Полная версия этой страницы:
Движок форума
Это пожалуй, оффтопик, но не знаю куда ещё это засунуть. В общем, нельзя ли как-нибудь получить исходники данного форума ? если создатели не против, мя хотел бы повесить его на свой сайт - он простой, шустренький и без наворотов, как раз, что мне надо. Разумеется, не на продажу ;)
Вопрос - к кому мне обращаться, можно ли это вообще и хотя бы, на чём оно написано ? ;)
Олдос Хаксли
1.6.2005, 11:25
Форум: Движок форума
01.06.2005 09:56 Keen (Samara)
| Это пожалуй, оффтопик, но не знаю куда ещё это засунуть. В общем, нельзя ли как-нибудь получить исходники данного форума ? если создатели не против, мя хотел бы повесить его на свой сайт - он простой, шустренький и без наворотов, как раз, что мне надо. Разумеется, не на продажу ;)
Вопрос - к кому мне обращаться, можно ли это вообще и хотя бы, на чём оно написано ? ;) |
Судя по всему, движок на php. Ну, и вкрапления функций на javascript, если не ошибаюсь.
Проще взять в библиотеке книжку по php5 и самому все сделать - графическое оформление простое довольно
хехе :)
вопрос конечно интересный. Я думаю написано на javascript+php
А вот к кому обращаться - это уже не знаю :(
Попробуй написать администации сайта.
Бухой мужик
1.6.2005, 14:02
"Попробуй написать администации сайта" (цитата)
бесполезное, тупое и неблагодарное занятие. администрации сайта по-моему пох на все письма и вообще на всё (включая сам форум и уж конечношш его движок =))))
вот это по-моему оч. верно :)
мя так и думал. тем не менее спасибо.
а ещё проще просто взять какой-нить ikonboard и всё.
Alex_vivat
2.6.2005, 10:04
А я писал админу этого сайта. Мне ответили быстро...
ушиблЁнный
2.6.2005, 10:14
alex_vivat - признавайся, на какой адрес писал???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.