Полная версия этой страницы:
[OFFTOP] Эт пестдетс
ушиблЁнный
7.6.2005, 20:22
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-223177-section_id-17.html
депутаты ибанулись окончательно. или они там себе конкурс устроили, кто может придумать самый тупой закон, который может сильно заебать всех граждан?
ёпт, что тока от скуки не придумаешь. от пидоры
Ravenbird
7.6.2005, 20:47
ИМХО ПЕСДЁШЪ.
По любому такое я считаю президент не подпишет =)))
самое страшное, это последняя строчка
жириновский как всегда xyйHю сморозил, террорист себе засунет в жопу бомбу и взорвет где надо...
я слышал в какой-то стране нельзя одновременно ебацца и в шахматы играть, ну это и то лучше, нет же, нашим надо всех построить...
ушиблЁнный
7.6.2005, 21:12
"нельзя одновременно ебацца и в шахматы играть"
о вот это номер, интересно кто контролировать будет? =))) или это на чемпионатах нельзя? =)
ага, на чемпионатах по ебле
Ты бы послушал,что Паук на концерте толкает,уже на это не заметил бы уже.
Usualman
в шахматы играет ? :)
Нет,но телеги такие,что ржал я минут 10 когда их слушал,ты на их сайт зайди,новости почитай!
А НОМЕРА НА ЗАДНИЦУ НЕ БУДУТ ПРИКРУЧИВАТЬ? ...техосмотр требовать... аптечку, огнетушитель?... :)
Кстати насчёт аптечки очень даже может быть. Тоталитаризм форева. Ещё пара законов - и железный занавес опустится сам собой.
не опустится, сейчас все слепо сдирается с запада...
p.s. я ж говорил коммунизм не победим, а вы демократия, демократия... :)
Они когда в последний раз пешком ходили, избранники народные? С их-то рожами и жопами. Богата идиотами Россия-матушка. А вообще похоже на первоапрельскую хохму.
ушиблЁнный
8.6.2005, 15:46
Но вроде не первое апреля-то щас... А представьте, если это правда? =)
Зашибись! Давно так не смеялся! :0))))
Еще раз подтвердилась поговорка про две беды в России.
Про кроссовки в дождь:
Представьте идет девушка в вечернем платье(а на улице дождик капает)... и в кроссовках.
После принятия такого закона, учитывая климат средней полосы России, человек бОльшую часть своей жизни будет проводить в кроссовках :)))
"того, нельзя останавливаться больше чем на две минуты" ну это вообще финиш полный: Остановился с друзьями поболтать, а тут к тебе мент "Вы оштрафованы" или еще лучше: в таком случае мент тебя принимает за террориста и открывает огонь на поражение :)) Кстати, такой оговорки там нет?
да закон о перемещении для пешеходов только в одном напровлении !!!это сильно чемто напоминает матрицу!!!скоро срать по графику будем и курить а вдруг не вовремя то менты тебя цап и все тюрьма!!!!:))))
Короче классика..."Больше трех не собираться"....
Я думаю наш президент Путин не такой кретин, чтобы подписать это дерьмо. А если и подпишет, то я назло ментам по тротуару на велике 40 км в час гонять буду. Посмотрим, что будет...
а потом запретят прокладки с веревочками..все оно идет к тому..с терроризмом борьба..:)
Даже если сделать скидку на дурость наших депутатов, это все равно явная утка :)
Кстати, в америке куча абсурдных законов из-за того, что там прецедентное право. например - подаст жена на мужа в суд за то что он во время секса отвлекается на шахматы, судья примет решение что муж виновен - все, закон готов.
Или муж на жену, за то что сексом отвлекает от шахмат :))))))
Или что на секс отвлекается во время игры в шахматы :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.