Полная версия этой страницы:
Давайте обсудим.)
Потому что по натуре видимо это им не свойственно (продолжая логику товарисчей): им цветы дарят, водют по барам и кинам, дальше исчо баблосы-баблосы и т.п., подарки, заходят за ними, заводят обратно, где эт ты хлопочи, и т.п., сказка, мля... А у вышеозначенных товаричсчей мужского пола в отличие от них встает вопрос, "а зачем?" :)))
То же самое, чтобы играть, нужны баблосы-пребаблосы и терпения куча и усердия, гитару купить нарманую далеко не каждый магет, над этим еще больше чем над чувихой париться нужно... А вот за чувихой гитара не будет ухаживать, тут уж надо наравне с товарисчами... :)))) Потому и большинство с позволения сказать дам, тарьй новоявленных, идут по пути в лучшем случае если забрели, наименьшего сопротивления: вокал. Уж сикока вокалисток с позволения сказать я перевидал, они то думают, что у них у всех природный дар, особенно у смазливых ("чем же я хуже Тарьи?"), и чтобы стать звИздой занимацца не нада :)
Это в продолжение вышеначатой логики суждения :)))
Свежий воздух, онанизм
Укрепляют организм
Сокращают вес мудей
И расходы на б..ядей :-)
это НЕ имхо!!! Просто стишок в тему вспомнил.
2AHTOH
Навеное это не я, в том смысле, что я тут недавно. Может ники совпадают.
а почему моло девок-гитаристок? или их вообще нет?
Чудогосподня
3.6.2005, 15:48
Red666
" а ипаться - эт весело и забавно!=)"
ЖЖош, сцуко !
Особенно зацепило "забавно".
=)
ale><, это ты или не ты ?
Давайте что нибудь обсудим.Ну например
кто на чем играет?:)
А я на нервах [окружающих] :)
Да.Наверное глупый вопрос-а зачем вы этим занимаетесь?:)
Ктото пытается за счет этого самоутвердиться.А зачем это делаете вы?Очень хочется услышать ответ каждого на этом форуме.:)
QWQWQ, а зачем ты трахаешься? :)
Вот блин-приехали.))Мне просто интересно зачем люди тратят кучу денег времени,играют часами упражнения,берут уроки маститых и неочень гитаристов тратят время на этом форуме-ради чего все это?:)
шобы причмочку лучше выбрать, шобы на группу лубимую похоже было... и ещё играть шобы также... для кайфа....
я думаю, что ни один человек не сможет честно ответить на этот вопрос, потому что сам не знает зачем он играет. Играет и все.
Тля! Люди! Отгадайте загадку!
Что такое когда: пить нехочетца, репать нехочется, в кабак нехочеца, трахаться нехочетца, на электрухе играть дж-дж и уау-уау нехочеца, а хочеца тихо сидеть на диване и переборчики на аккустике дёргать?
2 Vinnie вот Red666 (=) играет для кайфа.Polevoy хочет просто тихо сидеть на диване и дергать как он выразился переборчики на акустике дергать тихо сидя на диване.))Значит они знают ради чего они этим занимаются.:)
QWQWQ Железная логика!
Люди ходят, чтобы ходить.
Смотрят, чтобы смотреть.
Учатся, чтобы учиться.
Заибись!
2 Vinnie (Moscow)это твои слова.))
Хммм..
Продолжая тему:
зачем ипаться, если от этого куча проблем?
За девушкой ухаживай, цветы, кафе/рестораны/кино, подарки. (money-money-money, its a funny...)
Потом еще жениться, тяжкая семейная жизнь, пойдут дети от которых куча проблем, нужно будет больше денег/сил/времени, чтобы их воспитать, вырастить, людей из них сделать....
Йопт... Нафига ипаться???? :)
janson, вот и я про то же. :)
деффки сами должны подарки дарить=) а ипаться - эт весело и забавно!=)
вот и играть на гтр весело и забавно :)
Блять,хороший оффтоп.Ну что-действительно никто ничего нехочет.Ни девок нормально ипать ни чего то достичь на гитарном поприще.Может это и к лушему.:)
sergey777
3.6.2005, 18:51
В скором времени наверное буду играть в atvance
2 Buenos. Хахаха!!! Баблосы!! Да тя разводят как мальчика на деньги, а ты ещё надеешься, что тебе "дадут"=) ну ты и сравнил...=))) баб мона и без денег ваще... ну разве что на презик потратить... и то можно без него... гы... им ж тож трахаться охота, но не с лохами для развода на деньги, а с мужиками нормальными=)) гы...
2 Mephisto =))
2 Red665 (=) ))) полностью с тобой согласен.:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.