Чудогосподня
11.6.2005, 14:24
На этот раз огнестрельный охотничий гладкоствольный карабин Сайга 20с.
Калибр соответственно 20-й. Длина патронника- 76 мм. Что позволяет стрелять как обычными патронами, так и патронами типа "магнум".
Постоянное дульное сужение- чок(0,9).
В комплекте два 5-ти зарядных магазина. У карабина небольшой настрел. Состояние отличное- был тщательный уход. Цена более чем символическая- 3500 руб.
Фотки здесь http://talks.guns.ru/forummessage/43/80616-0.html
Предложения кидайте на cs700@yandex.ru
PS
Без наличия у Вас разрешения на приобретение глакоствольного
огнестрела разговаривать даже не буду.
Продаю только с переоформлением в Лицензионно-разрешительном отделе.
Spy-ViSiON
11.6.2005, 14:29
Мыфист, а калашей нет?=) я бы взял =)))
фирма ЗАО "БинЛаден" преобретет у вас партию ракетных установок, сколько будет стоить оптом шт. ?
:)
Чудогосподня
11.6.2005, 17:56
нет, Калашей нету. Не положено гражданским. Это не Штаты, где на каждом углу М16 толкают абсолютно законно.
Сайга- это тотже Калаш, только гладкоствольный. И ещё дробью стрелять может. Эти стволы сделаны по одной системе. У обоих перезарядка происходит путём отвода части пороховых газов из канала ствола. Затворный механизм устроен одинаково. Запирание казённой части ствола происходит путём поворота подвижной части затвора и постановкой его на 2 боевых упора. Основная разница в калибре(соответсвенно и размере ствольной каробки) и в устройстве ударно-спускового механизма, который у Калаша позволяет вести стрельбу очередями.
У Сайги же шептало НЕавтоматическое, хотя по слухам поддаётся переделке, что в свою очередь запрещено законом.
Тем не менее калашовская схема, по которой делается Сайга позволяет вести автоматический огонь благодаря очень быстрой скорости перезарядки. Я знаю индивидуума, который быстрыми нажатиями на спуск добивался очень высокой скорости стрельбы.
Spy-ViSiON
11.6.2005, 18:18
А убойная сила?=) Рельсу пробьет?=)
Чудогосподня
11.6.2005, 18:33
Смотря какую, трамвайную- да. Железнодорожную не знаю. Вполне может быть. Если исползовать пули с подкалиберным стальным сердечником, то, я думаю пробьёт. Как- никак 3500 Дж энергии поставляемых с пулей, что примерно равно удару в 6,5 тонн.
Не забудь продать с ним и сейф для хранения огнестрела дома.
Чудогосподня
11.6.2005, 20:30
Сейф мне самому пригодится. А у того, кто сможет е купить он уже должен быть, поскольку без сейфа лицензию не дают.
Всё просто =).
я б купил, против гопоты удобно - достал и пакасил сук Х__Х
Чудогосподня
12.6.2005, 9:48
ап
Чудогосподня
14.6.2005, 15:22
ап
the last
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.