Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где производят LTD и еще пара вопросов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Заинтересовали меня их баритоны очень, а именно: MHB 400 и VB 400 Вроде по описаниям неплохие инструменты, во всех EMG датчики, сквозной гриф, у VB 400 корпус из красного дерева.. Кто что может сказать об этих моделях? Может слушал кто или где примеры можно скачать? И самый главный вопрос: где же их все-таки штампуют и насколько хорошо это делают?
Gator
И что, никто ничего не знает про барионы ESP LTD?
Demon
штампуют все ЛТД в корее! делают оч. неплохо... но надо щупать!
Антон
Лтд подороже вродь очень даже ничаво, тот же Мастейн :) Точнее очень даже чаво!!!! А делают и взаправду в Корее :) Южной ессна :))))))))
Refr
Модели 250-ой серии и ниже делают в индонезии.Делали во всяком случае, если все склады с деревом на плоты не ушли;-)))Старшие в ю.корее, как уже ответили выше. Инструменты заслуживают уважения, хоть и не сделаны в общепринятых странах-лидерах.Сборка достаточно качественная за эти деньги. Единственное у младших моделей железо дерьмовенькое. А у MHB-400 ваще все зашибись и колки родные и емг81/85.
Gator
Блин, я уже хочу MHB 400 =) А если сравнить их с Ibanez MMM1 MOL? http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?mmm1 Кто выиграет по качеству?
Refr
ИМХО: LTD лучше будет по качеству сборки, да и по звуку тоже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.