Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте гитарный процессор до 4500 рублей
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alecsei
Посоветуйте гитарный процессор до 4500 рублей
ZveroBoy
в Питере продалался Под2,0 за 5000 р - отличный вариант, если не получится- смотри что то типа Берингер V-AMP-2
Кирилл
Если брать новый, то единственный удобоваримый вариант - Digitech RP100
Alex_vivat
zoom
Мохнатый
Могу за эти деньги предложить KORG AX100G. Тока не в Москве я живу.
Red
шлюху лучше се сними за эти деньги... проц бери Босс ГТ-3 250 баков или за 7000 рэ Под 2 никак иначе. Всё гавно. У диджитеков песок мля... на дисте, хоть и чистый звук супер.
les-guitar
Korg AX1500G Забудь про дигитек, и босс за эти день у них гамно-)
Dmitry
2les-guitar Про Boss GT-3 это ты зря! Это он б\у-шный 200-250$ стоит...его уж не выпускают. ГТ-3 уделает твой Коржик...
Dima
че вы свои процессоры хвалите (((???!!! подскажите лучше че нить нормальное
123
zoom 303
Rio
Zoom 505. Ничего лучше ещё не придумали. Всё что типа лучше на самом деле тоже самое дерьмо! :)
Dmitry
Rio, Внатуре!
Alecsei
Я думаю на счет KORG AX100G, я бы Pod 2.0 с удовольствием купил, только он дороговато стоит, а мне бы к началу июля прикупить что-нибудь уже.... Напишите отзыве о коржике что-ли....
ZveroBoy
тут уже был владелец подобного корга который говорил типа "а все таки как звук то нормальный на нем получить? перегруз так себе..." а никак... возьми пока (если совсем денег нет) АМТ со спикосимом (аналог СансАмпГТ-2) SLANG16 человеку ПОД 2,0 подошел бы... я бы мог из процов посоветовать ПОД ЛИВ и ВОКС СЕ и/или ламповый комб за 800$ но думаю по цене не подойдет
ZveroBoy
Fucking подкопи на ПОД2,0- это не такая игрушка как Когр-Дигитех
Мохнатый
ну, отзыв мне писать не логично, т.к. я лицо заинтересованное. Ты поищи тему тут Зум 707-2 против Корга-100, я там тоже писал. вот. А тебе какую музыку играть?
Alecsei
Что-нибудь в стиле Blackmora
Alecsei
Мохнатый, напиши все же отзыв, интересно.
123
Fucking ты дура
Alecsei
Иди на xуй пиzда ебyчая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.