Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дык идти или нет в at vance запасным гитаристом ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
Дык идти или нет в atvance запасным гитаристом ? Разрываюсь не знаю что делать?
sergey777
В gamma ray пошел бы,но не приглашают.
sergey777
Блин ну нахрена мне это нужно но все же заманчиво
I-Van
Это еще куда?
SoftER
sergey777 ты прикалываешься или как?
123
чё за выебоны, ща хрены поотрываю нафик
sergey777
Это еще куда? группа такая
sergey777
роль второй скрипки играть неохота но все же это atvance этим все сказано
I-Van
"ща хрены поотрываю нафик" И бушь Свиноматка под хреном. :) Peace :) Как говорится. ;) :/ :(((
123
отставить споры с мудератором!!!!!
I-Van
:) ДурДом... :(((
sergey777
ну понятно совет никто не даст
123
иди на xyй
Alex_vivat
Ху-й в жопу свинье! ССучий потрах, бля- дь поршивая! Ху-ем в рот и ССССОООСАААТТТЬЬЬЬЬЬЬЬ! Пизда проклятая!!!!!
tren
Хорошо угораем!))2 sergey777 (Sankt Peterburg извини,не знаю а что это за группа?Если звезды какие-наверное стоит испытать судьбу.)
sergey777
QWQWQ (MOSCOW)ну ты блин даешь группа уровня gamma ray helloween и.т.д то есть сверхтехничная
Estor
Давай так. Тебе их музыка нравится? Играть с ними хочется? Позволить себе это сможешь (по веремени/деньгам, зарабатываемым на этом)? Если все это - да, то вперед! А то, что запасной - это мож просто понт, а? Типа "хочу быть главным и все тут"? В конце концов не все же сразу. В крайнем случае не понравится - уйдешь. Опять же, может знакомствами новыми обзаведешься и найдешь чего-нибудь другое. Контракт читай долго и внимательно.
I-Van
А что, Helloween еще лабают? Кстати, что значит, "запасной гитарист"? У них что, несколько составов? :) И тренер? :) Не, серьёзно насчет "запасного" интересно!
ушиблЁнный
Иди канечна, я вот только сегодня посмотрел их инфу на metal-archives - ну не хватает на их фотографии твоей рожи, что делать - придется идти =)
Dark_st
Ну вопросики чес скажу...а как они о тебе узнали если не секрет?
Дмитрий
Блин, мне б придложили =) Иди конечно, хоть попробуешь.
sergey777
запасной это значит подменять в случае необходимости а оно надо?
sergey777
то есть заболеет кто из основного состава и.т.д
Oleg
Херня какая-то :))
Dmitry
Если платить нормально будут - иди. Во-первых обзаведёшься хоть какими-то связями; во-вторых будет неплохой старт, может к другой хорошей группе потом подмажешься(уже первым гитарером); в-третьих хороший опыт. Я бы попробовал, хуже ведь не будет? Кстати, есть ещё второй вариант - заняться диверсией, например подсыпать первому гитаристу слабительное в кофе перед концертом, или там руку ему нечаянно вывихнуть, откусить нечаянно палец на левой руке... Шутка. =)
Ivan
sergey777, если ты серьезно, то очень внимательно почитай контракт! Посоветовал бы тебе проконсультироваться у хорошего, желательно специализированного, юриста. В остальном, группа - супер и может это твой шанс.
-
Хм... а ты сможешь Solfeggietto сыграть?
Мимоладов
Повторяю, как они на тебя вышли????????
sergey777
2_?_ (-) Хм... а ты сможешь Solfeggietto сыграть? а как ты думаешь?
Stas
бля, чё за палево? заняться больше нечем? At vance нах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.