MetalMaster
7.6.2005, 18:18
Дык стратокастер вазьми мексиканский и будет щастье =)
MetalMaster
7.6.2005, 18:18
ну с хамбом разумееца
Ну ипать..не так выразился...маленько, я же не имею ввиду что ето Fender и Squier, просто закос по ибанез
Вообще я б на твоем месте тоже страт с хамбом юзаный мексиканский взял...
"Rgx серию как раз аналоги ебанезов"
с каких это пор ргх аналоги ибанезов?
А чем вам дешевые Epiphone дешевый не нравится?Тоже вариант.
Или Suzuki?
ха ха..леспол за 300 бакарей..многие тута ямаху хвалят, Rgx серию как раз аналоги ебанезов, дешево и сердито
Ravenbird
7.6.2005, 17:16
Она стоит 6 кусков, и у неё тремоло... Мне такая нафиг не... Мож я неправильно инфу нашёл про неё?
Да, ЗЫЖ: нужно 24 лада!
Александр
7.6.2005, 17:11
Washburn WR 150 беспезды!
Ravenbird
7.6.2005, 16:52
Я проделал дыры в ибанезах рг 321 и 370 но найти их щас не могу.
За эти деньги как я понимаю флойд брат не особо стоит? Так что наверно лучше фикс бридж.
Играть хотелось бы и рок и мЯтал, но было бы ОЧЕНЬ не плохо, если бы были отсечки на хамбах.
Вид хотелось бы как у рг-серии.
Лес пол не предлагать.
ПАМАГИТЕ!!!
Езжай в слами и там посмотри...есть очень интересные гитары.например http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=12&cid=397&mid=2098 смотрится здато...
ЕСП,
а вообще, у меня на флайте за 300 уё флойд еще как строит, просто надо еще уметь с флойдом обращаться, правильно настроить нужно его. Вапсче нужно его и разбирать на чистку-смазку раза 3-4 в год, надо буит ентим заняться а то совсем запустил :)))
Крамер можешь взять, я дергал баретту вроде, у нее строй держался вроде :)да всего делов то - прийти посмареть подергать (правда так шоб не оторвать дешевый механизм к чертям и не платить потом за енто отрывающееся убожество) и посмареть как оно держит строй при правильной отстройке
надо юзанный чарвел, гровер джексон, либо ибанез брать. Ямаха тоже вариант.
ушиблЁнный
7.6.2005, 19:47
Я тут давеча играл на одном HSS чарвеле с ЕМГ, вот ето гитарка мля... Офигеть, я удивился, она была НАСТОЛЬКО брутальна, при игре через тюбман! Звук рвал просто на куски, каннибалы отдыхают. Правда она была бу и мне ее предлагали за 800 баков
Yamaha RGX 420(вроде бы) - около 400$(это для справки)
Kramer(СОВЕТУЮ обратить внимание)
Washburn(не слушал, сужу по отзывам)
ESP за эти деньги мне не понравились(слушал 3 модели)
А вот что из Крамеров посмотреть лучше?
Крамер страйкер, баретта, тот же Вангард или империал можно взглянуть, а еще Вояджер... последний я бы сам купил, из за внешнего вида, канешна, поменял бы звучки на Сеймур и для концертов самое то :))) Правда вроде уже всякие рогатые формы уже перестали выпускать... :(
Вообще надо инструмент щупать, но думается для своих денег очень неплохой будет. Примечание: с D-tune'ом не бери, не может с флойдом гитара разом 6-ю струну в ре перестраивать :))
2Ravenbird
Что по деньгам подойдёт. Тут в Слами видел Эксплорер ихний 9 с хреном тыщ стоит...
Ravenbird
8.6.2005, 12:50
Что скажете по поводу:
KRAMER Imperial FR404S (BM,SM) эл.-гит Explorer-Style, 24л., H/H, Floyd Rose (http://www.slami.ru/catalog/CNT15781)
Есть ещё такая же, но тюноматик.
Ravenbird
8.6.2005, 12:52
KRAMER Vanguard S-440S (BM,WH) эл.-гит Rhoads-Style, 24л., H/H, Tune-o-Matic
http://www.slami.ru/catalog/CNT15780
Накопи 500 баксов и бери эту http://www.slami.ru/catalog/CNT17625
СУПЕР!!!Меня просто прет, особенно киса на 12 ладу.
Че тут скажешь, пришел, посмарел и увидел что за оно, поиграв на нем :)) Хотя вот было дело когда на Терионов в Москву приезжал пришел в Слами, там мол грят вапсче Крамеров нет сейчас, не знам када будут. Ну и нах такой официальный дилер???? А американских крамеров типо и не ждем вроде как, грят... и вапсче наплевательское отношение, по виду мона было сказать, "ну ты че сюда приперся, от**бись от меня, мне тут с умными людьми поговорить охота" :)) Желание пропало вообще туда соваться...
А у нас в Питере Крамеров хватает...
Ravenbird
8.6.2005, 18:54
Так что насчёт тех двух гитар?
во,
балалайкин прав:)
реально металлюжная гитара!
Ravenbird,
приходжишь, смотришь чтоб все было в порядке, звук нрацца - берешь, потом меняешь датчики на сеймур и наслаждаешься :)) Лучше бери со сквозным грифом :)
Ravenbird
8.6.2005, 20:33
Просто хотелось бы услышать отзывы - мож кто в руках держал, как флойд и т.д.
В магазине её особо не помучаешь.
Бери туномат! Флойд нормальный ты за такие деньги не возьмешь!
Или застрелись нафиг:)
Ravenbird
8.6.2005, 20:37
У уги вон флойд ещё ведь не сломался?..
ага. Он всю гитару расстраивает...
И помнишь как мы струны меняли:)))))
Кстати тебе кейс под новую гитару не нужен? Гаторовский. В котором у меня щас Пиви живет? Продать могу.
Ravenbird
8.6.2005, 20:41
Почём?
Ravenbird
8.6.2005, 20:42
Если хочешь, пока не продавай его, я если себе гитару куплю, то куплю его.
Ок.
Мне всеравно под леспол нада покупать:)
Леспол вдоль влез, поперек влез ( струдом:)), но он настолько толстый, что крышка не захлопывается:)
Ravenbird, терзал я флойд, че тока не делал, все в пределах нормы :) Но крамеры что подешевле надо смотреть по-любому на сей счет. А Цыпу не верь, можно вполне нормальный флойд на такой гитаре (они на 600-700 баксовые американские модели ориджинал флойд ставят кста). Вообще это были первые гитары на которе стали ставить флойды. Главное уметь с им обращаться и знать как настроить :) Поначалу будет злить возможно немного - флойд велдь не туноматик :)) принцип поймешь и все просто станет :))
Зайди в музыкальный магазин и скажи продавцу: я бы хотел купить ЭГ за 300 USD. Он тебе все6 расскажет и покажет, а спрашивать здесь - это толочь воду в ступе, если только ты не житель мегаполиса, где есть любые гитары. Обитателям мухосрансков, увы, приходится выбирать из экзюмпляров, выставленных в витрине или на рынке б/у
Полностью согласен с bpn!!!Тока надо найти магаз где гитары РАЗНООБРАЗНЫЕ...Слами лучше всего.А вот в музторг можно ехать только если конкретно решил что брать
Для обитателей Калининграда советую Лиру, там ПОЛНО гитар Типа stagg, invasion(у самого такая),samick.
Ravenbird
10.6.2005, 16:53
Исчо нет. Как только так сразу.
2 Ravenbird
Ты вот это видел http://www.guitar.ru/board/1/theme-74043-1.html ???
Они по ходу продают со склада гитары так что у них могут быть ибанезы которых нет в музторге...Еще кстати здесь разница между rg370 и rg370DX всего 300 р.
Шикарный список...хочу в столицу России за гитаркой...
Напиши, какую гитарку купил...мы тут старались, помогали тебе :)