Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте что-нибудь простенькое сыграть на чистом звуке
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Похоронный марш! Самая драматичная и если хорошо обработать дэт-блюз-балладная альтернатива!:))) Во как загнул.
max
гринсливс имеется в виду рэинбоувский, который 16сенчури или блэкморснайтовский?
Артём
Кстати зеленые рукава и другие произведения,которые можно на чистом звуке поиграть в нотной и табной записи можно найти.......
Артём
...у стнк в рубрике Play guitar. 2 стнк Жду бабок,а лучше Gibson Customshop за рекламу.
Артём
Зеленые рукава или какое-нибудь у Сора произведение тоже хорошо.
BaS
2all Спасибо! Случайно попалась на глаза тема из Розовой Пантеры, прикольно звучит!
Павел
Менуэт из нотной тетради Анны Магдалены Бах. Основная тема снимается достаточно легко, но научиться это играть чисто и в копейку - это непросто. PS. Знаю что за упоминание Зинчука со мной здесь совершат половой акт в извращенной форме, но эту вещь он играет на "Амадеус №146"
ZveroBoy
Миднайт Сатча...
Ravenbird
Народные песни - это круто! Я ща по нотам учксь играт, купил себе книжечку, там этих мелодий народных жопой жевать, звучат офигенно =))) На чистом звуке!
BaS
Посоветуйте парочку композиций(или песен), чтобы: 1. Были простые в плане исполнения, т.к. в данный момент нет ни времени, ни особого желания разбирать и учить что-то сложное, а сыграть что-нибудь новое хочется ;) 2. При всей своей простоте, звучали красиво 3. Игрались на чистом звуке Вот собственно и все, какие-нибудь идей есть? P.S. Буду очень благодарен, если кинете ссылочку на табы (в идеале .ptb)
Олдос Хаксли
По всем требованиям наиболее подходят: 1.В траве сидел кузнечик 2. Во саду ли в огороде 3. Во поле березка стояла 4. Степь да степь кругом
Олдос Хаксли
И если я неправ, киньте в меня камень!
Кирилл
Олдос: Даа, березка решает!!! это было первое произведение, которое я сыграл (одним пальцем на одной струне) :)))
Кирилл
По сабжу: сыграй Солдата Удачи Дипов, это не особо сложно, но звучит приятно :)
BaS
2Олдос Хаксли Respect :0)))))) 2Matador Пожалуй да.
Gav
А попробуй Satriani-Tears In The Rain. Вроде несложно играется, но жутко приятно звучит. Недавно весь двор на нее подсадил:-) Вот тут таба неплохая в гтп: http://www.mysongbook.com/tab-tab_download-id_tablature=1464.htm А можно еще что-нибудь типа зеленых рукавов или интро к Nothing else matters металлики
BaS
2Gav Сейчас посмотрю. Немного не понял "зеленые рукава" - это что? По поводу Nothing else matters - уже.
Цып
Учи Стейрвей то хевен:) Бай лед зеппелин. Если еще не выучил:)
Цып
Хотя стейрвей темя избитая:( Ченитиь джазовое поучи. тока ето нелегко.
Дмитрий Романов
Up
max
Soho Blues
max
"Немного не понял "зеленые рукава" - это что?" Гринсливс это, ричиблэкморовский)
Артём
Я когда учился играть играл "Во саду ли,в огороде" и "Со вьюном я хожу"(первая выученная мною вещь,а потом венгерские народные мелодии,вот они рулят!
Lexman
Little Wing
Alex
Зинчук тоже зеленые рукава играет, но не так как надо..
Павел
А как надо?))
Цып
Лексман Little wing НПРОСТЕНЬКОЕ???? Мож я чето непонимаю?:) ГРИНСЛИВЗ имеется в виду КЛАССИЧЕСКИЙ. старинная английская песня. Даже гдето табка была..
Dima
Литл винг совсем не сложно... а я бы посоветовал сыграть SRV-Riviera Paradise
Dmitry
RHCP - Under The Bridge или I Could Have Lied
Dima
дааа ,супер !!! я тут советую поиграть стиви ))) хе , а тут рхчп , и розовая пантера ))) пля мужики вы че ;-) музыку играть надо ))) а не розовую пантеру на гитаре , не спорю тема там прикольная но не для гитары .!.
Sasha
Cannibal Corpse - Dead Human Collection
Trollin
http://www.sktehnika.ru/vb/jam_2.mp3 вот это сыграй отрывок на 2 мегабайта
Dmitry
2SLANG16 Затолкай свои суждения о музыке себе подальше в...
BaS
2SLANG16 Да че ты так на розовую пантеру-то? Так постебаться немного, достаточно прикольно звучит на гитаре ;)) Вчера минут 5 поиграл - забавно ;))
Gav
По-моему тоже очень забавно. Никто не говорит же, что только это и нужно играть. Так для души и настроения бывает безумно приятно вырубить дист и полабать пантеру, кузнечика и тому подобные вещи. А еще что-нибудь из классики. К примеру, помню, долго наслаждался, играя Хабанеру из оперы Кармен(Бизет). Даже на саму оперу возникло желание сходить:-) Говорили, в большом раньше шла, а потом что-то вдруг задвинули. Жалко...Во, вспомнил, еще битлы "Естедей" можно поиграть...расслабляет
Alexandre
Вопрос конечно оффигенный, что сыграть на дисте, на чистом звуке. Гитара -это инструмент, бери любую МЕЛОДИЮ и играй на чистом звуке. Красивые мелодии ,как правило простые, потому как запоминаются слушателем сходу, все и дела.
BaS
Просто попадались мелодии(без названия, чьи-то сочинения), которые шикарно звучали с дистом, но как-то бледно и невыразительно на чистом звуке.. Может все дело в исполнительском уровне того, кто мне это показывал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.