Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таба для майсонгбук
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Savv
Мне на мыло кидай, я засубмиттю. А вообще попробуй ещё раз зарегится...
Ivan
написал тут табу одну (Рейджа), ещё три на подходе. как закинуть на майсонгбук? пытался зарегиться, да только подтверждения с паролем так и не получил. :( а хотелось бы закинуть, а то чё она у меня лежит мертвяком?
Лёха
закинь мне, плиз. sepulturapersey@mail.ru спасибо.
Ivan
в том-то всё и дело, что я пробывал региться и с разных компов! лана, наверное тебе на мыло кину, если еще раз не получится, ок?
Ivan
Лёха~Лямцев, пока могу тока мидяху, гп4 с собой нет.
Ivan
Щаз пробывал еще раз. Вот что получилось: "Invalid entering on fields: [Email: this email is already affected to PixeL]" а пароль-то не приходил! чё щаз делать?
Станислав
а есть типа "я забыл пароль"?
Ivan
есть, буду ждать когда вышлют, но что-то мне подсказывает, что не придёт пароль....:(:(:(
Savv
Во-первых попробуй Вспоминалку Паролей, во вторых зарегся с другим мылом (можешь опять-таки на моё или на знакомого. пароль можно будет переслать и мыло потом изменить)
Ivan
дык, пробывал я вспоминалку... :( и не раз... :( и мыла там моих уже 2... :( третье попробовать? :)
Savv
Подожли несколько месяцов: Я на midi.ru три мыла оставил, а потом всё само заработал непонятно почему... :)
Лёха
PixeL У меня тоже какая то фигня с регистрацией на майсонгбук была...так ничё и не понял:( спасибо за миди, но не надо ))
Олег
Я как-то хотел доброе дело сделать- Малмстинову тему одну к ним положить, а-то у них какая-то кривая была. До меня тоже так пароль и не дошёл, уж с месяц прошло времени.
Ivan
мдя...... буду Савву кидать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.