Олдос Хаксли
6.6.2005, 11:47
Demon666 (Воронеж)
Во-во. Этому подтверждения - фотки с его последнего альбома.
Уверен, что лет так через 10 он признается, что они с Вейнером - любовники
да в вае что то есть но это что то по моему - для геев!
Demon666 и еже с ним
каждый судит о других по себе
Хотел же я, когда Сатриани приезжал, и я даже с ним разговаривал (Привет, рад вас видеть - Спасибо- Это самый щасливый день в моей жизни- Спасибо) спросить, ахтунг ли Вай... Не хочется в это верить. Не бывает тру-рокеров-геев!
LizardKing
6.6.2005, 11:31
Посмотрел G3: Live in Denver и подумал, что в Вае что-то ест. Потом посмотрел Stive Vai: Live at Astoria и подумал, что в Вае если что-то и есть, то мне это не близко.
Да здравствует имха!
Олдос Хаксли
6.6.2005, 11:08
Это все типа как:
"Посмотрите на эту необычную вилку. Она непростая, с желтой ручкой. И еще у нее не три, а целых пять зубцов, что позволит вам разрешить проблему насаживания сразу двух котлет. И вам не придется больше делать два движения, чтобы съесть две котлеты. Но это еще не все.. и т.д."
Описать вкусно и привлекательно можно все. Но что это есть на самом деле, зачастую оказывается совсем не таким интересным
да фигня все это рассказать можно много... а вот слущать что вая что сатриане я последнее время ваще не могу.. нету "жизни" в их музыке... ИМХО!
http://www.guitars.ru/05/info.php?z891
Прочитал, задумался... мож, зря я на этот диск забил... Надо переслушать.
Олдос Хаксли
6.6.2005, 11:56
К барьеру, сударь! :)
Господа Demon666 и Олдос Хаксли, вы идиоты.
Олдос Хаксли
6.6.2005, 13:42
SoftER (moscow)
Рилэкс, мэн. А как насчет самого тру-рокера - Роба Хэлфорда из Judas Priest, который признался, что он пидар, заставив подавиться многих женщин?
Че то я не понял, Вай педик что ли?
2Олдос Хаксли Это было то самое исключение из правил. Тем более что песни в Присте пишут Гленн Типтон и Кей Кей Даунинг
Andy5, ну идиот и фиг со мной.... раньше я по Сатриани кипитком ссал! щас не могу его слушать... хотя я не отменяю заслуг Вая или кого бы то ни было еще... офигенныфе музыканты, супер-гитаристы.. но музыка мне их не того.. не втыкает...
а Вай просто столько косметики использует и так одевается что просто одно слово наворачивается - гей! уж простите меня все!!! :)
1) Прослушал я этот альбом раз 5. Очень неплохой, на уровне The 7th Song. Все композицыи прикольные, но особо советую послушать Building The Church, Freak Show Excess, Lotus Feet.
2) Может и Piдар, но жена и дитё малое у него есть. А по одежде судить глупо. Это все ведь часть шоу, которые он устраивает. Я вот смотрел один концерт Led Zeppelin(не помню какой), так там Плант ведёт себя как обдолбленный п.дар, а глядя на одежду Пейджа ниче другого в голову не приходит как только пидаром его назвать.
Это что-то, что есть у Вая это манера игры, очень эмоционально играет. Техника превосходна, идеи есть класные, но их 10 максимум. Всё остальное я бы назвал импресионизмом. Поэтому компакт с его музыкой на полке лежит уже пол года.
Дмитрий Романов
7.6.2005, 14:27
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.