Хочу купить процессор, вот мечусь между этими двуми моделями. Слышал только GNX1, POD послушать нет возможности. Хотелось бы услышать по этому поводу мнения.
Если только эти два и цены российские, то под лив. ГНХ2 хороший проц, но цены у нас в РФ на него неразумные, в европах ему цена ~200 уе.
А вот ПОД рекомендую поискать в ИСПА. www.ispa.ru. Может оказаться и оказаться дешевле, чем в антитрейде...
много чего хорошего слышал о ПОДе и практически одни ругательства в адрес дигитека....
Умник
в Испе Подов уже полгода нет и не будет,
Enua выбирай из ПОД ХТ ЛИв и Вокс SE,
они в своей катагории лучшие...
и на Вокс и на Лив цены завышены у нас очень круто... (400-450 реальная цена)
Полевой, а что конкретно ругают в Диджитеке?
Zoom 505!!!!!!!!! Всё остальное лишь его неудачные коммерческие клоны.
подкопи ещё 300 баксов и за штуку купи се Line 6 POD Pro, процессор этот форева. или зум 505....
Newman
ругают качество перезруза ...
Я слышал только ругань на RP серию. На GNX нет. И якобы она - наследница Johnson J-station (но это уже чисто домыслы)
Спачибо за мнения, zoom мне точно не надо у самого 707/2, судя по демкам из нета digitech привлекательнее POD больно резкий и грубый по перегрузам
Если ГНХ2 пределах 200-250 уе, можно брать, он этих денег стоит на 100%. Если по антитрейдовской цене, уж лучше ПОД, хоть не так много переплачивать. У ПОД перегрузы как минимум не хуже, а грубость зависит от настроек и звукоизвлечения, т.е. рук.
Enua
по семплам тем более с оф сайтов судить не стоит... дома не узнаешь...
семплы ХТ ищи у пользователей - честнее... оставь мыло и в каком стиле (а-ля что) наиграть - запишу пару семплов тебе...
пара семплов небольших... так - в общих чертах понять можно...
http://espguitars.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00002465-000-0-0-1117784991
GNX2 достаётся за 500 баксов, а POD XT Live за 650 баксов, а где лучше иммитация комбов, приходится писать гитару чаще всего дома в линию.
ZveroBoy наиграй чё-нибудь ритмичное с нарезаниями в духе hardcora, что-бы оценить звук дисторшена, моё мыло: krea_nn@rambler.ru, заранее спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.