Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос:На сколько у вас часто бывают перерывы в игре?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Артём
Сабж,собственно,ну и назовите максимальный перерыв.
Дядя Саша
У меня был 3 недели. Я чуть не помер!!!!
Цып
2 месяца( Когда руку переиграл. Все почти за ето время забыл(
Павел
Был перерыв где - то ноября по март(((((((((( Ужас!!!!!!!! Забыл все!!!!
Em(022000)
это типо через месяц начинается пальцетоксикоз?
max
ну может как-то сутки-двое не играл, дык сессия((((((
Alex_vivat
Месяц! Мозоли даже сходить начали.
Дядя Саша
Вы слышали??? Наука докозала, что если много играть на "блатных аккордах" ,то через какое-то время руки чернеют и отваливаются!!!!
Em(022000)
какой УЖАС!!!
Дядя Саша
Чё , испугался , что руки вот-вот отпадут???
Sasha
Месяц.
Novichok
Ну и насколько "смертельно" не играть месяц, насколько реально восстановиться после этого?
sergey777
2Newman (Местный)если уровень высшего класса то не смертельно
sergey777
по себе сужу
sergey777
ффффутка
Dmitry
Неделя(в больнице лежал). За 3-4 дня восстановился(в смысле игры на гитаре)...
Антон
Только когда уезжаю из города/страны... Посему стараюсь как можно реже и ненадолго (несколько дней максимум)... а в последнее время (пару лет) вроде самое больше может дней пять... не помню чтоб неделя... помер бы, наверное :))) такое чувство дурацкое возникает, что ты просто зазря впустую время просераешь :)))) и жуткое чувство отсутствия прикосновения грифа к ладони :)
ушиблЁнный
Вот уезжаю скоро на полтора месяца. гитары своей вообще не будет. А вообще весь этот год я наверное максимум раз в неделю что-то осмысленное бренчал
Savv
неделя максимум
sergey777
как в мультике про винни пуха *неделя не меньше*
bpn
На неделю уезжал в заграницу, наслышался жутких рассказов, думал все забуду...нифига, просто в первый день при возвращении плохо играл, нахавтра минут 20 разыгпывался протиф обычных 5. Но я еще в загранице такой трюк проделывал: в памяти восстанавливал тактильные ощущения при наигрывании хроматической гаммы, простите за ботаническое изложение. ОЧень помогло. Правда, мне там звездануло шаром из боулинга по безымянному правой. Палец стал напоминать...то и стал напоминать - жесткий и не сгибается, так что мне было очень сложно играть при возвращении.
Кирилл
Блин, я вот щас на даче второй день сижу, и пальцы уже ноют от того, что гитары нету :( Слава Богу, что завтра уже домой...А вообще бывает так, что и неделю в руки не беру гитару, ибо занят очень по жизни. Немного отвыкаю, но очень быстро восстанавливаюсь (да я правда и играть-то толком не умею :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.