Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [еще, но полуOFFTOP] Подарки для гитариста и не только
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ушиблЁнный
Вот сейчас рыскаю по интернету в поисках идеи для подарка, и наткнулся на такое: (выдержки) [quote]Часто (???) на улицах можно увидеть юных гитаристов, несущих инструменты в огромных полиэтиленовых пакетах. В этих пакетах гитары продаются в магазинах (???), и неопытные (хехе =)) музыканты наивно полагают, что в них инструменты могут жить и дальше. Между тем гитары не только на улице, но и помещении необходимо держать в чехлах (а я и не знал). Ведь от жары, холода и повышенной влажности гитары быстро портятся. Итак, подарок номер один - футляр. Есть и другие небольшие подарки, которые можно сделать гитаристу - например, мягкие нейлоновые струны и медиаторы. Выбирая медиатор, учтите: он должен иметь форму треугольника с чуть закругленными углами. Наборы, куда входят медиаторы безумного вида, напоминающие то расческу (???), то еще не известную науке геометрическую фигуру, никуда не годятся (лол!). Алена Мамчистова, журналист [/quote] Кстати, я бы не отказался от медиатора, похожего на расческу, просто хотя бы посмотреть, как это выглядит =) З.Ы. Может тут кто посоветует? Что подарить хорошой подруге (ладно, признаюсь, ибались один раз по пьяни, но больше ничего, щас просто очень хорошо общаемся) в пределах 20 баксов?
Артём
А она играет?И если да,то на какой гитаре?Всмысле акустика,классика, электро?
Annihilator
Мне подруга примочку подарила)))
Annihilator
Подари ей ремень для гитары там с цветочками или ещё что то в этом духе
Stas
подари её маршалловский пятиватный комбик на батарейках, по-моейму очень даже симпатично...30$ а медики-расчёски у меня были, тока я так и не понял нах там эти зубчики?
Alex
Подари её набор джеков, незнаю как ей, а мне бы пригодились..
Alex
SoundStream это чтоб перпендикулярно по струнам херачить
ушиблЁнный
нет-нет, на гитаре не играет, да это я так спросил, к слову (хотя как-то смоук он зе вота я ее учил играть =))
Цып
Я помню у металлиста балалайкина "расческа была". Он ей в пьяном виде "Смерть телепузикам2 на совковой аккустике хреначил:)
Stas
Als я так и думал:) а мы как-то вчетвером скинулись и подарили подруге на др 15 ввватный комбарь Ibanez. Была рада
Alex
подари акустику МейдИнБобруйск
Цып
2 цып Она у меня и сейчас есть!!!
Артём
Может цветные Эмузиновские струны?
Цып
гы) рульный медиатор)
Stas
млин, развод негитарный:( Во, вот это подари http://genitalij.there.ru/anti/
Stas
Хотя другу больше подошло бы, но тоже вариант. ЗЫ: всем читать комменты:)))
Цып
комменты рулят:)
Alex
"Взяв прибор не той стороной, многое узнал про себя." БУАГАГАГА %)))))))))
Dima
стуканутый , а подруга пи3доглазая ???
Alex
хуеНосая :)
Sasha
Расисты, мать вашу. Антиреспект вам. Их скоро в Китай влезать не будет, а вам тут хиханьки. Очкоглазые 6лять.
ушиблЁнный
Очкоглазые, сильно сказано, класс =) Да лана, xуй с ним, с подарком. Вот бы придумать как вручить поинтереснее, и ваще, моя вечная проблема - сказать. Я не тосты не умею говорить, не поздравлять (хотя речь вроде нормально поставлена). Просто фантазия у меня в эту сторону совсем не идет. Одну мою знакомую чел как-то НАСТОЛЬКО ахуенно поздравил, что она аж обкончалась от одних слов. Я даже слышал это, и вправду круто, но блин это было давно и я тогда не очень много приложил усилий, чтоб запомнить. вот идиот. Ну да ладно, всегда как-то выкручивались. Я это спрашиваю не потому, что надо как-то мега-произвести-впечатления, а просто не хочется xуйню дарить и xуйню говорить. А вообще, топик замышлялся про медиаторы и чехлы, что написано в начале =))) 2 Шланг Ты, дружок, тупеешь не по дням, а по часам. Или так хочется выебнуться?
Дима
по теме, недавно подруге (играет на электрогиатре)на день рождения подарил домру, все удовольствие примерно сто баксов, зато радости и смеху - куча, главное в подарке - это в тему и неожиданность. А какие на ней соляки запиливали - это просто писец, так как настраивать ее никто не усел, то настроили по первым трем струнам гитары и лабали...
Барбос
ЖЖОТ
Alex_vivat
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.