Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YERASOV - аттенюатор
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexander
По многочисленным просьбам соседей и родственников гитаристов наша компания приступает к разработке выносного аттенюатора, позволяющего играть на перегруженном комбике с небольшой громкостью. Планируется пока 2 варианта - 15 и 30 ватт. Тем гитаристам, у которых динамик комба соединён с усилителем не через штекер и гнездо, а напрямую проводом через пайку, придётся сделать небольшую доработку комба в пределах 50 рублей. Инструкции будут выложены на сайте после окончания разработки. Он будет 4-х или 5-ступенчатым с коммутацией штекера в разные гнёзда как это сделано у Гоблина. Если есть какие-то ещё пожелания, дополнения или изменения, прошу высказаться - кажется обсуждение Гоблина перед началом его разработки пошло ему на пользу...
Ravenbird
Т.e Вы хотите сказать что 15 и 30 ватт для квартиры это не громко?.. Или звук будет гаситься до меньшей громкости?
Антон
и скока может стоить такой аттенюатор?
NeCaster
2 Ravenbird: речь идет о рассеиваемой мощности, т.е., скоко оно через себя может пропустить.
Ravenbird
2 NeCaster Спасибо, просветили =)
jimled
а что там с гоблиным? Я хочу уже сие иметь дома...уже поставки начались, заказывать на украине?
пдв
ALER: Примерая цена?
Alexander
В пределах 1000 рублей, точнее пока не могу...
Лёха
вот это цена...!
beetlejuice
Цена воодушевляет! Ждёмс
GRAY
Всем подобрать губы. Это цена за аттенюатор.
pasha
Я уже готов купить! когда будет,?
pasha
2 ALER чел надо поболя ватт давай еще один на ватт 60-100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.