Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обладателям Sovtek MIG-60
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha
народ... те у кого есть эти штуки... расскажите какие лампы поставить чтоб был наилучший звук... а также кто чем греет?
Дмитрий Романов
Up
pasha
up
Дмитрий Романов
up
Alex_vivat
sovtek el34. И греть нафиг надо. он и так горячий!
pasha
то что горячий я знаю просто особо дома не поиграешь тяжеляк... как насчет педали?
NeCaster
Да грей любой транзисторной примочью. Очень хорошо ложится с Тюбскримером (TS-9), Treble Booster или аналог, Боссовскиe OD... На нем только, грубо говоря, входной сигнал надо поднять, вот и все...
Alex_vivat
TS-9 Очень хороша!
Людвиг Ван
А я пробовал с санс ампом каким-то самопальным. Для тяжеляка - самое оно.
pasha
Есть на примете Boss super overdrive думаю подойдет.. а как насчет преамповых ламп??? Какие лучше?
Lex
Лампы рекомендую заказывать здесь: http://tubes.spb.ru
ЮРА
http://www.guitar.ru/board/3/theme-73790-1.html
Alex_vivat
yourock (СПб): ты програмист? Диалог зациклил? Ой, маладца!!!
Людвиг Ван
А Варшавский ничем не греет, просто выворачивает всё на максимум и шпарит. Говорит, звучок Маршалл 900 один в один!
Alex_vivat
Так и есть!
pasha
Как это ничем??? у него же вроде какойто фултон драйв... вот он им и помоему греет!
Alex_vivat
У него 25 мигов. ООчень горячо!
ЮРА
alex vivat(KAZAN)Я хакер
pasha
yourock это круто... тока не надо там ламать сайт и форум ok ?? :)))) У варшавы 25 ??? где это он стока взял? Неужто Бетховен ему стока отогнал?
Alex_vivat
А ты у него спроси! Бет продал ему 20 пар ламп ел34... Думай сам скока у него совтеков...
pasha
Ну мож запасся на всю жисть! :)) На фотках у него 2 мига..... ну а вообще у него можно спросить на форуме ЧК :) !
Alex_vivat
Валяй!
pasha
без бэ ! Уже пишу только думаю напишу в скобочках что типа пусть ответ не оформляет на форуме а ответит в личное сообщение.... так попрет,?
Alex_vivat
Где ты, а где он...
pasha
?? что ты этим хотел сказать ?? 8-0
Alex_vivat
Может и не ответить:). А вообще голова здоровская.
pasha
Не беспокойся... ответит я ему уже кучу вопросов задавал... :)) ТОка я помоему не отправил вопрос.. ошибка вылезла ... типа страница не найдена... попробую еще!
pasha
ОН ОТВЕТИЛ :)) 2 штуки как я и говорил
Людвиг Ван
Две, две.
Людвиг Ван
Да не двадцать ПАР ламп, а десять. Двадцать ламп то бишь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.