Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обзор кейса Gator
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Keen
Если кто собрался кейс покупать, обратите внимание http://samarasound.h12.ru/hold/articles/choose/gator.htm комменты, предложения - в форум или гостевую.
Alex
хм, заинтересовало... и сколько стоит такой ?? а в отсеки что по бокам грифа педальки влезут ?
Keen
Отсек только с одного бока. туда, пожалуй много что влезет. плюс есть ещё парочка внутри. лучше попробовать - вдруг у тебя педали с чемодан ;) . Стоило оно порядка 2 с небольшим тыр. Покупалось в трейде
Alex
а как гитара фиксируется ? просто прижимается сверху ? я и говорил про отсек тот что внутри :) педальки у меня 2 АМТ...
Keen
не знаю, педалек у мя нет, но отсеки вроде достаточно большие, 12х20 см. Гитара снизу кладётся на выемки, а сверху просто прижимается. на покрытии следы остаются ;)
GunFighter
Хороший вариант... У мя тока жесткий Делюкс, пластик к замками, но внутря то же что и у Keen(а), тока подороже на штуку
Keen
Вот-вот :) А у тебя как застёжки сделаны ? его-то можно быстро закрывать ?
GunFighter
Замка 3шт.. они впринципе не отличаются от замков на армейских кейсах.. ну секунды за 3 закрываю... А вообще ты меня озадачиваешь - а насколько быстро надо закрыть кейс? если потренироваться, то можно за 1,5секунды... какой норматив?
GunFighter
http://www.gatorcases.com/sections/prdct/prdct-proaudio.htm собсно вот ... открываем раздел гитарные кейсы.. фотка замка в подразделе делюкс.. а мой чемодан целиком в подразделе стелс
Serg
у меня, например, проблема такая: спускаясь по лестнице в подъезде, постоянно уячу гитарой по ступенькам (руки кривые, чтоль), поэтому дааавно пользуюсь пластиковыми кейсами, на них, простите, хоть танцуй, а инструмент в порядке будет.
Keen
нет, мне просто лень засёгивать молнию ;) застёжки - другое дело...дело не в скорости. А весит оно сколько ? 2Sergik- тут лифт сильно спасает =) а ещё не понимаю, чего им всем стоит сделать выемку под рычаг, чтобы его вообще не снимать.
Serg
Мля буду - спасает, но не на пролете между лифтом и улицей, хахахах
GunFighter
Накока помню у Лайтвейса молния с двумя собаками, работающими навстречь - можно не тянуть вдоль кейса одну, а делать два вжика поменьше к ручке.. и потом плюс молнии - она достаточно герметична по сравнению с профилем моего жесткого.. Мя пришло к необходимости чехлить инструмент в кейс именно после падения с Фендер Страт через ступени в чужом парадняке... после минуты ужаса в полной темноте выполз к окошку - держатель ремня в каку, шуруп пополам, вмятина на деке с торца.. легко отделался.. на следующий день продал свой револьвер и купил ковер для инструмента...
Keen
;) ну, молния не шибко удобна всё же -застёгивать её ночью, боясь всех перебудиь ... да и сколько она проживёт... мя её так и застёгиваю - только одну и по верхней части =) GF - и пральна... тяжёлый ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.