Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Движок форума
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Keen
Это пожалуй, оффтопик, но не знаю куда ещё это засунуть. В общем, нельзя ли как-нибудь получить исходники данного форума ? если создатели не против, мя хотел бы повесить его на свой сайт - он простой, шустренький и без наворотов, как раз, что мне надо. Разумеется, не на продажу ;) Вопрос - к кому мне обращаться, можно ли это вообще и хотя бы, на чём оно написано ? ;)
Олдос Хаксли
Форум: Движок форума

Guitar Studio    Движок форума
Раздел: Разговоры на гитарную тему [BACK]

01.06.2005 09:56
Keen (Samara)
Это пожалуй, оффтопик, но не знаю куда ещё это засунуть. В общем, нельзя ли как-нибудь получить исходники данного форума ? если создатели не против, мя хотел бы повесить его на свой сайт - он простой, шустренький и без наворотов, как раз, что мне надо. Разумеется, не на продажу ;)
Вопрос - к кому мне обращаться, можно ли это вообще и хотя бы, на чём оно написано ? ;)

Оставить сообщение
Ваше имя

Город

Ваш E-mail

Текст сообщения

Судя по всему, движок на php. Ну, и вкрапления функций на javascript, если не ошибаюсь. Проще взять в библиотеке книжку по php5 и самому все сделать - графическое оформление простое довольно
janson
хехе :) вопрос конечно интересный. Я думаю написано на javascript+php А вот к кому обращаться - это уже не знаю :( Попробуй написать администации сайта.
Бухой мужик
"Попробуй написать администации сайта" (цитата) бесполезное, тупое и неблагодарное занятие. администрации сайта по-моему пох на все письма и вообще на всё (включая сам форум и уж конечношш его движок =))))
Ivan
вот это по-моему оч. верно :)
Keen
мя так и думал. тем не менее спасибо. а ещё проще просто взять какой-нить ikonboard и всё.
Alex_vivat
А я писал админу этого сайта. Мне ответили быстро...
ушиблЁнный
alex_vivat - признавайся, на какой адрес писал???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.