Полная версия этой страницы:
ВАШ ЗНАК КАЧЕСТВА!!!!
Народ,наверняка каждый уже определился мальчик он или девочка))),а так же насчёт девайсов которые он признал лучшими для себя.Я имею ввиду марки струн,медиаторов,комбиков,гитар естесно,проводов,микрофонов.То есть всего что ему хватает,а можт и нехватает в творчестве.Пишите ваш список любимого эквипмента,типа как у крутых гитарил с телека.А ещё стиль музыки которую играете.Думаю это будет очень полезный топ,что навроде ЭТО НАДО ИМЕТЬ ЧТОБ ИГРАТЬ ТАКОЙ СТИЛЬ.
Начну с себя.
РЭП КОР
Строй гитары B
Струны ЗАК ВАЙЛД 11-60
Гитара Ибанез рг321
ПРима МеталЗон2
ПРоц Корг1500
Микрофон шур пг48
Провода самопал(но качественный)
Медиаторы HIKAZUMI o7
GunFighter
2.6.2005, 20:29
клево...
я ничего говорить не буду - слишком большой список.. будет как куча топов: кто на чем играет, какой стиль..
Одно и то же мона играть на миллионе вариатов с разным успехом, ибо люди не одинаковы и бабосов у всех по разному..
хм.... моя заказная гитара именная,(Там Red написано=))) Кастом Гибсон Лес Пол(уже есть), Mesa Boogie Road King=), Boss MT-2 =)))))). Возможно Корговские дилеи, а в идеале - ток гитара, хватит и Yerasov GT-2 и в гитар риг. Всё!!=)
очередной идиотский топик)))
"ЭТО НАДО ИМЕТЬ ЧТОБ ИГРАТЬ ТАКОЙ СТИЛЬ" - эт ваще фраза недели :)))) расскажу друзьям, поржём вместе
во, допустим Стагг Телекастер (струны 15-65, медиатор 4см толщиной) в метал зон, потом в жэкхаммер и рампаж, затем в ерасов тьюб монстр, АМТ фатал тьюб, далее в лель цифровую задержку далее два зума 505, один зум 606 и ещё три зум 707, докучи ещё зум 708 типа для имитации баса, и усё это в ноутбук 1995 года выпуска (12" экран) со встроенным звуковым кодеком AC'97 !!!!! ООо... софтины в стиле винтаж... сацнд форж 3 версия, винамп 1,5.... как теперь стиль обозвать? ну всяко это индастриЫл + хардорь и ещё немного гуитар эмбиИИИнт, ну и конечно ПАНКС НОТ ДЕД!!!!!!
Красиво Rio, очень красиво. Хорошо, что люди не замарачиваются статистикой, а имеют чувство юмора и фантазию.
2РИО...мне кажется ты на этом и играешь.На фантазию мало похоже)))Слишком много подробностей.
З.Ы.Неплохой у тебя ...брутальный такой ...набор.
Мысли - совдеп.
Мозг тоже отечественный
Руки из плечей
Пальцы из кисти
Такой набор. Мой стиль - музыка.
А остальное мелочи. Ведь не всегда под рукой, ТВОЕ. Да и выбирать нужно из того, что производитель и карман предложит.
Metal ONLY.
инстр: Jackson DKMGT
примы: ibanez ts9, Marshall JH, Boss EQ7, Boss Noisegate, dunlop crybaby
комбо: Hughes&kettner Attax Ser, Metroverb
Струны: DaDario
строй: в основном Ми, но люблю поиграть в Ре и в #До.
шнуры:Schultz
придуркииииииииииииииииииииииии
Бухой мужик
3.6.2005, 0:23
gothic doom
Fender telecaster
Vox AC-60
И ВСЁ
Мой любимый набор - ледстар и самопальный дисторшн, который я услышал впервые лет 8 назад когда пошнл в первый раз к пацану, дающему уроки на электрогитаре. Так проперло, как не прет сейчас самый дорогой ШИбанез с меса буги на калесах
2Rio
Молодец, 5 баллов, рассмешил =))))
Иванов Андрей
3.6.2005, 3:47
2 Бухой пара вопросов... У тебя уже появился Vox AC-60? :). Неплохой аппарат! Только как ты умудряешься играть на нем gothic doom безо всяких примочей?
Типа Блек Саббат,Мегадес.Оборудование и инструменты.
Marshall avt50.Гитара-мастеровой инструмент с Димарцио Фред(бридж).Струны-обычно в ценовом диапазоне 200 -250р.Шнур-Proel.ПЕдаль для разгона перегруза на комбе -Vox valve tone.Строй -ре#.
Реально не совсем понятен вопрос))
стиль - гитара и пальцы, а медиатор, какой найду)))
Стиль называется ХаусРокБлюз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.