Кто-нибудь знает где такой достать подешёвке? Скачал тут сэмплы, и мне показалось что по звуку уделает очень многие импортные цифровики. Аналог - сила! Я пробовал накладывать эффекты - прорезает только так!!!
А почему именно "расческа"??? Возьми, к примеру, Roland D-50, Yamaha DX-7, JUNO, Korg Poly (маленький такой, симпатишный:-)), да даже YAMAHA SY-85 - тоже веселуха полная:-)))
импортные... они наверно дороже в 10 раз... уж лучше Аэлиту или Поливокс... а расчёска - потому что компактный. И ещё мне нравится идея вешать его как гитару.. :)
блин нашёл сэмпл Korg Poly 800, пипец, такое гавнище!!!!!!!!!!! Любой русский его уделает в два счёта, отчасти кастати из-за своей нестандартности...
Ну, по одному сэмплу трудно судить о синтезаторе:-)) Я Korg сам программировал в начале 90-х - такое наворачивал...
А вообще посмотри здесь:http://www.moline.ru/forum/view.php?site=mo&bn=mo_main&key=1085489789
Или просто влезь на www.moline.ru и задай поиск "расческа" - там эта тема часто поднимается, куча ссылок и пр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.