Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это извращение, (блин!) но посоветуйте гитару в районе 300-350$
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
MetalMaster
Дык стратокастер вазьми мексиканский и будет щастье =)
MetalMaster
ну с хамбом разумееца
Dark_st
Ну ипать..не так выразился...маленько, я же не имею ввиду что ето Fender и Squier, просто закос по ибанез
Цып
Вообще я б на твоем месте тоже страт с хамбом юзаный мексиканский взял...
Гы гы
"Rgx серию как раз аналоги ебанезов" с каких это пор ргх аналоги ибанезов?
Артём
А чем вам дешевые Epiphone дешевый не нравится?Тоже вариант. Или Suzuki?
Dark_st
Yamaha рулит однозначно!
Dark_st
ха ха..леспол за 300 бакарей..многие тута ямаху хвалят, Rgx серию как раз аналоги ебанезов, дешево и сердито
Ravenbird
Она стоит 6 кусков, и у неё тремоло... Мне такая нафиг не... Мож я неправильно инфу нашёл про неё? Да, ЗЫЖ: нужно 24 лада!
Александр
Washburn WR 150 беспезды!
Ravenbird
Я проделал дыры в ибанезах рг 321 и 370 но найти их щас не могу. За эти деньги как я понимаю флойд брат не особо стоит? Так что наверно лучше фикс бридж. Играть хотелось бы и рок и мЯтал, но было бы ОЧЕНЬ не плохо, если бы были отсечки на хамбах. Вид хотелось бы как у рг-серии. Лес пол не предлагать. ПАМАГИТЕ!!!
Цып
Езжай в слами и там посмотри...есть очень интересные гитары.например http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=12&cid=397&mid=2098 смотрится здато...
Антон
ЕСП, а вообще, у меня на флайте за 300 уё флойд еще как строит, просто надо еще уметь с флойдом обращаться, правильно настроить нужно его. Вапсче нужно его и разбирать на чистку-смазку раза 3-4 в год, надо буит ентим заняться а то совсем запустил :))) Крамер можешь взять, я дергал баретту вроде, у нее строй держался вроде :)да всего делов то - прийти посмареть подергать (правда так шоб не оторвать дешевый механизм к чертям и не платить потом за енто отрывающееся убожество) и посмареть как оно держит строй при правильной отстройке
Гы гы
надо юзанный чарвел, гровер джексон, либо ибанез брать. Ямаха тоже вариант.
ушиблЁнный
Я тут давеча играл на одном HSS чарвеле с ЕМГ, вот ето гитарка мля... Офигеть, я удивился, она была НАСТОЛЬКО брутальна, при игре через тюбман! Звук рвал просто на куски, каннибалы отдыхают. Правда она была бу и мне ее предлагали за 800 баков
Dmitry
Yamaha RGX 420(вроде бы) - около 400$(это для справки) Kramer(СОВЕТУЮ обратить внимание) Washburn(не слушал, сужу по отзывам) ESP за эти деньги мне не понравились(слушал 3 модели)
Ravenbird
А вот что из Крамеров посмотреть лучше?
Антон
Крамер страйкер, баретта, тот же Вангард или империал можно взглянуть, а еще Вояджер... последний я бы сам купил, из за внешнего вида, канешна, поменял бы звучки на Сеймур и для концертов самое то :))) Правда вроде уже всякие рогатые формы уже перестали выпускать... :( Вообще надо инструмент щупать, но думается для своих денег очень неплохой будет. Примечание: с D-tune'ом не бери, не может с флойдом гитара разом 6-ю струну в ре перестраивать :))
Dmitry
2Ravenbird Что по деньгам подойдёт. Тут в Слами видел Эксплорер ихний 9 с хреном тыщ стоит...
Ravenbird
Что скажете по поводу: KRAMER Imperial FR404S (BM,SM) эл.-гит Explorer-Style, 24л., H/H, Floyd Rose (http://www.slami.ru/catalog/CNT15781) Есть ещё такая же, но тюноматик.
Ravenbird
KRAMER Vanguard S-440S (BM,WH) эл.-гит Rhoads-Style, 24л., H/H, Tune-o-Matic http://www.slami.ru/catalog/CNT15780
Цып
Накопи 500 баксов и бери эту http://www.slami.ru/catalog/CNT17625 СУПЕР!!!Меня просто прет, особенно киса на 12 ладу.
Антон
Че тут скажешь, пришел, посмарел и увидел что за оно, поиграв на нем :)) Хотя вот было дело когда на Терионов в Москву приезжал пришел в Слами, там мол грят вапсче Крамеров нет сейчас, не знам када будут. Ну и нах такой официальный дилер???? А американских крамеров типо и не ждем вроде как, грят... и вапсче наплевательское отношение, по виду мона было сказать, "ну ты че сюда приперся, от**бись от меня, мне тут с умными людьми поговорить охота" :)) Желание пропало вообще туда соваться...
Dmitry
А у нас в Питере Крамеров хватает...
Ravenbird
Так что насчёт тех двух гитар?
Цып
во, балалайкин прав:) реально металлюжная гитара!
Антон
Ravenbird, приходжишь, смотришь чтоб все было в порядке, звук нрацца - берешь, потом меняешь датчики на сеймур и наслаждаешься :)) Лучше бери со сквозным грифом :)
Ravenbird
Просто хотелось бы услышать отзывы - мож кто в руках держал, как флойд и т.д. В магазине её особо не помучаешь.
Цып
Бери туномат! Флойд нормальный ты за такие деньги не возьмешь! Или застрелись нафиг:)
Ravenbird
У уги вон флойд ещё ведь не сломался?..
Цып
ага. Он всю гитару расстраивает... И помнишь как мы струны меняли:))))) Кстати тебе кейс под новую гитару не нужен? Гаторовский. В котором у меня щас Пиви живет? Продать могу.
Ravenbird
Почём?
Ravenbird
Если хочешь, пока не продавай его, я если себе гитару куплю, то куплю его.
Цып
Ок. Мне всеравно под леспол нада покупать:) Леспол вдоль влез, поперек влез ( струдом:)), но он настолько толстый, что крышка не захлопывается:)
Антон
Ravenbird, терзал я флойд, че тока не делал, все в пределах нормы :) Но крамеры что подешевле надо смотреть по-любому на сей счет. А Цыпу не верь, можно вполне нормальный флойд на такой гитаре (они на 600-700 баксовые американские модели ориджинал флойд ставят кста). Вообще это были первые гитары на которе стали ставить флойды. Главное уметь с им обращаться и знать как настроить :) Поначалу будет злить возможно немного - флойд велдь не туноматик :)) принцип поймешь и все просто станет :))
bpn
Зайди в музыкальный магазин и скажи продавцу: я бы хотел купить ЭГ за 300 USD. Он тебе все6 расскажет и покажет, а спрашивать здесь - это толочь воду в ступе, если только ты не житель мегаполиса, где есть любые гитары. Обитателям мухосрансков, увы, приходится выбирать из экзюмпляров, выставленных в витрине или на рынке б/у
Цып
Полностью согласен с bpn!!!Тока надо найти магаз где гитары РАЗНООБРАЗНЫЕ...Слами лучше всего.А вот в музторг можно ехать только если конкретно решил что брать
bpn
Для обитателей Калининграда советую Лиру, там ПОЛНО гитар Типа stagg, invasion(у самого такая),samick.
bpn
Ну что, купил?
Ravenbird
Исчо нет. Как только так сразу.
Цып
2 Ravenbird Ты вот это видел http://www.guitar.ru/board/1/theme-74043-1.html ???
Цып
Они по ходу продают со склада гитары так что у них могут быть ибанезы которых нет в музторге...Еще кстати здесь разница между rg370 и rg370DX всего 300 р.
bpn
Шикарный список...хочу в столицу России за гитаркой...
bpn
Напиши, какую гитарку купил...мы тут старались, помогали тебе :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.