Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф!! УКРАИНА Держись , Мы идем гыы.... Гооол!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ушиблЁнный
не, я имел в виду ТОГО САМОГО финна-пидара
ушиблЁнный
надо будет судью финна им поставить =)
Demon
у.. у вас еще и украинские магазины :) прикольно... а у нас только китайские :) кто есть круче? :)
Demon
ага и вратаря эстонца ;)
Dima
;-) греция пока вторая в своей группе , с турками сыграли 0-0 ;-) албанцов один раз выйграли ;-) один раз просрали ))) интересно что буит с хахлами ))) надо пойти сало купить в укр. магазине )))
Demon
SLANG16 , берите сало и кладите подальше от стадиона и украинцы даже на поле не появятся :) шутка!!!!просьба не обижаться ни кому!
Dima
гы ;-)) а где игры буит ??? я прослушал по телеку
ушиблЁнный
Это ж отборочные на чемпионат мира? Лучше б уж хохлы прошли, их бы там хорошенько вздернули, как на прошлом китайцев =) (Лок-Тар и прочие хлопцы из Украины, ну я не нарочно, ну такой у нас сейчас русский менталитет, чесслово, ноу оффенс =)) Вот был прикол на прошлом. Мне очень нравилось, как тут по телеку шли типа "рекламы" на китайскую сборную, и показывали, как боевые китайцы-футболисты отчаянно рвутся к воротам противника. Да и все, собсна. Голов-то не покажешь - мей йоу голов =) за весь чемпионат, т.е. за пару игр, которые были просраны под ноль =)
Alex
взятку судье ! в виде тонны сала :)
Dima
В среду сосоиться футбольный матч сборная ГРЕЦИИ и сборная УКРАИНЫ ;-) я понимаю что за Грецию с сего форума буду болеть только один я ;-) ну все равно... Эллада Вперед !!!
BaS
2SLANG16 Нет, не один! Я тоже буду болеть ЗА ГРЕЦИЮ в данном матче!
Dima
AleksBal (Пермь) почему ?
Панк
ох и натянут же наши греков... по самое немогу
Sasha
Сборная Украины непредсказуема. Всегда была. То онт могут и с чемпионами срубиться, то срут как низнаюкто...Среднего не дано. Посмотрим...
Dima
Даа ... быстрее бы среда ))
Alexandr
Во-первых: Интерестно, а футболисты общаются на своих форумах о рок-концертах? Во-вторых. Ребята - кацапы. Я последний раз был в России лет в 10. Скажите: неужели у ВАС не разводят свиней и не едят сало?
Alex
у нас пьют водку и разводят...
Dima
larry (Kiev) это просто единственное место где я общаюсь с русскоязычным народом ))) и еще люблю футбол ) вот и написал сюда ))) а живу в греции . В греции свиней разводят )) а сало не делают , уроды , приходиться маленький шматочек покупать за 2.5 евра ) в украинском магазине КРЫМ ))))
Spy-ViSiON
larry Киеу: По первому пункту с тобой солидарен (наверно потому, что футбол терпеть не перевариваю!!! Вот хоккей - это BEST GAME IN THE WORLD!) А вот на счёт второго, могу сказать, что салоед - это хохол по определению... так повелось и не надо тут ёрничать по этому поводу =))) Peace =)))
sergey777
я тоже за грецию буду болет ну не за хохлов же
Spy-ViSiON
Сергей, хохлы - это те же русские, одичавшие волею судеб =))) А греки нам ни каким боком!!! Пусть Шлакополус за них болеет, не благодарное это дело!!! =))) Peace =)))
Dima
.
*
нах
sergey777
50126 (Spy-ViSiON)я Швед по национальности я же писал
*
http://www.guitar.ru/board/3/theme-73316-1.html
*
http://www.guitar.ru/board/3/theme-73316-1.html
Dima
а
ушиблЁнный
Каеш, хохлы не оскорбление, а на кацапов все так "обижаются" =) А мне пох, вот. Хохлы и хохлы, кацапы и кацапы, москали и москали, деревенщина и деревенщина =)
Дмитрий Романов
Up
BaS
2ушиблЁнный Понимаешь в чем дело: Насколько я помню, в переводе с укр. "кацап" means "козел"(поправьте, если не прав). В моем понимании аналог слова "хохол" будет "москаль"... И как бы так сразу ко всем обращаться "козлы"(larry), я считаю просто некорректно.
BaS
2SLANG16 Ну как бы объяснить? Понравилась мне сборная Греции, классно играли на ЧМ. "Ну не за хохлов же[болеть]"(sergey777 ) - Полностью согласен. ЗЫ Все к с Украины - не принимайте блзко к сердцу, ОК? ЗЗЫ 2larry (Kiev) А что это сразу так -"кацапы"? Вроде никто до оскорблений не опускался?
Alexandr
2 AleksBal Ни вкоем случае не хотел оскорбить. Для меня "хохол" и "кацап" равноправны. Но тем не менее, твое отношение предвзятое. Если бы я хотел назвать, кого-то козлом (на форуме), то я бы так и сделал. П.С. А сегодня Матч.
BaS
2larry Ладно, не поняли немного друг друга. "Но тем не менее, твое отношение предвзятое" Может быть, извиняюсь если кого задел..
Dima
во сколько матч ??? через сколько часов ?? ;-)
4001
Буду болеть за Хохлов, хоть и пи"дят они наш газ. Уж очень нравиться Андрей Шевченко. Чё болеть за греков? А правда господа хохлы, что означает слово "кацап"? У меня жена хохлушка, но чёто молчит. Делает вид, что не понимает.
GRAY
Шланк сливай воду
Алексей
Украина-Греция 1-0. Греки в попе. А мы на 1-м месте.
Dima
ых ;-))) ГРЕКОВ НА МЫЛО !
Alexandr
Всем спасибо за поддержку. Все свободны :)
BaS
1:1 Все расходимся с миром! :)))
Максим
Гусин Гол!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фолкадафф
!
Alex_vivat
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.