ушиблЁнный
6.6.2005, 11:44
не, я имел в виду ТОГО САМОГО финна-пидара
ушиблЁнный
6.6.2005, 11:16
надо будет судью финна им поставить =)
у.. у вас еще и украинские магазины :) прикольно... а у нас только китайские :) кто есть круче? :)
;-) греция пока вторая в своей группе , с турками сыграли 0-0 ;-)
албанцов один раз выйграли ;-) один раз просрали ))) интересно что буит с хахлами ))) надо пойти сало купить в укр. магазине )))
SLANG16 , берите сало и кладите подальше от стадиона и украинцы даже на поле не появятся :) шутка!!!!просьба не обижаться ни кому!
гы ;-)) а где игры буит ??? я прослушал по телеку
ушиблЁнный
6.6.2005, 11:12
Это ж отборочные на чемпионат мира? Лучше б уж хохлы прошли, их бы там хорошенько вздернули, как на прошлом китайцев =) (Лок-Тар и прочие хлопцы из Украины, ну я не нарочно, ну такой у нас сейчас русский менталитет, чесслово, ноу оффенс =))
Вот был прикол на прошлом. Мне очень нравилось, как тут по телеку шли типа "рекламы" на китайскую сборную, и показывали, как боевые китайцы-футболисты отчаянно рвутся к воротам противника. Да и все, собсна. Голов-то не покажешь - мей йоу голов =) за весь чемпионат, т.е. за пару игр, которые были просраны под ноль =)
взятку судье ! в виде тонны сала :)
В среду сосоиться футбольный матч сборная ГРЕЦИИ и сборная УКРАИНЫ ;-) я понимаю что за Грецию с сего форума буду болеть только один я ;-) ну все равно...
Эллада Вперед !!!
2SLANG16
Нет, не один! Я тоже буду болеть ЗА ГРЕЦИЮ в данном матче!
AleksBal (Пермь) почему ?
ох и натянут же наши греков... по самое немогу
Сборная Украины непредсказуема. Всегда была. То онт могут и с чемпионами срубиться, то срут как низнаюкто...Среднего не дано. Посмотрим...
Даа ... быстрее бы среда ))
Во-первых:
Интерестно, а футболисты общаются на своих форумах о рок-концертах?
Во-вторых.
Ребята - кацапы. Я последний раз был в России лет в 10. Скажите: неужели у ВАС не разводят свиней и не едят сало?
у нас пьют водку и разводят...
larry (Kiev) это просто единственное место где я общаюсь с русскоязычным народом ))) и еще люблю футбол ) вот и написал сюда ))) а живу в греции .
В греции свиней разводят )) а сало не делают , уроды , приходиться маленький шматочек покупать за 2.5 евра ) в украинском магазине КРЫМ ))))
Spy-ViSiON
6.6.2005, 22:04
larry Киеу: По первому пункту с тобой солидарен (наверно потому, что футбол терпеть не перевариваю!!! Вот хоккей - это BEST GAME IN THE WORLD!)
А вот на счёт второго, могу сказать, что салоед - это хохол по определению... так повелось и не надо тут ёрничать по этому поводу =)))
Peace =)))
sergey777
6.6.2005, 22:09
я тоже за грецию буду болет ну не за хохлов же
Spy-ViSiON
6.6.2005, 22:14
Сергей, хохлы - это те же русские, одичавшие волею судеб =))) А греки нам ни каким боком!!! Пусть Шлакополус за них болеет, не благодарное это дело!!! =)))
Peace =)))
sergey777
6.6.2005, 23:38
50126 (Spy-ViSiON)я Швед по национальности я же писал
http://www.guitar.ru/board/3/theme-73316-1.html
http://www.guitar.ru/board/3/theme-73316-1.html
ушиблЁнный
7.6.2005, 13:39
Каеш, хохлы не оскорбление, а на кацапов все так "обижаются" =)
А мне пох, вот. Хохлы и хохлы, кацапы и кацапы, москали и москали, деревенщина и деревенщина =)
Дмитрий Романов
7.6.2005, 14:24
Up
2ушиблЁнный
Понимаешь в чем дело: Насколько я помню, в переводе с укр. "кацап" means "козел"(поправьте, если не прав).
В моем понимании аналог слова "хохол" будет "москаль"...
И как бы так сразу ко всем обращаться "козлы"(larry), я считаю просто некорректно.
2SLANG16
Ну как бы объяснить? Понравилась мне сборная Греции, классно играли на ЧМ.
"Ну не за хохлов же[болеть]"(sergey777 ) - Полностью согласен.
ЗЫ Все к с Украины - не принимайте блзко к сердцу, ОК?
ЗЗЫ
2larry (Kiev)
А что это сразу так -"кацапы"? Вроде никто до оскорблений не опускался?
2 AleksBal
Ни вкоем случае не хотел оскорбить. Для меня "хохол" и "кацап" равноправны.
Но тем не менее, твое отношение предвзятое.
Если бы я хотел назвать, кого-то козлом (на форуме), то я бы так и сделал.
П.С. А сегодня Матч.
2larry
Ладно, не поняли немного друг друга.
"Но тем не менее, твое отношение предвзятое" Может быть, извиняюсь если кого задел..
во сколько матч ??? через сколько часов ?? ;-)
Буду болеть за Хохлов, хоть и пи"дят они наш газ. Уж очень нравиться Андрей Шевченко. Чё болеть за греков? А правда господа хохлы, что означает слово "кацап"? У меня жена хохлушка, но чёто молчит. Делает вид, что не понимает.
Украина-Греция 1-0. Греки в попе. А мы на 1-м месте.
ых ;-))) ГРЕКОВ НА МЫЛО !
Всем спасибо за поддержку. Все свободны :)
1:1
Все расходимся с миром! :)))
Гусин Гол!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фолкадафф
26.6.2005, 16:48
!
Alex_vivat
26.6.2005, 12:03
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.