Полная версия этой страницы:
Сатч 2004 - здОрово!!!
Just-A-Man
31.5.2005, 23:26
Мне этот альбом нравился, пока я Петруччи Suspended Animation не послушал. Он на порядок сильнее, имхо.
Red666
блин, а мне дорого качать будет...
может выложишь на Вебфайл одну песню ?
Кстати, кто-нибудь пробовал Searching снять?? как там тема играется?? а то понять не могу как он такого звука добивается :-(((
Обалденный альбом. Up in the sky, Lifestyle- да весь альбом супер!
щаз качнул Joe Satriani - 2004 - Is There Love In Space - 01 Gnaahh. Мега-гипер-пупер! надо брать весь альбом!
А новый альбом Мальма никто в продаже не видел ?
ушиблЁнный
31.5.2005, 18:18
А меня Сатриани, если честно, достал уже. Ну есть у меня его три альбома и больше не хочу. Сколько можно одно и то же то играть? ИМХО
2 Als У меня закачан новый альбом Мальма. 18 песен. Обычный его альбом, правда есть пару новых фишек от Мальмстина.
некоторые вещи очень цепляют...
Краш оф Лав нравится,экстримист, миднайт, мемориз, чордс оф лайв, хордс оф локуст
2PixeL
Ты будешь в экстазе после того, как Hands In The Air послушаешь.
2Softer
Up In Sky с Crystal Planet.
2plms
Мне кажется, что он это октайвером делает(педалью типа Whammy)...
2Just-A-Man
А где достать этот альбом?
Annihilator
31.5.2005, 23:49
классный альбомчик
http://cdonpc.ru/ тут есть
2 Just-A-Man, а меня вот как-то Дрим Театр не возбуждает - бездушно. Пилилово техничное. ИМХО! Просто видимо не дорос до такой музыки (хм, хотя классику слушаю...) и что самое интересное не хочу!
2 ушиблЁнный, НЕТ такой команды которая бы не повторяла сама себя. а насчет Сатча, дык я не согласен! у него всего несколько альбомов похожи, а основная масса ВЕСЬМА разнопланова. Это не твоя музыка. :)
2 Seventeenth, следующую эту скачаю тада! :)
ушиблЁнный
1.6.2005, 9:43
2 PixeL
Может быть. Нет, мне нравится, конечно, но чтоб вот так каждый альбом покупать (или скачивать) и слушать - увольте =)
Just-A-Man
1.6.2005, 9:48
PixeL, при чем здесь ДримТеатр??? Я про сольник Петруччи. Там Театром то почти не пахнет.
упс... обшибся я... тада надо послушать.
Сатч - единственный гитарюга у которого могу слушать абсолютно всё. Все альбомы супер, но больше всего прёт Strange Beautiful Music, Is There Love In Spase и Joe Satriani.
2 PixeL: качай весь альбом, не пожалеешь.
З. Ы. Кстати первым я послушал альбом Extremist, и в тот же день скачал ещё 9 альбомов и 2 записаных на G3 концертах.
Malcolm, я тож всё слушаю у него с большим удовольствием. мои любимые альбомы:
95-й - офигенно мягкий, спокойный альбом, как домашний котёнок ей богу! :),
Time Machine - несколько экспериментальный на то время, имхо самый романтичный,
Flying In A Blue Dream - мне показался грустным альбомом, взять хотя бы билиф или форготтен-2,
а под Crystal Planet с похмела болеть очень легко :):)
качну остатки в следующем месяце, в этом - уже трафику кирдык. :(
Так ведь месяц только начался)) Или ты за день месячную норму выкачал?
Чето не цепляет,
не дорос наверное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.