Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените композу!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Наконец добил свинг блюз. Я думаю для расслабухи сгодиться, не все же рок-н-роллы наводить :))))))))))) Жду критики, ругайте, пинайте, только не ногами :)))))))))) Скачать можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/128330/ Размер файла 2,4 мБ.
Реальный
Саш если можна лож на народ...с реала плохо тянет очинь...
Alexandre
С удовольствием, но не могу. Дома я болею, а скорость примерно 1,5 кБит. Я закачивал пол дня. А на работу не раньше 15 выйду.!!!!!!!!!!
Strat
А у меня с реала 256 скорость стандартно. По композе. Расслабляющая такая. Гармония неплохая. Нравится, но ты не негр однозначно=)))
Alexandre
Это точно, не негр.:)))))))))
Ravenbird
Не знаю как у вас, а я лично скачал за 2 секунды =)))
Ravenbird
Композа классная Придраться просто не к чему. Рассабляет. Закрываешь глаза и оказываешься где-то у моря... Единственно, что показалось - небольшая неуверенность при игре на губной гармошке (ИМХО)
Alexandre
Спасибо, это не ИМХО, оно так и есть. Начинающий хапер я.:)))))))))) Ravenbird просто Realy Dead X из Минска, может поэтому.
Реальный
Ravenbird (www.ravenbird.narod.ru) ravenbird@narod.ru есле не очинь тяжыло мот прешлеш на ящик мне кампозу Александра...с ящика я за 5 мин стащу 2 метра, а тож интересны успехи в гармошке Александра) кстати Саш чем снимал, все той жэ Актавой?))
Dima
даа , сосет с рилмузика очень уныло ))) но пока качаю
Alexandre
2Realy Dead X Я в этот раз все снимал двумя микрофонами Октава. Поэтому все записанные семплы 3Д, даже 3Д нашел виброфон и струнное пиццикато. Кроме баса и барабасов.
Антон
Очень здорово!!!
Alexandre
Кому неудобно с реала качать, вот еще адрес http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-dream_a_little_dream_of_me-2.mp3
Andrew
Alexandre, классно! Мне понравилось. И аббревиатура прикольная - DALDOM :)
janson
Alexandre, обалдеть!!! Клево, мне представился сразу этакий вестерн, ковбойский бар, все дела!!! Вобщем респект!!!
stan
Во! То че надо! Респект, старик! Живо, чисто и стильно! Молодца. я сохранил это у себя.
stan
Да, кстати, болезнь - дело хреновое, но во всем надо видеть позитив, верно, Алекс? ;)
Just-A-Man
Саш, очень хорошо все звучит. Но импровизацию, имхо, надо было играть чистым звуком и не "мельчить". Иначе вышибает из той эйфории, что навевается в начале.
Олдос Хаксли
Качаем-с...
Alexandre
Спасибо, что послушали и оценили. Олег -это меня вовремя простуды так колбасило :)))))))))))))) А вообще я люблю всякие неожиданные решения :)))))))))
Реальный
о Саш па второй сцылке нармальна...сча качну и пакритикую)
Ravenbird
2 Realy Dead X Если чё, я на мыло тебе кинул уж
Реальный
кампоза лехкая такая танцующая, может немного со сбивчивой темой...насчет звука - очень понравилась примоченная гитара, немного лязгающая видимо на новых струнах) ну и гармошка звучит абъемно канешне...хорошая работа вопщем но васпринимается несколько сыровато)
Alexandre
2Realy Dead X (Минск) Я эту композу уже пересвел и барабсы в первой части другие поставил. Если есть желание, то можешь скачать ,послушать. Обновленный вариант лежит по тем же адресам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.