет...А можно ли это как нить проверить?
Юрист я, юрист.
З.Ы. Ну может попроще надо было выразиться - написать там за что и когда можно получить по шее, а то и пин под зад... и т.д.
ушиблЁнный
14.6.2005, 17:32
"Ну может попроще надо было выразиться - написать там за что и когда можно получить по шее"
Ну вот - наш чел! =)
А пока тебе осталось дождаться того, кто ж тебя так сильно удалил.
Илья с Баварщины
14.6.2005, 17:42
Я тебе на имэйл пошлю логин и пасс, а дальше уж сам проверяй - может пасс не тот вводишь?
Spy-ViSiON
14.6.2005, 17:59
yёблЕнный, таких джёпполизофф как ты, видимо больше нет на свете!!! Ты позорная мpазь!!! Сожги себя, не отравляй мир своим существованием!!!
Peace =)))
2, Илья сенкс. Но мой новый ник мне больше нравтиься.
50136
За выысказывания граничащие с оскорблением личности ваш ранг понижается до 50135.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.