Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте обсудим.)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Потому что по натуре видимо это им не свойственно (продолжая логику товарисчей): им цветы дарят, водют по барам и кинам, дальше исчо баблосы-баблосы и т.п., подарки, заходят за ними, заводят обратно, где эт ты хлопочи, и т.п., сказка, мля... А у вышеозначенных товаричсчей мужского пола в отличие от них встает вопрос, "а зачем?" :))) То же самое, чтобы играть, нужны баблосы-пребаблосы и терпения куча и усердия, гитару купить нарманую далеко не каждый магет, над этим еще больше чем над чувихой париться нужно... А вот за чувихой гитара не будет ухаживать, тут уж надо наравне с товарисчами... :)))) Потому и большинство с позволения сказать дам, тарьй новоявленных, идут по пути в лучшем случае если забрели, наименьшего сопротивления: вокал. Уж сикока вокалисток с позволения сказать я перевидал, они то думают, что у них у всех природный дар, особенно у смазливых ("чем же я хуже Тарьи?"), и чтобы стать звИздой занимацца не нада :) Это в продолжение вышеначатой логики суждения :)))
стасян
Свежий воздух, онанизм Укрепляют организм Сокращают вес мудей И расходы на б..ядей :-) это НЕ имхо!!! Просто стишок в тему вспомнил.
Alex
2AHTOH Навеное это не я, в том смысле, что я тут недавно. Может ники совпадают.
Alex
а почему моло девок-гитаристок? или их вообще нет?
Чудогосподня
Red666 " а ипаться - эт весело и забавно!=)" ЖЖош, сцуко ! Особенно зацепило "забавно". =)
Антон
ale><, это ты или не ты ?
tren
Давайте что нибудь обсудим.Ну например кто на чем играет?:)
Alex
я на эл.гитаре !
CH
на работе :)
BaS
А я на нервах [окружающих] :)
стасян
А я в Half-Life и Quake2
tren
)))
tren
Да.Наверное глупый вопрос-а зачем вы этим занимаетесь?:)
tren
Ктото пытается за счет этого самоутвердиться.А зачем это делаете вы?Очень хочется услышать ответ каждого на этом форуме.:)
Ivan
QWQWQ, а зачем ты трахаешься? :)
tren
Вот блин-приехали.))Мне просто интересно зачем люди тратят кучу денег времени,играют часами упражнения,берут уроки маститых и неочень гитаристов тратят время на этом форуме-ради чего все это?:)
Red
шобы причмочку лучше выбрать, шобы на группу лубимую похоже было... и ещё играть шобы также... для кайфа....
Vinnie
я думаю, что ни один человек не сможет честно ответить на этот вопрос, потому что сам не знает зачем он играет. Играет и все.
CH
Тля! Люди! Отгадайте загадку! Что такое когда: пить нехочетца, репать нехочется, в кабак нехочеца, трахаться нехочетца, на электрухе играть дж-дж и уау-уау нехочеца, а хочеца тихо сидеть на диване и переборчики на аккустике дёргать?
tren
2 Vinnie вот Red666 (=) играет для кайфа.Polevoy хочет просто тихо сидеть на диване и дергать как он выразился переборчики на акустике дергать тихо сидя на диване.))Значит они знают ради чего они этим занимаются.:)
Vinnie
QWQWQ Железная логика! Люди ходят, чтобы ходить. Смотрят, чтобы смотреть. Учатся, чтобы учиться. Заибись!
tren
2 Vinnie (Moscow)это твои слова.))
janson
Хммм.. Продолжая тему: зачем ипаться, если от этого куча проблем? За девушкой ухаживай, цветы, кафе/рестораны/кино, подарки. (money-money-money, its a funny...) Потом еще жениться, тяжкая семейная жизнь, пойдут дети от которых куча проблем, нужно будет больше денег/сил/времени, чтобы их воспитать, вырастить, людей из них сделать.... Йопт... Нафига ипаться???? :)
Ivan
janson, вот и я про то же. :)
Red
деффки сами должны подарки дарить=) а ипаться - эт весело и забавно!=)
Ivan
вот и играть на гтр весело и забавно :)
tren
Блять,хороший оффтоп.Ну что-действительно никто ничего нехочет.Ни девок нормально ипать ни чего то достичь на гитарном поприще.Может это и к лушему.:)
sergey777
В скором времени наверное буду играть в atvance
Red
2 Buenos. Хахаха!!! Баблосы!! Да тя разводят как мальчика на деньги, а ты ещё надеешься, что тебе "дадут"=) ну ты и сравнил...=))) баб мона и без денег ваще... ну разве что на презик потратить... и то можно без него... гы... им ж тож трахаться охота, но не с лохами для развода на деньги, а с мужиками нормальными=)) гы... 2 Mephisto =))
tren
2 Red665 (=) ))) полностью с тобой согласен.:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.