Полная версия этой страницы:
Зацените
Я новичёк(пока) в игре на гитаре. У меня акустика. Техника ещё более иль менее, а скорость низковатая. Если не в напряг, то послушайте мою запись. Это почти полная импровизация. Интересно услышать мнение более опытных гитаристов. Качать: http://www.webfile.ru/333259
ГАВНО!!!! даже не слушал, но чую - ГАВНО!!!!!!!
ты должен лабать 16-ми при темпе 250, тогда может на что то сгодишься, маленький засранец!!!!!!!
Annihilator
2.6.2005, 22:52
Rio иди тусуйся.
NewMaster для начала заимей метроном.
Не уверенно играешь
видимо напрягался при записи.
мало легато в твоей игре. Играешь для импровизации ровно. Метроном... не слушай всяих тут мудаков. Метроном надо развивать в своей голове. Нормально для новичка играешь. Просто мало легато. Тренеруся на расслабленных руках.
Андрей Нуждин
3.6.2005, 0:55
NewMaster, не знаю, насколько я опытен, но по-моему - неплохо. Звук приятный, и записан правильно :-) Это нейлон?
Неровно - да, есть. Лечится :-)
Что касается метронома - обязательно заимей. "В голове" метроном появится еще очень не скоро. Да, и "не старайся попасть в метроном, пусть он попадает в тебя".
Я часто наступаю на эти грабли :-) Один знакомый мне говорил так: "Слышу, что в рабочий попасть пытаешься" :-)
Спасибо всем, замечания учту.
Сколько играешь?
С моей, в общем - то, не сильно более высокой колокольне (как на акустике играть уже совсем забыл (((() - сыграно на твердую 4. Развивай музыкальное мышление и, повторюсь, но КУПИ МЕТРОНОМ!))
Андрей Нуждин
4.6.2005, 1:12
NewMaster, еще тебе совет: не увлекайся созданием собственных фонрограмм (ну там, сэмпла всякие, сведение и прочее). Очень отбрасывает назад.
А записал ты действительно честно. Молодец. Кстати, как записывал?
AVN: Как записал?
Да как? С ижевскими "дровами" в руках и через микрофон в Nero Wave Editor. Звук не обрабатывал. А почему создание собственных фонограмм отбрасывает назад?
ньмастер. Покупай себе елекруху. возьми для начала какуюнить недорогую.
А вообще здорово звучишь. Оригинально....
NewMaster
каким микрофоном писал ?
Андрей Нуждин
6.6.2005, 0:25
NewMaster, отбрасывает просто потому, что время тратится не на заниятие инструментом. И все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.