Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что думаете о Morley Wah?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dmitry
С ценой фигня какая-то - на их оцициальном сайте она 149$, а у Слами в каталоге 83$...
Dmitry
Конкретно интересует PWA-II PRO, ну и вообще буду признателен за отзыв о кваках этой фирмы. P.S. В чём соль оптических вахов?
Серж Соколов
У меня Morley PDW - это ещё первая квака-дисторшн-громкость. Оптика - просто супернадежна и плавна. По звуку - слушай. Я у Хэммета увидел когда-то и вдохновился.
Серж Соколов
Там три вариации - громкость громкость-вау громкость-вау-дисторшн Соотв цена растет. Не перепутал?
Dmitry
Не перепутал, сегодня в Слами зашёл, там говорят, что цена 2500р. на модель PWA-II Pro Siries(просто Wah), а на сайте Морлей эта же модель 149$
BaRTello
Если тебе нужен wah, то бери чисто wah. Эти "универсальные" приборы до добра не доведут, поверь. Кстати у меня Bad Horsie-2 Contour Wah. Весч! Хотя на вкус и цвет...Dunlop показался менее подходящим мне по звуку. Брал свою на EBay, новую. За неделю пришла во Владивосток.
BaRTello
На сайте Морлей есть классные сэмплы Bad Horsie. Послушай.
Dmitry
Ну с Бэд Норси всё понятно, это так сказать морлевский хит... На Хармони Централ пишут, что звук этой PWA-II на неё похож...
Dmitry
Только что послушал сэмплы Bad Horsie II - сэмплы PWA II понравились намного больше...
*
нуууу
Цып
up
Дмитрий Романов
up
Dmitry
2BaRTY & .chaka Сэмплы с их официального сайта совпадают с реальным звучанием?
Annihilator
А Послушай у ВАя у него морлей))
Серж Соколов
Seventeenth, я не слушал сэмплов. Лень качать.
BaRTello
2Seventeenth: Если не брать во внимание гитару и аппаратуру при записи сэмплов(у меня конфигурация другая есессно), то совпадают. ;) Серьёзно, характер такой же. Я бы свою записал, но микрофона нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.