Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рокнрол.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Какие вы можете назвать шедевры рокнрола? Желательно с ссылкой на табу. ЗЫЖ Jonny b good не трогать:)
SoftER
а они все одинаковые, эти шедевры рокнрола. Один в один.
tren
Бек ин блек Ай си Ди СИ.
Zloy
Из эй-си ди-си Хелс белс тоже ничё
Цып
Что бы тот, кто говорит что все шедевры рокнролла одинаковы, заткнулся, с ходу назову foxy lady хендрикса...
Цып
Вообще слухай хендрикса и SRV
Ravenbird
Да, SRV рулит
Вахтанг Церетели
Эк вас батеньки мои занесло. Хендрикс,SRV,AC/DC, какие же они рок-н-рольщики? -ЗЫЖ Jonny b good не трогать- Трогать не буду, очень уж устарело это всё. Из современных, имхо, лучший - Brian Setzer. Если не слушал, то непременно послушай. Наяривает так, что дух захватывает. Скачать можно с 3mp3.ru, там 8 его альбомов лежит. Про его табы, сомневаюсь. Там такой полив идёт, что если в табы переводить, так киллометра бумаги не хватит. Однако, поищи, может есть где.
Антон
Accept - Burning =))))))))))))))
Savv
The Red Elvises - Astro The Lively Ones - Surf Rider, имхо.
Цып
Ну уж не надо...Брайн Зетсер это скорее рокабилли...А про то что SRV и Hendrix это не рокнролл так это ж какую надо железную логику иметь-называть не рокнроллом то что не похоже на Johny B Goode...
Цып
А потом еше и удивляться что рокнролл очень однообразен
DanLAGUNA
ой блин да полно отличных команд играющих рок-н-ролл просто их мало известно. Вот например был на ихнем концерте и очень радовался, правда они своего мало играют но все же www.blues-cousins.ru впечатления яркие особенно понравилось как они играли аэросмитов кстатиаэросмит тоже рокенролл , старые альбомы
Вахтанг Церетели
Ну не надо обижаться друг на друга. У меня своё представление о рок-н-роле, у других другое. Это музыка моей молодости. А у нас учинили очередной джаз-фестиваль. Будут Бенсон, Джон Скофилд и ещё куча народу. После концертов будут джемы, может и я стариной тряхну, посмотрим. Вот-с.
Илья с Баварщины
Да послушай Короля РокНРолла - Элвиса Пресли - сразу всё поймёшь!
Цып
Да, кстати...Что-то я про него забыл, хотя королем рокнролла я его не считаю...Еще кстати Bill Haley послушай, там например rock around a clock, с него ведь все началось...Еще кстати группа Animals весело играет.Женский вокал можешь послушать у Janis Joplin(по-моему не так пишется), хотя мне не нравится, нормальный женский вокал тока у shocking blue
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.