to bpn
Привет, ты в своём топе говорил, что ты играл через овер и звук плохой. Если не секрет, что у тебя за инструмент и что за овер?
По ассоциации с пешеходным движением. Одно дело издать закон, а другое добиться его исполнения. У нас в Омске не знаю ни одного случая, чтобы кого-то штрафанули за распитие в общественном месте. Вчера мы прямо возле стакана ментовского стояли. Так мусорок вышел, попросил подвинуться, а то мы ему обзор закрыли. И все. А как у вас?
Пиво пью везде, дома, на улице, в метро, перед ментами и без ментов, пофиг. В прошлом году без бабок отмазался от особо ретивого мента в метро, сославшись на отсутствие акцизных марок на пиве
У нас тут праздник намечается с 10 по 12ое, называется "Самотлорские ночи", так вот, официально запретили пить спиртные напитки, пригрозиф штрафами...чую наживутся менты за праздники на весь год...
Бухой мужик
8.6.2005, 16:13
да xуйня это всё.
пили, пьём и будем пить =)))
Alex_vivat
8.6.2005, 16:20
Закон еще не принят, вот и не штрафуют.
Гы.
неразу еще менты не подошли)
Да уж, скока квасил, пока никто не напряг
Дык ведь нет такого закона еще...
короче идет мой драмер пьяный с пивом, подходит к менту, сует ему открытую бутылку пива и дыша не него пивным перегаром спрашивает , что мне ха это будет (показывая на бутылку) мент грит - ниче.. еще не придумали меру наказания!
и все!! пьем! никаких вопросов пока не возникало ни у кого!
интересно когда он вступит в силу...
Гы, вапсче то за распитие алкогольных напитков в общественном месте - штраф по КоАП. Пиво к таковым не относится :) Его мона пить везде где мона и любые безалкогольные :) Насколько я снаю :)
в силу уже вступил! с 1го апреля...
Да все ето хня, как сказал Бухой Мужик.
В Англии тоже нельзя распивать спиртные напитки в общественных местах.
И ничего:) Шли с другом, пили пиво. Менты мимо проезжали - мы за угол повернули и все дела.
Еще раз повторяю: к пиву нормы по алкоголю не распространяются :)) Это слабоалкогольный по законодательству напиток :)
Запрещено распитие пива, и пивосодержащих напитков (например коктейл zoom) в местах близ учебных, культурно-исторических, и еще каких-то заведений. И вроде как в общественном транспорте.
Но, я еще ниразу не видел, как людей штрафовали за это =))) А доипаться менты и до столба могут всегда, так что это просто очередной повод на развод лохов =)
Да вот незадача. На массовые гуляния (день города, 25 мая...) весь город чтоли штрафовать... забавно как все получается! гы
у нас в институте за курение ближе 100 метров - выговор. Потом отчисление...
Курение - это вообще отдельный разговор. У всех универов свои правила, и с ними приходиться мириться!
то по федеральному закону об ограничении тобакокурения
Лёха~Лямцев, с табаком - это шняга какая-то! ИМХО НАГЛОЕ ограничение свободы! Сволочи!
А вот с пивом - прикольно! У нас тоже все как пили так и пьют. Гы!
Коллеги! Продажу и употребление пива запретили только в спортивных, детских, образовательных (вроде ещё каких-то) заведениях, а также в радиусе N метров от оных. А так, по улицам ходи, употребляй....
Кстати, один деловой партнёр из Павлодара, будучи у нас проездом по сибирским городам, был просто изумлён тем, как у нас молодёжь употребляет это дело. У него было нечто вроде культурного мини-шока. Толпы молодёжи и лиц, ещё только приближающихся к этому возрасту, отдыхающие с полторахами пива в скверах и парках, сильно подорвали престиж сибирских городов в его глазах. :-))
мне кажется, что любители пива, что говноеды - разницы никакой
да, стайки субтильных, сколиозных девочек-мальчиков, усердно делающих минет пивным баночкам-бутылочкам - такое жалкое зрелище...
и одна только мысль - не по своей воле они это делают
Specky, у тебя видимо другие пристрастия в указанных тобой сферах.
А вообще я затеял разговор с целью продекларировать, что издание закона (любого) и его выполнение - не одно и то же. Горбачев ввел ограничения на продажу спиртного - все стали самогон глушить. Запретили ценники писать в долларах, тут же были условные единицы придуманы. Список можно продолжать. Правовое государство - это пока что не Россия, факт.
Я думаю, что тот кто пытается судить других просто недалёкий мудак
Specky, конечно, резковато выразился...
Как любитель пива, не соглашусь с ним! :)))
А вообще, я понимаю, о чем он. :(
Я - уже достаточно взрослый мужик, выпивать начал поздно и осознанно.
Законам писанным предпочитаю моральный закон. Поэтому на улице пиво несу в непрозрачном пакете (когда отпиваю - вынимаю емкость:). И не пью пиво при детях (стараюсь, по крайней мере).
Я помнб когда я учился в политехе, это было лет 5 назад, то на парах где было сразу на лекции 4 группы с потока - большая аудитория, вниз ярусом парты со стульями...
И вот лекция была скучная скучная - 2 пары. Прогулять не можем, так как препатт паттла банил всехнах и не допускал к сессии...
Ну, вот пошли втроем в пивной магазин.
Купили канистру пластиковую пива - литра 3, купили в магазине техники капиляры тонкие. Ну сели, удобно расположились на уроке, вставили свои трубки в канистру, руку под шеку..и сидим пиво сосем...сидели так минут 15, когда я начинаю замечать что было в канистре 3 трубочки диаметром 5 мм, а стало на одну больше диаметром этак 15мм. Смотрим, чел сидит внизу и с умным видом слушает препатта.
Думали думали, поднялся я вверх аудитории, в углу стояло вонючее грязное ведро с водой и тряпкой.
Ну, фот фсял я это видро и патащил, поставили под парту, всунули туда трубку умника и быстро все снова с умными лицами уставились слушать лектора. Через 30 секунд такой мат на всю аудиторию "ИППППАТЬЬЬЬЬ! СЦУКИ !!!"
Быстро был выгнан препаттом и недопущен к сессии.
фот так.
Эдит, дело сказал. У нас отдельные индивидуумы переливали пыво в непрозрачные емкости из-род сока. К тому же, у нас, если захотят, все равно налерутся...в подьездах, подвалах, за кустиками...какая разница, где бухать - открыто или подпольно?
вы еще пепсиколу опсудите и ситро лиманатт! =)))))
Кого ывгнали? Если паразита, то правильно. Правосудие должно свершиться.
Alex_vivat
26.6.2005, 12:01
!
Ravenbird
27.6.2005, 19:16
up
Ravenbird
27.6.2005, 19:17
up
Ravenbird
27.6.2005, 20:53
up