Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SG
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий
Поздравляю!!! У меня такое же чудо.
Чехунов Михаил Владимирович
Нет,у меня Кастом,с требя баками,только одно обламывает,они клина не дают хорошего,у меня раньше был другой Эпи с двумя открытыми баками,вот он чисто играл! Кстати звучки никто не пытался менять? 2 .chaka ага,сравнил!
Нет,у меня Кастом,с требя баками,только одно обламывает,они клина не дают хорошего,у меня раньше был другой Эпи с двумя открытыми баками,вот он чисто играл! Кстати звучки никто не пытался менять? 2 .chaka ага,сравнил!
Quentino
Вот у меня такая же лажа с Епифоном ФВ (стрелка). Немного гриф перевешивает. Нужно ремень шершавый изнутри купить, и все в норме станет
Дмитрий Романов
Up
Наконец-то пришел ко мне Эпифон Сг! Доволен до жути ,досталься почти бесплатно новый , да еще и с кейсом! Но ,черт,есть в нем одна кака! У него гриф тяжелее копуса,перевышивает постоянно на ремне! Это у всех СГ ,как этого избежать?
LizardKing
У меня то же было с Эпи ЛП Классик. Ничего, привык. ИМХО не так уж это и мешает. Ой! Поздравляю!!!
Vinnie
Поздравляю! У тебя корейский Эпи или, судя по наличию кейса, элит лист? У меня тоже одна из гитар Эпи СГ, под СГ'61 - неплохая гитарка)) А насчет грифа, то это у всех, но к этому быстро привыкаешь))
Alex_vivat
Купи себе ремень шершавый.:)
Серж Соколов
У моего Gibson SG Special центр тяжести находится под нековым датчиком, т.е. гриф не перевешивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.