Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2BASIS
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Олег
С какой целью? Учти, я не голубой:)
Олег
Земля, земля я воздух, как слышно? Да никто не обязан быть пидерастом. Просто я их очень не люблю, вот и пошутил, ничего личного. А какой обмен опытом? Я не знакомлюсь на форумах. Вот если б мы свидились где-то на репе или на концерте, а потом узнали друг у друга, что висим в одном и том же форуме - вот это интересно. А так обмен опытом. Да что с меня возмёшь? У нас полго гитарастов в городе.
Lexaux
Земля, давай свяжемся. Мылту: lexaux(пёс)mail.ru
Lexaux
Мда. Ну мож ты меня хнаеш. Я чередон. Сам щас не играю. Играл месяц в Gjallarhorn, до того в Артефакт, щас общаюсь плотно с Кургановцами.. Ну как знаешь...
Lexaux
Гитарастов та полноо. Да это 11 доска. Из таких я еще знаю Скоромный(вроде так?) примы для Штормеров делал. И деды. :)
Lexaux
Мдаа... Я вообще об обмене опытом :) И сразу предположить самое худшее... Ну почему на таком форуме человек, если он с Херсона и хочет связаться с землей, должын. да нет, просто обязан быть педерастом??? (Простите, если обидел чьи-то убеждения...)
Олег
Земля, земля я воздух, как слышно? Да никто не обязан быть пидерастом. Просто я их очень не люблю, вот и пошутил, ничего личного. А какой обмен опытом? Я не знакомлюсь на форумах. Вот если б мы свидились где-то на репе или на концерте, а потом узнали друг у друга, что висим в одном и том же форуме - вот это интересно. А так обмен опытом. Да что с меня возмёшь? У нас итак полно гитарастов в городе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.