Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чертежи гитарных голов
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
ValveWizard
http://18watt.com/Storage/1960A-Slant-Cab_rev1.pdf Довольно исчерпывающая инфа по кабинету 4x12
Антон
Ещё раз говорю, это не чертежи, а ящики с габаритными размерами. "Надо сделать пару действий": 1. Взять учебник по черчению, хотя бы школьный. 2. Отсканировать побольше страничек с этого каталога (хотя пользы от этого, вероятно, никакой не будет) Азнаур, только не обижайся. Глеб, вот это я понимаю, но 30$!!!
Азнаур Гишян
Надо сделать пару действий: 1. промыть глаза чайной заваркой, помогает... 2. сходить на прямой линк: http://www.aznaur.spb.ru/library/cabs.gif
Глеб
Снять с оригинала. Предлагаю: Полный комплект чертежей на Marshall Super Lead пригодный для промышленного производства + карты кроя (включая корпус, шасси и платы) - 30 EUR
dshtarev
Привет всем! Может есть у кого чертежи гитарных голов?
Азнаур Гишян
у меня на сайте в библиотеке
Антон
Это всё что угодно, но не чертежи. Где б найти исчерпывающую информацию по кабинетам, с нормальными чертежами?
Антон
ValveWizard, спасибо, но опять же ничего исчерпывающего.
fynt
Мне бы тоже чертёж кабины какой нибудь. Это далеко не чертёж а просто наброски размеров ящика.
Alexandr
Ребяты! ну зачем вам полные сборочные чертежи с деталировкой? вы же все равно не сможете это повторить... тоже шиповое соединение стенок каба... а указанные ссылки содержат все необходимые размеры для повторения (не клонирования) кабинета. неужели трудно чуточку подумать над деталями?...
Антон
Alex_SG, со всеми деталировками, поверь очень нужно!!!
Алексей
Чтоб потом по 30 баксов продавать? ;-)))
Антон
Alexxey, там вон 30 евро написали!!! Да нет, не продавать, а реальную копию сделать, со своими доработками в плане дизайна :)
Alexandr
AHTOH:ну если есть выходы на производство... а так копия очень плохонькая получится... много там вещей, которые не сделать дома.
dshtarev
Alex_SG, фор екзамле каких весчей? Шахматка чтоле( не знаю по умному, ну на досках забор кароче).
Alexandr
ну можно и так назвать :) называется шиповое соединение - как делать дома - не представляю... для этого станок специальный. и не маленький. я не спорю, выпилить такой заборчик можно, но будет лажа.
Глеб
Для производства - цена дружески-символическая...
Антон
А может у нас и не производство :) А вы тут жмётесь :)
Глеб
Ну а если не производство - то для себя-любимого - тем более даром! (=цене книжки "как спаять фуз")
Антон
Короче жмёмся да???
Sasha
Я считаю Глеб имеет право жацца.
Иванов Андрей
Насколько я помню, Глеб давал объявления - починю аппараты БЕСПЛАТНО! Думаю, ему понаприносили немало брендовых штук, он их чинил - и снимал схемы, размеры и т.п. Так что теперь имеет право "жаться" и пытаться на заработать на этом! ;))) Вот только откровенно рекламироваться... Другое дело что имхо размеров вполне достаточно. Дальше уже можно и мозгами пошевелить...
Антон
Да лан ребят, я там к конце забыл :) поставить :)
Глеб
Толщина фанеры на SLX - 15 мм. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.