Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше Line6 POD TX Live или Digitech GNX 2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Хочу купить процессор, вот мечусь между этими двуми моделями. Слышал только GNX1, POD послушать нет возможности. Хотелось бы услышать по этому поводу мнения.
Умник
Если только эти два и цены российские, то под лив. ГНХ2 хороший проц, но цены у нас в РФ на него неразумные, в европах ему цена ~200 уе.
Умник
А вот ПОД рекомендую поискать в ИСПА. www.ispa.ru. Может оказаться и оказаться дешевле, чем в антитрейде...
CH
много чего хорошего слышал о ПОДе и практически одни ругательства в адрес дигитека....
ZveroBoy
Умник в Испе Подов уже полгода нет и не будет, Enua выбирай из ПОД ХТ ЛИв и Вокс SE, они в своей катагории лучшие... и на Вокс и на Лив цены завышены у нас очень круто... (400-450 реальная цена)
Novichok
Полевой, а что конкретно ругают в Диджитеке?
Rio
Zoom 505!!!!!!!!! Всё остальное лишь его неудачные коммерческие клоны.
Red
подкопи ещё 300 баксов и за штуку купи се Line 6 POD Pro, процессор этот форева. или зум 505....
Rio
505, нах под?
CH
Newman ругают качество перезруза ...
Умник
Я слышал только ругань на RP серию. На GNX нет. И якобы она - наследница Johnson J-station (но это уже чисто домыслы)
Евгений
Спачибо за мнения, zoom мне точно не надо у самого 707/2, судя по демкам из нета digitech привлекательнее POD больно резкий и грубый по перегрузам
Умник
Если ГНХ2 пределах 200-250 уе, можно брать, он этих денег стоит на 100%. Если по антитрейдовской цене, уж лучше ПОД, хоть не так много переплачивать. У ПОД перегрузы как минимум не хуже, а грубость зависит от настроек и звукоизвлечения, т.е. рук.
ZveroBoy
Enua по семплам тем более с оф сайтов судить не стоит... дома не узнаешь... семплы ХТ ищи у пользователей - честнее... оставь мыло и в каком стиле (а-ля что) наиграть - запишу пару семплов тебе...
ZveroBoy
пара семплов небольших... так - в общих чертах понять можно... http://espguitars.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00002465-000-0-0-1117784991
Евгений
GNX2 достаётся за 500 баксов, а POD XT Live за 650 баксов, а где лучше иммитация комбов, приходится писать гитару чаще всего дома в линию. ZveroBoy наиграй чё-нибудь ритмичное с нарезаниями в духе hardcora, что-бы оценить звук дисторшена, моё мыло: krea_nn@rambler.ru, заранее спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.