Александр
7.6.2005, 19:53
Что можете сказать,что вам не нравится в этих гитарах,звучки родные говно,это понятно. А в остальном? Меня напрягают волчки на 3й струне и слегка размазанное пиццекато на дисте,звучок менял,звук стал намного лучше.
а звучки имеется ввиду V7 и V8? И что, если поменять (бриджевый например), звук на сильном перегрузе (металл) ощутимо изменится?
А что такое "волчки"?
Ravenbird
7.6.2005, 22:06
Волчки? Тут целая статья была... Плохая это вещь =)))
pasha12345
7.6.2005, 22:37
а какие ещё ибанезы бывают? американские? :))
Annihilator
7.6.2005, 22:41
Бывают и американские.
А минус то что это Ибанез)))
Про корейские и так ясно,вот и спрашиваю про японские. V8 V7 звучки отстой,когда поставил инвадер звук стал намного лучше,середина хорошо поднялась,которой вообще не было. Незнаю,конечно трудно оценить инструмент играя в транзюк,когда на лампе поиграл был в восторге от своего инструмента
Чего-то ты х#йню какую-то развёл...
Без обид.
Олдос Хаксли
8.6.2005, 10:55
Согласен.... Чо-то как-то необъективно...
А с волчками - попробуй мензуру на 3-ей струне отстроить правильно - зачастую это из-за мензуры и бывает.
И, кстати, плохое звукоизвлечение тоже вызывает из загробного мира духов этих самых "волчков". Меня они тоже раньше посещали, но теперь не жалуюсь. Попробуй развить более сильный, энергичный удар и более выразительное вибрато - и волчки будут посещать тебя только при просмотре "Ну погоди"
LizardKing
8.6.2005, 11:01
Олдос Хаксли Ж-))))))))))))) и "Красной Шапочки"
тему глупая... давай заведем такую же - типа имнусы Вашбурнов за 500$ или Минусы Мексов Фендера, или минусы японских Джексонов... все надо предметно рассматривать, у тебя какая модель/год и что не нравится?
или ты все японские ибанезы успел за жизнь потестить?
хахаха.. тем более что в комб нормальный не играл...
ты подключишь Лесполкастом через Босс ДС-1 в линию и заведешь тему - за что заплачены деньги- кастом- лажа а Босс вообще отстой...
Подскажите! на РГ570 2002 г.в. Делаю глубокий качёк машинкой на понижение или повышение не помогая ей вернуться на место, то сколько допустимо смещение в тональности?
вапще не должно быть смещения! значит где-то косяк!
Если сильно ударять, волчки уйдут и придет Дребезг.
Должны на возврат тянуть в одну сторону струны, а другую пружины. Еслиб было одно то было проще, а так будто что-то мешает.Т.е. сторой не теряется, а происходит смещение прим. на 1\4 тона. Чуть подтолкнул все стало на место. Вот на 2570 у меня уже другая машинка и тоже по тюнеру можно увидеть прим.1\8 смещения, но в процессе игры далее все выравнивается и слух это не режет.Чё за гемор?
если руки не кривые (флойд отстроен) то это гемор флойда... ножи проверь... втулки...
2РУ.ПИТЕР
Это и называется "плавает строй".
Попробуй смазать машинным или веретенным маслом ножи(просто капнуть), у меня на бывшей гитаре очень хорошо помогало...
Александр
8.6.2005, 16:13
Просто хотелось узнать мнение владельцев этих гитар,чем недовольны...
я доволен всем... если брать б/у не новый в хорошем состоянии- 100% отрабатывает свою цену... цены в трейде неадекватны
Tolyanich
8.6.2005, 18:14
Я недоволен тем, что у меня нет японского Ебанеза. Зато у меня есть Jackson DKMG. Тоже японский.
я доволен всем.
и звучки хорошие, и гриф обалденный, дэка толстая и машинка достойная. (RG 1550 2003года)
в конце концов за такие деньги что-то лучше найти непросто ИМХО
RG570. Оооочень доволен. Но не без косяка канешна. Я не могу струны еще ниже отпустить - дребезжать начинают. :( Хотя и сейчас расстояние не большое. :)
Вчера вечером метался в поисках маш. масла для машинки так и не нашел, и решил просто повернуть чуть-чуть втулки. И что? В мгновение все стало СУПЕР! И понял, просто не надо специально выжимать максимум, у всего есть предел.
значит износ втулок есть в месте прикосновения с ножами... они у тебя от люфта фиксируються стерженьком внутри? если да - сначала надо выкрутить этот стерженек (1,5мм ключом) потом крутить втулки... купи или графитовую смазку или какую нить густую смазку - чуть промазать места контакта...
короче старая история -половина багов - кривые руки пользователей :)
Александр
9.6.2005, 19:08
Машинки как женщины:)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.