Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Кто-нибудь владеет здесь фарси? Очень надо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Мужики, поможите! Очень надо вправить мозги своей охамевшей подруге. Необходим человек (вы, ваши друзья, родители), которые владели бы фарси хотя бы на уровне написания слов. Надо одно слово на фарси написать позарез. Подробности при конструктивном ответе. Плиз, напрягитесь! Фарси - он же персидский. Говорят на нем в Иране.
ушиблЁнный
гм, а что, нет никакого другого метода вправить мозги, кроме как написать волшебное слово на неизвестном языке? =)
Цып
гы:) Я в свое время мог сказать "Соси йух" на 11 языках :0) Но про фарси не слыхал:)
BaS
Посмотри сюда(Может быть полезно): http://www.iaas.msu.ru/dep_r/dep9/textbook/box.html
BaS
А что вдруг такое случилось, чтобы броситься фарси изучать
BaS
?
Alexandre
Ну Олдес, труба :))))))))
Alexandre
Фарси понимают и таджики, узбеки.
Олдос Хаксли
Может это и звучит странно, но это слово - неотъемлемая часть плана комплексного предъявления компромата на нее. Просто она эту мерзость в институте учит и в инете под словом на фарси шифруется. Ух уж, бл?ть, эти форумы...
Чудогосподня
Олдос, забей на фарси. Я в соседнем топике продаю кое чего. Действует гораздо лучше чем фарси =))) шучу
Dima
узбеки. не понимают ;-) я в Ташкенте родился ;-) а таджики знают , узбеки только язык жестов знают
Антон
Нет, все тки из советских республик кто то точно говорят, еще афганцы, пакистанцы...
Антон
Случаем не негру тому пару слов сказать, что весло отобрал? :)) Лучше наверное на суахили тогда :))
Dima
%-))))
Дук-Вахи
Ну, давай, напишу хоть слово, хоть книгу. Только не знаю, как здесь набить.
Дук-Вахи
Насчет языка: На нем говорят в Иране, есть еще очень близкий язык - дари, на нем говорит часть Афганистана. Таджикский язык похож. А узбекский язык ничего общего не имеет, потому что принадлежит к тюркским языкам.
Олдос Хаксли
Дук-Вахи (Москва) Блин, спасибо! Давай по мылу спишемся? Мое мыло huxley@list.ru А написать это все на дари можно в Painbrush. Думаю, это не будет сложно. Плиз, отпишись мне, чтобы я смог тебе скинуть письмо. Заранее спасибо
Олдос Хаксли
Или на фарси... Еще она пушту учит. Имеет это отношение к Ирану?
ушиблЁнный
Олдес, а нам-то хоть приоткрой завесу тайны?
Sasha
Инапланетяне мля:)
Дук-Вахи
Пэйнбраш...это чего за зверь? Пушту к Ирану отношения не имеет, это официальный язык Пакистана. Вообще в Афганистане и Пакистане наиболее распространены 3 языка: урду, дари и пушту.
Олдос Хаксли
Все, мужики, отбой. Разобрались полюбовно. Компромат, собранный мной, впечатляет: 3(!) взломанных ящика ****.ru со всей выкачанной корреспонденцией и фотками виртуально-интернетовских воздыхателей, два вычисленных сайта интернет-знакомств, где она тусовалась без мое ведома и т.д. Вообщем, припер к стенке мою мадмуазель... А напоследок вам скажу: уделяйте больше внимания своим девушкам, чтобы у них не возникало мыслей компенсировать недостачу живого общения с вами общением в ICQ со всякими неудачниками с сайтов знакомств...
Павел
Блин, хорошая тебе девушка попалась однако)) Многие за подобный компромат просто бы усмехнулись, изящно залепили бы пощечину и помахивая хвостиком ушли бы восвояси))) Цени)))
Sasha
Павел. Это тебе ненормальные скорее всего попадались:)
Дук-Вахи
хрен с ними, с девушками, расскажи лучше, как ящики взломал.
Антон
Олдос Хаксли, хорошо, если бы все интернетом ограничивалось :))
janson
"хрен с ними, с девушками, расскажи лучше, как ящики взломал." А может на фарси был пароль? Поэтому Олдос знатоков и искал? :)
Олдос Хаксли
Насчет взлома ящиков: просто многие думают, что секретные вопросы к их ящикам - это просто так. Начинаешь процедуру восстановления забытого пароля, затем тебе предлагают ответить на секретный вопрос. Немного воображения, немного знаний о личности "обвиняемого" и оп-ля - а ларчик просто открывался. Так что советую при выборе секретного вопроса не выбирать что-нибудь типа: "Я дурак?" :) Кстати, моя девушка сама удалила вчера все свои регистрации на сайтах знакомств и почистила ящики от всяких фотографий "дядей Вась и Шуриков".
TNT
Просто вспомнилось: Благодаря международному туризму, Вася знал фразу "Ой, какой у тебя маленький х%й!" на пятнадцати языках.
Novichok
Олдос, И неужели ты с ней после всего этого останешься?
Олдос Хаксли
Я, конечно, в начале был в ярости, но потом, в процессе разговора выяснилось, что человеку реально не хватало со мной общения и пресловутого "внимания". Я просто на 4-ый год расслабился и забыл о том, что встречаюсь с ох?енной блондинкой, которая при этом остается нормальным человеком, у которого с головой не так, как в анекдотах. Ну типа, есть и ладно. Она ни с кем из них не встречалась, так, отвечала на их комплименты в своей анкете, да с парочкой (как выяснилось, ботанов и неудачников) по icq списалась. Вообщем, страшного ничего не произошло, просто ей, видно, захотелось поиграть в некую виртуальную игру со всеми этими Шуриками. Я, конечно, угрозами, вытащил из нее вчера ВСЕ (отказываться и сопротивляться было просто бесполезно - сама себе сделала бы намного хуже). Конечно, теперь у меня в башке появилась засечка и следующий раз окажется последним, но на этот раз я ее простил, ибо все не так страшно (я бы сказал, не страшно). И вообще, мне, судя по всему, надо было следователем становиться :)
ушиблЁнный
Ну, все хорошо, что хорошо кончается... Но 4 года??? Йохохо, когда ж ты на гитаре так круто научился играть =) (хотя видимо поэтому и забыл про нее, хехе =)) Да и не страшно это. Чатиться нельзя, что ли? Короче - живите долго и счастливо.
Дук-Вахи
есть подозрение, что вряд ли рассказала все. Скорее то, что ты хотел услышать. Для того, чтобы узнать хотя бы приблизительно то, что было на самом деле, надо быть в теме. Впрочем, это не главное ,наверное - это будет ясно по дальнейшему развитию событий. Главное - правильно понять причины того ,почему это случилось и сделать выводы ,чтобы не допустить этого в дальнейшем.
sa
Олдос Хаксли: Не стоит недооценивать ботаников. Они могут быть весьма коварны. Едва ли музыканты ценятся больше них. Да и неудачниками характеризовать кого-либо не всегда верно. Ведь не всем и не всегда представляется возможность, которая может быть у других. Да и потом, они наверное и не знали, что у их собеседницы есть любящий человек.. Так что тут палка о трех концах. Возможно стоило посмотреть, что будет дальше ) Кстати, на счет тэппинга.. Если не трудно, как отсканируешь, скинь, пожалуйста, на мыло, а то я в этом месяце не смогу скачать ничего
Ivan
Эк ты загнул про неудачников! Высоко взлетевшему больнее падать.
Умник
Сто пудов не все сказала, но лучше не парить мозги. Меньше знаешь - крепче спишь. Потом, теткам из-за их пассивной роли в отношениях дорого внимание. Но просто внимание им надоедает и унижает тебя в ее глазах. ИМХО, им в отношениях нужна этакая смесь из ее и твоей ревности, для которой нужны мелкие поводы с обоих сторон. Как учат танцевать танго - "Иди ко мне!-Ты мне надоела. Кстати, а вон та ничего... - Тогда я назло пойду вон к тому! - Вернись, простигосподи!"
Олдос Хаксли
PixeL (Tyumen) Просто она сама мне про них рассказывала, что на сайтах знакомств сидят такие "орлы", которые у себя в анкетах - супермужчины, а как в icq появятся, начинают ныть: "ыыыы. меня девушки не любят. на работе начальник обижает. на улице ребята пристают, бьют очень сильно, сигаретами прижигают. а еще у меня кишечник больной. ыыыыыыы. а какие книжки ты лююбишь?" вообщем, там в основном те тусуются, кому свои проблемы излить некому... и девочки всякие некрасивые, обделенные природой. фак одиночество!
Умник
Нормальные люди в реале знакомятся и в избытке. Хотя, в тырнете можно свою "цену" узнать. Хотя, ее и в реале можно узнать...
Антон
Гы, вспоминаетцца мне одна ох**нная блондинка (по настоящему ох**нная) у которой мягко говоря все очень в порядке с башкой было, ей даже внимания куча не помешала в короткие сроки полунивера перетрахать, включая преподов :)) Держи ухи востро, чувак :)))
Ivan
Олдос Хаксли, гы-гы! прикольно! чё прям так?! :) хотя, с другой стороны, жалко их. :)
ВП (Н-ск)
Опять опоздал... Бебахшид шома фарси баладид...
Ivan
сектым, сектым байбулды :)
Олдос Хаксли
Мане нама Олдос Хаксли. Кетабун..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.